Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вопросы модераторам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1913

#636346 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52

Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

• 0

#1461 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 22:01

От имени кого других я говорю, школоло?

"Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят."

"Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс. Выдыхай."

Представляю сидите за одним столом, и как в песне. распили литр, ноггано лидер и решили что все всё помнят. посовещались кто зе бест, кто маст дай и.т.д

я вообще не могу понять что с твоей личностью происходит.

ко мне всегда предвзятое отношение. знаешь был такой психологический эксперимент, что взяли здоровых людей по мнению психологов и сказали что они они психи и психологи сказали что да 80% психи. Так и тут поведение меняется прямо на глазах. То все было четко, то бац и наезды поперли из-за отказа памяти. Именно так я могу трактовать твое поведение.

• 0

#1462 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:04

Ты сегодня что-то употреблял?

Ты реально полагаешь, что Вовка никуя не помнит? Думаю, помнит, я помню. Ты помнишь. То есть, основные участники помнят. Что не так, дружок?

Вторая фраза, просто шутка, или надо было пять смайлов поставить?

С моей личностью происходит епаный писец, когда на нее переходят. Но я отходчивый :)

Короче, Вуду, ты не поверишь, но я понимаю, чего тебя колбасит. Когда ты делаешь пользователям как лучше, а они хотят по своему, а потом жалуются, что все плохо, я тоже начинаю нервничать. Поэтому выдыхай. Это особенности твоей работы, понимаешь?

Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 22:08

• 2

#1463 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:09

То все было четко, то бац и наезды поперли из-за отказа памяти.

Вуду, ты хоть покажи, где я на тебя наезжал? Ты подъепку от наезда не отличаешь? Ну ок, буду с тобой нежней :)

• 0

#1464 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:12

Когда ты делаешь пользователям как лучше, а они хотят по своему, а потом жалуются, что все плохо, я тоже начинаю нервничать. Поэтому выдыхай. Это особенности твоей работы, понимаешь?

По одной только этой причине я бы ложил огромный хуй на то, что кому не нравится, потому что все только юзают и ничего больше не делают, а ещё и забеслатна... и при той всей хуйне надо чтобы ещё все и нравилось. А вот хуй! Юзайте, что есть, испытайте свою волю. PS Раньше к админам было другое отношение, это сейчас молодняк всё попортил. Раньше послал одмин нахуй, и все пошли, а щас.... Пиздест какойта!

• 1

#1465 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:20

Ммм ... Вуду далеко незабесплатно хуи пинает , молчал бы уже бездельник , это я авторитетно заявляю .
  • 1

#1466 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 22:38

короче у кого проблемы с поиском пишите в этой теме буду проводить обучение в индивидуальном порядке.

• 0

#1467 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 22:41

молчал бы уже бездельник , это я авторитетно заявляю .

Админ спит – работа идёт

Многие ошибочно считают что системный администратор ничего не делает на работе. Их можно понять, потому что сисадмин сидит у себя в коморке и не всегда его видно. Иногда явно заметно что он спал :) (кстати откуда вы знаете, может он ещё со вчера на работе, что не редкость). Но у него работа такая – чтобы всё работало! Запомните: админ спит – работа идёт. Чтобы понятней было — плохого сисадмина ноги учат. Ещё понятней – хороший админ настроит всё идеально один раз, а дальше просто поддерживает работу системы, а плохой админ постоянно бегает, что-то подкручивает, доделывает, у него постоянно есть работа. Вроде бы впечатление что он работает, постоянно что-то делает, но подумайте, вам надо чтобы админ работал, или чтобы система работала? Если он всё сделал что входит в должностные обязанности системного администратора, то может отдохнуть. И напротив, при аврале админ может сутки и больше просидеть на работе.
  • 0

#1468 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:58

Вуду, твоя идеология подобна той, что я проталкивал в году так 2005-м. Сейчас такое актально там, где начальство жмотит и экономит на всём. При адекватном же подходе любая современная ИТ инфраструктура разруливается идиножды и на несколько лет стабильной работы без вмешательства человека, админа и другого бога. Уже всё 100500 раз придумано и обкатано. У нас в стране админы бездельники нужные везде будут существовать только по 2-м причинам: жмотство начальства на нормальное аппаратное и программное обеспечение, либо шибко ушлые админы, корявыми или умышенными руками вносящие в исправный комплекс проблемы, шоп их услуги то были восстребованы... уж поверь в последнем я даже на 2010 год был ассом и денег подымал хорошо. Это Россея детка! Перепрофилируйся давно!

Сообщение отредактировал SERj113: 02 июня 2016 - 22:59

• 0

#1469 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 23:26

Многие ошибочно считают что системный администратор ничего не делает на работе. 

Мне про это не надо рассказывать , 20+ в этой сфере .

А вот то , что СБ просит еще кого-то поадминить , это для тебя нехороший звоночек .

Так что займись делом .

• 2

#1470 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 23:33

Мне про это не надо рассказывать , 20+ в этой сфере .

так возьми настрой поиск, чтобы tsu мог высыпаться по ночам не думая, почему не сумел найти, потом свою разработку поиска продашь софтверному гиганту ipb, а то прикинь 100 программистов трудятся там и не могут продукт до ума довести за десятки лет. А ты возьмешь и доведешь, сразу респекты и уважуха. А то миддиарды людей мучаются и страдают.
  • 0

#1471 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 23:52

:Cherna-facepalm:

• 0

#1472 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 23:58

Вуду, ты все-таки приходи на курсы противопожарной безопасности. У тебя просто пылает. Я думал это закат, ан нет - зарево то на востоке)))
  • 1

#1473 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 01:02

Херасе срач. Вуду, я сделал, только после этого ты залил новую версию форума, которая вполне ожидаемо поломала поиск опять.
  • 0

#1474 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 03 июня 2016 - 01:15

Херасе срач. Вуду, я сделал, только после этого ты залил новую версию форума, которая вполне ожидаемо поломала поиск опять.

я тебя разочарую, версию я поменял 16 января, а делал ты в марте, т.е даже сейчас ты не можешь понять что поиск работает ровно так как ты его настроил. итого как я и говорил все быстренько идут по отмазкам и ко мне предвзятое отношение.потому что если я бы поменял версию мне бы совесть не позволил что либо в твою сторону написать.

давайте конкретно выявим, что конкретно не так с поиском, а не пустой треп что он не работает.

tsu что у тебя не получается найти. тебе очень часть ставят лайки, где ты пишешь, что поиск говно, можешь наша грей и орел выскажется чем им поиск не нравится.
  • 0

#1475 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 03 июня 2016 - 01:34

короче я подредактировал модуль поиска. проверяйте
  • 0

#1476 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 08:17

Слегка уплыла верстка. Поиск новых тем был в самом правом столбце, теперь, после введения кнопок переключателя поиска, уплыл влево. В принципе, один уй, работает как и раньше.

• 0

#1477 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 08:39

tsu что у тебя не получается найти. тебе очень часть ставят лайки, где ты пишешь, что поиск говно

Вуду, мне, похоже, иногда ставят лайки, даже не читая, что я написал. Мне даже неудобно иногда видеть плюс за абсолютно пустое сообщение. Что же касается поиска, то я высказывался по нему не так уж и часто. Недавно поддержал Черепа, емнип, вчера тебя подипнул. Может еще найдешь пост какой. Так что реально, пора бы уже твоему пожару поутихнуть.

Спасибо, что что-то допилил, это гораздо продуктивней наших разговоров;)

зы

Если бы на моем месте была Грей, то ты уже лежал бы в ожоговом отделении и с ожогом 20% тела ниже спины. Просто у меня нет желания на ровном месте тебя троллить. А у нее рефлекс ;) Не зови её ;)

• 2

#1478 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 03 июня 2016 - 08:47

Не зови её ;)

Снее Гуу Роо Чкааа!

:)

• 1

#1479 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 09:01

Тема 

Забиваем в поиск с флажком "искать в названиях тем":

-встреча

куй

-ВСТРЕЧА

куй

-Встреча

о, нашел!

Делаем вывод, что поиск чувствителен к регистру, это не дело когда помнишь слова в названии и не помнишь с каким они были регистром. Не тут то было.

Но, забиваем дальше:

-Рса

куй

-рса

куй

-РСА

куй

Далее:

-ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ

куй

-представителями

нашел

-Представителями

-нашел

Я вообще не пойму логики поиска, в чем она?

Сообщение отредактировал Череп: 03 июня 2016 - 09:04

• 3

#1480 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 03 июня 2016 - 09:21

Паша,

Во-первых, ты никуя не умеешь пользоваться самым лучшим поиском в интернете.

Во-вторых, поиск поломал Вофка.

В-третьих, ты уже надел костюм полной хим защиты?

:lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных