Отправлено 05 февраля 2015 - 02:47
Хоть и эти прибавки, есть капля из того рога изобилия, из которого всё это время хлебали те самые сытые рожи. Все эти 15 лет. И молчали... И прикармливали чуть менее сытые рожи на местах, а те молчали, пока их кормят. "Мы молчим, а вы нас не кошмарите". А спустя какое-то время, что-то вдруг стало за державу обидно, ага.
Эти 15 лет я воспринимаю как однозначно просранные страной в экономическом и социальном плане. Но это не повод в сложнейшей международной ситуации, подставлять зад не менее продажным правителям ЕС и их кукловоду. Они уже показали своё истинное лицо. Причём, я не зря написал слово "правителям", т.е. нынешним элитам. Думаете немцы не хотят с нами сотрудничать сейчас? Или предприятия Франции не хотят поставлять сковородки? Ага...хуюшки. Я уже писал про то, как они хуесосят и Меркель и Обаму.
Но, элиты срали на всё это. Точно так же, как и наши срали и срут на нас. Только там кормят чуть лучше, и поят чуть слаще. И вся разница.
Гавно это всё.
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:59
Давать ссылки на эхо мацы, это как давать ссылки на сайт для извращенцев - немного не прилично. Я в параллельной теме недавно скидывал ссылочку, могу повторить:Олимпийские обьекты после олимпиады:
http://echo.msk.ru/b...v/1486764-echo/
http://echo.msk.ru/p...ho/results.html

Вот попробуйте осилить:
Теперь представьте. Строите вы с мужиками баню. Для себя. Тут подходит какой-то человек и говорит:
- "Неправильно вы строите, херня это будет, а не баня! Надо вот здесь убрать, а парилку расширить... "
- "А тебе-то что, ты в ней что ли парится собрался?"
- "Нет, не собираюсь, нахер мне ваша рашинская баня не нужна!"
- "А может ты умеешь бани строить?"
- "Нет, но я был на экскурсии в Финляндии и из окна автобуса видел настоящую европейскую финскую баню, а Навальный сказал, что финские бани лучшие".
У меня вопрос к прочитавшим, куда вы пошлете этого человека?
Нет, нет. Не все! Только кровавый путен онли! А мировое сообщество и запад только и хотят нам помочь жить в мире, достатке и счастье!!!! Мимими!111Все просто, одни хотят развалить страну, чтобы она не тявкала на мировой арене, другие хотят жить в шоколаде и быть власть и бабло имеющими и народ тоже имеющими в разных позах. А мы как бы по середине, нас хотят поиметь все.
В целом за пост +100500
Всю нынешнюю ситуацию в украине в частности ив мире в целом можно описать русской поговоркой:
Бояре дерутся, а у холопов чубы трещат.
Сообщение отредактировал tsu: 05 февраля 2015 - 08:51
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:14
Фуух...Слава богу - подтвердились мои подозрения о старте хорошо-систематизированного подхода к информационным прессингам.А знаешь, в чём прикол того, что я заметил?
А то уже начал немного сомневаться: Вдруг просто показалось?

Теперь осталось подтвердить подозрения: Каким образом они осуществили такой системный подход ёпрст?
Похоже проведена совсем не однодневная и довольно серьезная координационная работа. ... Ну молодцы..чё..
Результативность первого и второго "выходов" на нашу полянку 40/60 (имхо) в нашу пользу.
Начинаем ждать перекодированных, переформатированных "микробов/вирусов", ах да ещё и накупавшихся в акияне, загорелых и полных сил - обратно..Как там у них токают? Вэльком!

Сообщение отредактировал Douglas: 05 февраля 2015 - 10:15
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:34
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:07
Невероятно "толстый" или уже просто в наглую - всёпропальщик...нужно посоветовать траурную музыку фоном подложить для достижения головокружительного успеха...Олимпийские обьекты после олимпиады:
http://echo.msk.ru/b...v/1486764-echo/

Я там был в конце прошлого года по работе. Чисто, сухо, хорошо. люди работают и отдыхают. Естественно не много.
Многие объекты законсервированы до появления полноправных юридических собственников. Есть даже не введенные в эксплуатацию. Есть уже ремонтируемые. Обычные будни в общем.
Понятное дело, что такой объект с ахренительной инфраструктурой - дело серьезное, сложное и затратное.
Как наполнить жизнью и обеспечить посещаемость - это отдельный вопрос. Насколько помню некоторые объекты подлежат полному переносу в другие города.
А до кого до сих пор не доходит - Важность уже свершившегося факта (Проведение олимпиады, да ещё какой!) - в мировом значении для нашей страны - продолжайте ныть и гундеть - вдруг поможет..

Сообщение отредактировал Douglas: 05 февраля 2015 - 11:14
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:10

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:16
Видимо о деньгах. 50 евроцентов за еще одно сообщение лишними не будутЕдь уже загорай...
,..... о чём ты думаешь нахрен.

Отправлено 05 февраля 2015 - 11:31
я думаю о том, что детям полезно будет на море,им понравиться и они довольны будут.Едь уже загорай...
, отдохни от идеологических врагов. море. воздух. пляжи, деффочки, о чём ты думаешь нахрен.
живу то я ради них
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:32
Так, а что там на половине площадей Роствертола то находится? Если ты сам своими глазами не видел, то нехер воздух баламутить! А сокурсника почаще спрашивай! Если он такой же как и ты, баламут, то что с вас взять? Он хоть с МИ-28 рядом стоял? ))Про "лучшее в мире вертолётостроение". Чё, тоже правда, что ли? Чё там на половине площадей росвертола сейчас находится, не напомните? Ну-ну. Если чЁ, сокурсник на милевской фирме трудится, в Люберцах, на испытаниях их машин, порассказал малёхо... Телевизор поменьше смотрите, особенно первый канал и россию-1. И передачу "Военная тайна"
Часть ненужных площадей на окраине взлетного поля, которые и при Советах никогда не использовались, отдали под жилой фонд, но это 5% от всей площади Роствертола! А на остальных стоят новые цеха, ангары, новое оборудование, спортивные площадки, новые столовые, даже свой стадион есть и оборудованная площадка для игры в Городки! )) Где персонал РЕАЛЬНО играет в перерыв, и проходят внутризаводсике соревнования. Своя теплица, которая на этом месте была еще при Советах, и до сих пор снабжает столовые заводские и работников свежими, АРОМАТНЫМИ (не Турецкими) овощами зимой по ценам совсем даже не Ашановским! Согласен, при Советах у нас работало людей чуток побольше, но не намного! Ну дык...автоматизация! За то пол мира пользует наши вертолеты, в дохера странах есть наши сервисные центры, и очередь заказов на год вперед! И да...у нас по заводу автобусы ездят, работчих возят по цехам, каждые 15 минут, сейчас все новенькие, и везде знаки, разметка, свой дорожный контроль, скоро на перекрестках камеры будут ставить! Эт я так, к объему наших площадей! Более конкретно, извиняйте, сказать не могу! )))
Может ты с Горизонтом попутал? ))) Но и там все неоднозначно, гы! ))
И если твой сокурсник трудится в Люберцах, то там испытывают совсем еще сырые прототипы!
Сообщение отредактировал Угрофин: 05 февраля 2015 - 12:34
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:43
пс. это я про "Люберского сокурсника"
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:45
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:55
И вообще...накер тут обсуждать политику, если большая часть форума так от нее далека, а особенно те, кто считает наоборот? Диванные стратеги, пля! Не видящие дальше, чем в полуметре вокруг себя!!!
Ты про себя?

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:59
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:04
Спасибо. Я ждал, когда ты его срежешь.Так, а что там на половине площадей Роствертола то находится?

По поводу тефлона, омерикацев на Луне(куда они чё то уже больше сорока лет снова пачему то полететь не могут,подвиг свой повторить) и т. п. чё то доказывать влом.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:04

Вовка в последнее время ничего не пишет, но много читает.
PS: неделю назад мы привезли деток из детского дома Донецка РО в Сочи, на одном из форумов на нас наехали - "какого хера мы этих хохлов везем, лучше б наших детей везли". И это писали люди, палец-о-палец не ударившие, чтобы проект состоялся. Голосить мы можем. Делать что-то - нет.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:08
Поиск по форуму говорит об обратном
Ню-ню...
Выходит, что ни так уж много и часто ты читаешь!
Сообщение отредактировал Угрофин: 05 февраля 2015 - 13:09
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:12
Да, имелись ввиду горизонтовские площади. Не очень хорошо знаю город, могу ошибаться.Может ты с Горизонтом попутал? ))) Но и там все неоднозначно, гы! ))
Товарищ испытывает именно прототипы и иже с ними. Мнение о нашей конструкторской мысли и культуре производства в целом неоднозначное.
Ну-ну... в теме про масла заметно было.это называется в современном мире "пиздабол" если я не ошибаюсь.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:13
Vovka , тебе ответят на любые вопросы, но послание про детей просто проигнорируют.Поиск по форуму говорит об обратном
PS: неделю назад мы привезли деток из детского дома Донецка РО в Сочи, на одном из форумов на нас наехали - "какого хера мы этих хохлов везем, лучше б наших детей везли". И это писали люди, палец-о-палец не ударившие, чтобы проект состоялся. Голосить мы можем. Делать что-то - нет.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:27
Да ты не уймешься. Повторюсь ещё раз. Если ты в этом НЕ участвуешь, НЕхерно послание про детей просто проигнорируют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных