Перейти к содержимому

Чат

"Мир танков"есть играющие?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1637

#1441 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 08:13

Серый,ты ща очеманонеправ. По крайней мере,касаемо немецких танков. Если переводить на историчность,до четверки-легко убиваемый хлам,после-ломучее гавно. Подчеркиваю,речь именно за танки.

да, но в игре реализуют ттх, обычно, а ломучесть и удобство обслуживания\доставки к линии фронта в аркадной стрелялке не реализуешь ;)

Он мой Самый Главный Эксперт.

Еще небось и патроиот ;)

У самого таких два было, правда они пешком дошли, в танках не шарили :(

• 0

#1442 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:18

Румыны?! :o_O: :D :82: Англы,это где? В африке? Охуенные асы. Роммель их там гонял знатно.Еслиб не юэсэй,вабщеб раком поставил.

да ты можешь ржать сколько угодно ...

Ион Думитру - румын воевал, как на стороне Рейха, так и потом, после выхода Румынии из союза с Германией, на стороне РККА

Харрис, Плау, Макмикинг, Экинс , - бриты. Воевали на матильдах и шерманах. Били италов и немцев в Северной Африке и франции. Жгли пантеры и тигры. Последний ,вроде как, даже самого Витмана сжёг. 

Так шо нех. умничать и ржать над другими ,если не в теме.  Так что будь сдержаннее  :rolleyes: 

Конечно, их количество побед не идет ни в какое сравнение с ведущими признанными таковыми асами того же вермахта. Однако есть достаточное количество и советских танкистов, на счету которых по 5-6 побед, называемых танковыми асами второй мировой.

Над ними тоже поржем?

• 0

#1443 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:48

советских танкистов, на счету которых по 5-6 побед, называемых танковыми асами второй мировой. Над ними тоже поржем?

То-есть ты рожденный в СССР считаешь "героев Вермахта"-эталонами .а своих защитников Родины-посмешищем?

И кто теперь охуел? 

• 0

#1444 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:52

О,бля :Cherna-facepalm: . Ну ,разверни. Свой анализ :)

не хочу, вот правда. могу , но неохота. у тебяж один аргумент будет в стиле "и чо... мыж победили" ... да слава богу, что победили, только не одними ж танками.

• 0

#1445 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:53

Что то не вижу ничего, где защитников Родины выставляют посмешищем.

• 0

#1446 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 10:55

То-есть ты рожденный в СССР считаешь "героев Вермахта"-эталонами .а своих защитников Родины-посмешищем? И кто теперь охуел?

дядя, с чего такие выводы? шо вы тут несёте ,господа? я наоборот пишу, что нельзя смеятся над теми кто воевал, сражался, побеждал на наших машинах наших врагов. и не важно сколько у них побед 100 или 5.

я порой удивляюсь с вас ,честное слово

• 0

#1447 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:11

Давай культурнее себя ведем. А то что-то мы все  напали на человека. Ему просто надо наводящие вопросы задавать.

Напоминаю всем, это тема про игру "Танчики".

зы

Тут рядом замаячила кунсткамера и бан.

• 0

#1448 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 16 января 2018 - 11:25

да ты можешь ржать сколько угодно ...

Ион Думитру - румын воевал, как на стороне Рейха, так и потом, после выхода Румынии из союза с Германией, на стороне РККА

Харрис, Плау, Макмикинг, Экинс , - бриты. Воевали на матильдах и шерманах. Били италов и немцев в Северной Африке и франции. Жгли пантеры и тигры. Последний ,вроде как, даже самого Витмана сжёг. 

Так шо нех. умничать и ржать над другими ,если не в теме.  Так что будь сдержаннее  :rolleyes:

Чё тогда по ним медальки в игре не сделали? :Cherna-facepalm:  Если они такие невьебенные асы.

Ща погуглил твоего румына,ибо даже не слышал про него. Окуенный ас. Аж пяток танков и бронетранспортеров на свой счет ЗАПИСАЛ. Тебе обьяснить,что в условиях боя и войны является ЗАПИСАЛ?

Тематик,мля. 

не хочу, вот правда. могу , но неохота. у тебяж один аргумент будет в стиле "и чо... мыж победили" ... да слава богу, что победили, только не одними ж танками.

У меня много аргументов. А ты даже один привести не можешь.

• 0

#1449 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:29

у тебяж один аргумент

На вот тебе один аргумент. Твой румын нашелся :) В конце правда. Ас,че там.

http://ru-wiki.org/w...й_мировой_войны

• 0

#1450 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:34

Ща погуглил твоего румына,ибо даже не слышал про него. Окуенный ас. Аж пяток танков и бронетранспортеров на свой счет ЗАПИСАЛ. Тебе обьяснить,что в условиях боя и войны является ЗАПИСАЛ?

я нигде не писал, что он ас из асов, что ты все выдергиваешь из контекста и переставляешь с ног на голову. я предложил тебе посмотреть ВСЮ статистику танковых асов второй мировой, и написал, что там все есть и наши и не наши. но тыж уцепился за этого румына и начал меня парафинить.

типично для человека не имеющего грамотной аргументации. выдернуть фразу и извратить её подачу.

а на счет отсутствия аргументов и анализа - я могу тебе целую статью выложить. да может она не во всем правильная , и была не раз раскритикована. но я хотя бы могу! но она большая, меня тсу в бан загонит сразу же

• 0

#1451 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:36

Твой румын нашелся

да с хуяли он моим стал? где я на нем акцентировал внимание? это ты к нему прицепился

• 0

#1452 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 11:59

меня тсу в бан загонит сразу же

За что?

Выкладывайте свои статьи. В крайнем случае они во флуд или кунсткамеру переедут...

• 0

#1453 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 16 января 2018 - 14:37

Выкладывайте свои статьи.

Я вчера в ВК походу её читал. Там основным косяком 34-ки прописано то, что командир является и наводчиком,соответственно, не видит всей ситуации вокруг. И приводятся воспоминания немецкого танкиста, как они из-за этого проскочили между ёбаных. И в том бою погибло 3-4 немецких, и 14 русских танков. 

Потом полез искать вторую часть статьи, и по авторам репостов попал в логово "увлекающихся историей оружия 2 Мировой Войны". Но как-то однобоко увлекающихся.

• 0

#1454 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 17:19

я нигде не писал, что он ас из асов, что ты все выдергиваешь из контекста и переставляешь с ног на голову. я предложил тебе посмотреть ВСЮ статистику танковых асов второй мировой, и написал, что там все есть и наши и не наши. но тыж уцепился за этого румына и начал меня парафинить.

типично для человека не имеющего грамотной аргументации. выдернуть фразу и извратить её подачу.

а на счет отсутствия аргументов и анализа - я могу тебе целую статью выложить. да может она не во всем правильная , и была не раз раскритикована. но я хотя бы могу! но она большая, меня тсу в бан загонит сразу же

Ну а кто тебе виноват,что твои доводы настолько никчемны,что с ними можно делать что угодно,в том числе и переставлять с ног на голову ? :)

Я тебе не то что аргумент,я тебе целую распечатку привел,кто и сколько навоевал. Твоего румына туда включили только из вежливости и наличия в мире государства Румыния :)

Валяй,выкладывай;) Почитаю. Ты смешной :)

да с хуяли он моим стал? где я на нем акцентировал внимание? это ты к нему прицепился

Твой твой,не отнекивайся :)  Ты его первым в своей "исторической справке " привел. Прям с Гордостью :)

Я вчера в ВК походу её читал. Там основным косяком 34-ки прописано то, что командир является и наводчиком,соответственно, не видит всей ситуации вокруг. И приводятся воспоминания немецкого танкиста, как они из-за этого проскочили между ёбаных. И в том бою погибло 3-4 немецких, и 14 русских танков. 

Потом полез искать вторую часть статьи, и по авторам репостов попал в логово "увлекающихся историей оружия 2 Мировой Войны". Но как-то однобоко увлекающихся.

Жень,скинь ссыль ,если не сложно. Там про отсутствие командирской башенки,как основного минуса 34ки,не писали?

• 0

#1455 ONLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 17:36

Там про отсутствие командирской башенки,как основного минуса 34ки,не писали?

Ага.

Переходя к технической стороне Т-34 в первую очередь необходимо отметить такой недостаток, как отсутствие третьего члена экипажа в башне танка и отсутствие командирской башенки. 

https://vk.com/wall-97231689_20248

• 0

#1456 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 17:43

...отсутствие командирской башенки, а в ней - отсутствие командирской принцесски...
Это вы по игре в танчики такими экспертами стали? Просто все мои знакомые танковые игруны точно также начинают бурлить при упоминании преимуществ какого-либо танка.
Все прям военные историки стали и выдающиеся стратеги и тактики танкового боя. В Кубинку очереди на трудоустройство стоят, наверно.

Извините, что влезла :)
  • 2

#1457 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 17:48

Это вы по игре в танчики такими экспертами стали? 

Лично мне просто интересна тема и довольно давно. Журналы покупал,фоток куча с танками,изучал тему,читал воспоминания наших и немецких танкистов.  За остальных не скажу,но,думаю,кто видел танк вблизи,когда эта махина прет вперед,тому интересна эта тема.

В игрушку уже больше года не заходил :)

• 0

#1458 ONLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 18:13

Это вы по игре в танчики такими экспертами стали? Просто все мои знакомые танковые игруны точно также начинают бурлить при упоминании преимуществ какого-либо танка.

http://rostovbiker.r...c=6926&p=717695

Не. Тут же танкоиксперды повылазили. Тема та профильная. Грозятся пруфами и статьями.

Пришлось заинтересоваться сабжем, почитать статейки. 

ЗЫ. В танчики с увлечением играл только на Денди в 1991 году. В ВОТ попробовал как-то в 11 или 12 году, и понял, что дрочь. 

• 0

#1459 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 18:43

Ты смешной :)

смех продлевает жизнь

Ты его первым в своей "исторической справке " привел. Прям с Гордостью :)

не пизди! только это и могу сказать на твои высеры. удачи. понятно одно - нормального разговора не получится с тобой.

я конечно понимаю, что я тут человек новый, а ты "герой полей и огородов" местный - но поддерживать дискуссию с тобой в стиле "я прав потому что я КОШАК" нет никакого желания. до свидания!

Сообщение отредактировал Sheffer: 16 января 2018 - 18:44

• 0

#1460 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 18:47

смех продлевает жизнь

не пизди! только это и могу сказать на твои высеры. удачи. понятно одно - нормального разговора не получится с тобой.

я конечно понимаю, что я тут человек новый, а ты "герой полей и огородов" местный - но поддерживать дискуссию с тобой в стиле "я прав потому что я КОШАК" нет никакого желания. до свидания!

:facepalm2:  :D

Последую твоему первому изречению :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных