Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 02 июня 2016 - 22:01
От имени кого других я говорю, школоло?
"Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят."
"Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс. Выдыхай."
Представляю сидите за одним столом, и как в песне. распили литр, ноггано лидер и решили что все всё помнят. посовещались кто зе бест, кто маст дай и.т.д
я вообще не могу понять что с твоей личностью происходит.
ко мне всегда предвзятое отношение. знаешь был такой психологический эксперимент, что взяли здоровых людей по мнению психологов и сказали что они они психи и психологи сказали что да 80% психи. Так и тут поведение меняется прямо на глазах. То все было четко, то бац и наезды поперли из-за отказа памяти. Именно так я могу трактовать твое поведение.
Отправлено 02 июня 2016 - 22:04
Ты сегодня что-то употреблял?
Ты реально полагаешь, что Вовка никуя не помнит? Думаю, помнит, я помню. Ты помнишь. То есть, основные участники помнят. Что не так, дружок?
Вторая фраза, просто шутка, или надо было пять смайлов поставить?
С моей личностью происходит епаный писец, когда на нее переходят. Но я отходчивый
Короче, Вуду, ты не поверишь, но я понимаю, чего тебя колбасит. Когда ты делаешь пользователям как лучше, а они хотят по своему, а потом жалуются, что все плохо, я тоже начинаю нервничать. Поэтому выдыхай. Это особенности твоей работы, понимаешь?
Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 22:08
Отправлено 02 июня 2016 - 22:09
То все было четко, то бац и наезды поперли из-за отказа памяти.
Вуду, ты хоть покажи, где я на тебя наезжал? Ты подъепку от наезда не отличаешь? Ну ок, буду с тобой нежней
Отправлено 02 июня 2016 - 22:12
Когда ты делаешь пользователям как лучше, а они хотят по своему, а потом жалуются, что все плохо, я тоже начинаю нервничать. Поэтому выдыхай. Это особенности твоей работы, понимаешь?
По одной только этой причине я бы ложил огромный хуй на то, что кому не нравится, потому что все только юзают и ничего больше не делают, а ещё и забеслатна... и при той всей хуйне надо чтобы ещё все и нравилось. А вот хуй! Юзайте, что есть, испытайте свою волю. PS Раньше к админам было другое отношение, это сейчас молодняк всё попортил. Раньше послал одмин нахуй, и все пошли, а щас.... Пиздест какойта!
Отправлено 02 июня 2016 - 22:20
Отправлено 02 июня 2016 - 22:38
короче у кого проблемы с поиском пишите в этой теме буду проводить обучение в индивидуальном порядке.
Отправлено 02 июня 2016 - 22:41
Админ спит – работа идётмолчал бы уже бездельник , это я авторитетно заявляю .
Многие ошибочно считают что системный администратор ничего не делает на работе. Их можно понять, потому что сисадмин сидит у себя в коморке и не всегда его видно. Иногда явно заметно что он спал

Отправлено 02 июня 2016 - 22:58
Вуду, твоя идеология подобна той, что я проталкивал в году так 2005-м. Сейчас такое актально там, где начальство жмотит и экономит на всём. При адекватном же подходе любая современная ИТ инфраструктура разруливается идиножды и на несколько лет стабильной работы без вмешательства человека, админа и другого бога. Уже всё 100500 раз придумано и обкатано. У нас в стране админы бездельники нужные везде будут существовать только по 2-м причинам: жмотство начальства на нормальное аппаратное и программное обеспечение, либо шибко ушлые админы, корявыми или умышенными руками вносящие в исправный комплекс проблемы, шоп их услуги то были восстребованы... уж поверь в последнем я даже на 2010 год был ассом и денег подымал хорошо. Это Россея детка! Перепрофилируйся давно!
Сообщение отредактировал SERj113: 02 июня 2016 - 22:59
Отправлено 02 июня 2016 - 23:26
Многие ошибочно считают что системный администратор ничего не делает на работе.
Мне про это не надо рассказывать , 20+ в этой сфере .
А вот то , что СБ просит еще кого-то поадминить , это для тебя нехороший звоночек .
Так что займись делом .
Отправлено 02 июня 2016 - 23:33
так возьми настрой поиск, чтобы tsu мог высыпаться по ночам не думая, почему не сумел найти, потом свою разработку поиска продашь софтверному гиганту ipb, а то прикинь 100 программистов трудятся там и не могут продукт до ума довести за десятки лет. А ты возьмешь и доведешь, сразу респекты и уважуха. А то миддиарды людей мучаются и страдают.Мне про это не надо рассказывать , 20+ в этой сфере .
Отправлено 02 июня 2016 - 23:52
Отправлено 02 июня 2016 - 23:58
Отправлено 03 июня 2016 - 01:02
Отправлено 03 июня 2016 - 01:15
я тебя разочарую, версию я поменял 16 января, а делал ты в марте, т.е даже сейчас ты не можешь понять что поиск работает ровно так как ты его настроил. итого как я и говорил все быстренько идут по отмазкам и ко мне предвзятое отношение.потому что если я бы поменял версию мне бы совесть не позволил что либо в твою сторону написать.Херасе срач. Вуду, я сделал, только после этого ты залил новую версию форума, которая вполне ожидаемо поломала поиск опять.
давайте конкретно выявим, что конкретно не так с поиском, а не пустой треп что он не работает.
tsu что у тебя не получается найти. тебе очень часть ставят лайки, где ты пишешь, что поиск говно, можешь наша грей и орел выскажется чем им поиск не нравится.
Отправлено 03 июня 2016 - 01:34
Отправлено 03 июня 2016 - 08:17
Слегка уплыла верстка. Поиск новых тем был в самом правом столбце, теперь, после введения кнопок переключателя поиска, уплыл влево. В принципе, один уй, работает как и раньше.
Отправлено 03 июня 2016 - 08:39
tsu что у тебя не получается найти. тебе очень часть ставят лайки, где ты пишешь, что поиск говно
Вуду, мне, похоже, иногда ставят лайки, даже не читая, что я написал. Мне даже неудобно иногда видеть плюс за абсолютно пустое сообщение. Что же касается поиска, то я высказывался по нему не так уж и часто. Недавно поддержал Черепа, емнип, вчера тебя подипнул. Может еще найдешь пост какой. Так что реально, пора бы уже твоему пожару поутихнуть.
Спасибо, что что-то допилил, это гораздо продуктивней наших разговоров
зы
Если бы на моем месте была Грей, то ты уже лежал бы в ожоговом отделении и с ожогом 20% тела ниже спины. Просто у меня нет желания на ровном месте тебя троллить. А у нее рефлекс Не зови её
Отправлено 03 июня 2016 - 08:47
Не зови её
Снее Гуу Роо Чкааа!
Отправлено 03 июня 2016 - 09:01
Тема
Забиваем в поиск с флажком "искать в названиях тем":
-встреча
куй
-ВСТРЕЧА
куй
-Встреча
о, нашел!
Делаем вывод, что поиск чувствителен к регистру, это не дело когда помнишь слова в названии и не помнишь с каким они были регистром. Не тут то было.
Но, забиваем дальше:
-Рса
куй
-рса
куй
-РСА
куй
Далее:
-ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ
куй
-представителями
нашел
-Представителями
-нашел
Я вообще не пойму логики поиска, в чем она?
Сообщение отредактировал Череп: 03 июня 2016 - 09:04
Отправлено 03 июня 2016 - 09:21
Паша,
Во-первых, ты никуя не умеешь пользоваться самым лучшим поиском в интернете.
Во-вторых, поиск поломал Вофка.
В-третьих, ты уже надел костюм полной хим защиты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных