Нет, не ответил. Тока показал свою гнилую и пафосную позицию по этому вопросу.Который сам же и задал. Хуй знает, к чему. Готов принять мнение по этому вопросу от человека, РЕАЛЬНО в этом участвовавшего, но не от голословного, гм, нехорошее слово.Я прагматик, духовности у меня хватает на свою семью, поэтому о усыновлении и не думал, к тому же выгод это не несет, в отличии от той же гнилой Америке,
Ответил про усыновление?
https://ru.wikipedia.org/wiki/TefalНе... не Франция.
Расширяйте кругозор.
Антипригарная посуда - отголосок космических штатовских программ.
ДюПонт просто звучит, как французское слово))
Расширил. Теперь твоя очередь

Ага. На натуральном обмене жили.Кошак, во вторую мировую Штаты деньги не печатали, они поставками по ленд лизу занимались,для тебя разницы нет?
Про лендлиз, который некоторые историки пихают, как основной аргумент в победе СССР над Германией внимательно вопрос изучи. После этого спорить будем. Если у тебя желание останется.
Неважно, кто и где трудился. Важен конечный результат. Наше вертолётостроение лучше, чем в остальном мире. По крайней мере, на данный момент.Когда тот же Сикорский двигал в штатах НТП, где советские авиаконструкторы-умки трудились?
По второй мировой. Почитайте и сравните количество произведенных танков, самолётов и особенно автомобилей и ввезенных по ленд-лизу. Про жратву можно не вспоминать пока. Существенная помощь была.
Почитай и сравни. Заодно открою тебе тайну лендлизовскую. Даже две. Первая тайна. Существенный рост этих поставок произошёл в 43-44 годах. Когда мы выигрывать у немцев начали. До этого времени, то, что они поставляли, можно черчилю с рузвельтам в попку засунуть было. Легко бы влезло.
Втарая тайна. ВСЁ, что нам передавали по этой программе, должно было быть оплачено.Причём Исключительно золотом . Или взад возвёрнуто. Кроме безвозвратно потерянного.
Саюзнички, млять. Три года на мясорубку наблюдали, потом на готовенькое прискакали. Из за них, кстати, если не знал, в Берлине у нас такие жертвы были. В Конце Войны!
Застрелись пойди, историк.И поставки по ленд лизу вопреки сложившегося мнения бесплатно осуществлялись, как техники , так и расходных материалов.
Не напомнишь, кто их выкрал?У немцев были первоклассные ракетчики, это известный факт.
Батя рассказывал, что лабы по автоматике, гироскопам и САУ у них в технаре проводились на действующих системах с ФАУ-2. И это в 60-е годы уже.
Не, они должны были по самым современным разработкам и образцам в технаре заниматься. Рука-лицо...
Ещё один бессеребренник. Сам много усыновил?Чото пропустил где вы там десять беспризорников усыновили??
Своих хоть сумел наделать или только дрочильней занимаетесь ?
По второму, думаю, вживе ответ услышишь. От меня бы точно.
Палёт нармальный. ОткусаемсяКошак:может нуегонах,закроешь тему?

Ипать, на одном дыхании выдал

Это ты голосовалку прикрепил?
Пи Си . В споре истина не рождается, но её можно увидеть.
Сам ща придумал

Под это и открывалась. И Вам, СБ, легче. Если чО где не так, завсегда можете сюда отправитьну или так, как по примеру одного форума, есть одна тема и там срутся на различные политические темы

Тсу плюсик поставил

Сообщение отредактировал Кошак: 04 февраля 2015 - 17:38