Отправлено 04 февраля 2015 - 14:24

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:30
И по ходу развивали военпром.Ещё раз, для особо упёртых почитателей, повторюсь, что пока они вовсю развивали НТП, мы восстанавливали разрушенное. В том числе и по их вине. Или ещё есть сомневающиеся в том, что первая мировая была спровоцирована англичанами, а революция - всем западным миром? А так называемая "перестройка" при непосредственном участии шша.
Со жратвой напряг, не до тефлоновых сковородок и супермаркетов было.
И это, по поводу сладкой жизни в шша. Почитайте книги про жизнь там в начале прошлого века и тридцатые. Прихуеете от сладости. У них рост пошёл, как вторая мировая началась и деньги можно стало необеспеченные в любых количествах хуярить.
Можно добавить что штатники добились совершенства в пистолетах а потом с дулись. Кольт потерял в прошлом году контракт на поставку оружия в армию . То наш Калаш (технология и система тех.допусков) рвет весь мир. Можешь проверить. Возьми Шведский Зиг Зауэр и Калаш, разбери их и глянь. То-же и с Австрийской Фен-фал.
Короче у нас практически весь потенциал кидался на ВПП и передовые масштабные технологии. У них рулит зелененькая бумажка.
Сообщение отредактировал Ursul: 04 февраля 2015 - 14:31
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:45
Чото пропустил где вы там десять беспризорников усыновили??И этот меркантильный человек пытается рассуждать о духовности... То есть если кредиты станет оплачивать не чем, то усыновить кого-нить придется? Мораль и нравственность зашкаливают ёпрст
"С нового года при усыновлении ребенка будет выплачиваться единовременное пособие в сумме 100 тысяч рублей. При взятии в семью ребенка старше 7 лет, сестер и братьев, инвалида пособие увеличивается в некоторых регионах и в два раза. Напомним, что ранее данная выплата составляла сумму чуть больше 13 тысяч рублей. Следует учитывать, что в случае возврата ребенка назад в детское учреждение усыновитель обязан вернуть и деньги, которые государство выплатило ему за усыновление."
Вот так срываются маски! Речь шла о "духовном онанизме", но мы видим то, что хочим, правда?...не останавливайся
Такое можно услышать от наивного оленёнка Бэмби, с широко раскрытыми глазами, свято верующего доброму и бескорыстному дядюшке Сэму..
Хотяяя...продолжай верить
Своих хоть сумел наделать или только дрочильней занимаетесь ?
Кстати дуглас - это американский самолет
Сообщение отредактировал Wings: 04 февраля 2015 - 14:50
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:49
О_о...ещё один фанат Онасиса.. Да у вас тут клуб по интересам намечаетсятолько дрочильней занимаетесь ?

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:52
Походу вы стрелочником подрабатываете мил человекО_о...ещё один фанат Онасиса.. Да у вас тут клуб по интересам намечается
Или сам дураком
Онассис - греческий миллионер судовладелец
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:59
Упс.. Ну ты же меня понял, ах озорникОнассис - греческий миллионер судовладелец

Ещё измышления будут? Желательно - по теме...Нет?...Свободен!
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:59

Чего злой такой стал? Еще два месяца терпеть

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:01
ога,ток посмотри,что мы обратно оптравляли по тому же договору ленд лизаИ поставки по ленд лизу вопреки сложившегося мнения бесплатно осуществлялись, как техники , так и расходных материалов.

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:04
Фуухх...сам не знаю, что нашло...Наверно не люблю, когда онанисты начинают умничать и ныть одновременно.. Это как минимум - не эстэтичноЧего злой такой стал?

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:07
каэш,вот напримерО, уже лучше. Ждем заявлений о том, что войну выиграли на американской технике онли.
ленд-лизовские танки составили 12,3% от общего количество произведенных/поставленных в СССР танков в 1941-1945 годах
и ешшо,маленький фактик, большинство техники, оборудования и материалов поставлялось с 1943, когда основной удар отбили и начали навешивать в ответ
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:14

У Вас просто валентность разная:каждому электрону своя орбита.Честно? Стыдновато уже,хоть и во флудилке. Кошак:может нуегонах,закроешь тему?
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:18
еси честно,мало того чо закрыть, еще и ввести кары за поднятие политических тем, уже нереально бесит.Приходишь домой, телевизор-политика, интернет, открываешь сраные вконтактики-политика, заходишь поиграть в танки и даже там, сука, и тут политика. И в довершение, заходишь на мотосайт и снова политика. Этош писец товарищиКошак:может нуегонах,закроешь тему?
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:18

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:19
ну или так, как по примеру одного форума, есть одна тема и там срутся на различные политические темыЗакроют эту, в другой (или других) начнут. Пусть уж здесь будет специальное место
Просто модераторы пусть чаще живительных пиздюлей раздают и будет все культурно )))
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:59
Каждый 9-й танк - ленд-лизовский... не так и мало. А по грузовикам ???ленд-лизовские танки составили 12,3% от общего количество произведенных/поставленных в СССР танков в 1941-1945 годах
Никто не сомневается, что всю тяжесть войны вытащили своём горбу наши деды, но умалять помощь из-за океана тоже не стоит. Дед про их тушняк оченно хорошо отзывался

Кстати, спасибо Секстону, он ссылки выкладывал на своего деда, по наградам. Так я на тех страницах и своих нашёл. Герои были, без брехни. А пока живые были, сильно про войну не рассказывали, так по чуть-чуть только, говорили, что страшное это дело.
Вот (даже сам не знал): http://podvignaroda....avDetailManCard
А может, и правильно...еси честно,мало того чо закрыть, еще и ввести кары за поднятие политических тем, уже нереально бесит.
На одном из излюбленных ресурсов прямо сверху (где вход/пароль), надпись висит:
Уважаемые коллеги,
VHFDX является техническим форумом. Обсуждение политических вопросов происходит на других ресурсах
Если кто не сдерживается - банят безжалостно и всё. Даже за слово "хохлацкий" был предупреждён сурово (обсуждали измерительную технику)...
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:28
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:33
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:51
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E4-%EB%E8%E7ога,ток посмотри,что мы обратно оптравляли по тому же договору ленд лиза
Ленд лиз, но что вам то Википедия, вы же все гораздо лучше знаете, не правда ли?
"" обратно по договору ленд лиза"" мы не могли ничего отправлять, само понятие- помощь в интересах США.
Дуглас, ты такой по жизни, или прикидывается? Что то уровень начальных классов, ты еще дули рисуй тут
Сообщение отредактировал franc: 04 февраля 2015 - 16:48
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:08
Любишь ты не любишь, но тебя то никто не оскорблял, и слово косноязычен без Т пишется , если уж умничать , так грамотно, я то думал фантазия нормальная, а нет, зациклился, видно не смог усвоить, что я пытался донести? Где я ныл? Укажи? Если ты нелицеприятные для твоего эго факты нытьем считаешь, так это твое восприятие, я то статью с какой ни какой инфой выложил, а в ответ только сопли.Фуухх...сам не знаю, что нашло...Наверно не люблю, когда онанисты начинают умничать и ныть одновременно.. Это как минимум - не эстэтично
Детей не усыновил . У меня трое своих. Ты то хоть одного воспитал?и я тут отвечал на вопросы честно, а не выискивая недочеты лингвистики. На большее ума не хватает? Писал же надергаете фраз из контекста и умничаете, смысл искажая.
Но хоть пар выпустите вопя на меня, да и слюны меньше будет.
Победили. Две недели свободно хайте Америку и запад и восхваляйте ракеты танки и АК.
Пользуясь всем западным остальным.
Купаться полетел в ненавистные вам буржуйские страны,
Даже тролить не получается, для себя вынес из этого одно, я перестал психовать и обращать внимание на двуличие и недалекость, в каждой ситуации надо что то полезное искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных