Ваще это лирика, конечно. Ситуации разные бывают - разметка должна быть корректной. Сам недавно тупанул и стоял минуты две весь правый ряд держал, налево поворачивал . Стыдно, но нужно. Другое дело, что в зеркала-то надо смотреть.

Обсуждение ДТП 2015-2025
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:49
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:51
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:03
я на таманском долгое время работал, разметка там разрешает выезд с таманского на нансена в сторону нагибина! а по нансена стоит знак, движение только прямо, сделано это было, что бы перенести разворотчиков на регулируемый перекресток далее по нансена ! И в этом месте постоянно дежурит наряд гибдд который щимит тупых, безграмотных разворотчиков, думающих что прерывистая линия - решает!
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:05
Ну для тупых разворотчиков могли бы нанести правильную разметку: сплошную с одной стороны и прерывистую со стороны примыкающей. Это так, справедливости ради.
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:09
Вопрос знатокам пдд, если разметка противоречит знакам, то чем надо руководствоваться?
Руководствоваться нужно сигналами регулировщика. Если вопросы действия приоритетов остались, а регулировщика нет - дождитесь его. Он просто отошел поссать.
в этом месте постоянно дежурит наряд гибдд который .....
Ну вот же
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:16
Крайняя, на текущий момент, информация по состоянию Саши Маляра: врачи диагностировали повреждение легких при переломе ребер, возможно разрыв ткани одного или двух легких (пневмоторакс).
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:28
Офис на продмаше поэтому знаю о чем говорю
Неоднократно за малым там не сносили
Ехал там сегодня уже походу после всех событий
Стояли дпсы и какой-то мото думал просто щимят
Парню скорейшего выздоровления
Ребра это пиздец просто как больно
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:16
Прерывистая в месте поворота совсем не означает прерывистой до и после поворота.Я понимаю, судя по тексту , что у тебя проблемы с написанием. Но, если этот "текст" относится к аварии мота бмв и фольксвагена, то ты прежде чем постить бред из своей головы, посмотрел бы фотографию аварии, которая выше. Где ты там сплошную рассмотрел ?
По поводу "положить мот" плюсанул статье.
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 15 сентября 2015 - 18:17
Гость_vit-kin_*
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:21
А что не так? Машина судя по всему поворачивала(разворачивалась) там, где это не запрещено.
Тот кто не попадал в подобную аварию сильно не задумается, чем чревато обгонять на перекрёстках..я бы рекомендовал потратить какое то время на обдумывание этой ситуации. пригодится.
Я был в подобной аварии..R6 в говно. виню только себя.
Сообщение отредактировал vit-kin: 15 сентября 2015 - 18:28
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:23
Я был в подобной аварии..виню только себя.
Аналогично. Правда, виню я не только себя )) Но больше так не делаю.
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:25
Тебя чего по амнистии выпустили ?;-)Сам недавно тупанул и стоял минуты две весь правый ряд держал, налево поворачивал
.
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:27
Все так, перечитал цитируемый тобой выше пост. Понял, что в первый раз не правильно понял)А что не так? Машина судя по всему поворачивала(разворачивалась) там, где это не запрещено.
Тот кто не попадал в подобную аварию сильно не задумается, чем чревато обгонять на перекрёстках..я бы рекомендовал потратить какое то время на обдумывание этой ситуации. пригодится.
Я был в подобной аварии..виню только себя.
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:29
Тебя чего по амнистии выпустили ?;-)
Я был штурман, поэтому косяк мой
Сообщение отредактировал tsu: 15 сентября 2015 - 18:29
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:34
Машина судя по всему поворачивала(разворачивалась) там, где это не запрещено.
Если я правильно понял место, то: этот мудак захотел развернуться пораньше. Но чуть дальше есть специально для таких чудил место поворота налево или разворота.
Работал примерно в тех краях, почти каждый день там аварии.
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:12
Саша Маляр сегодня утром умер в больнице.
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:16
Капец... На как так то? Соболезную родным и близким.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 16 сентября 2015 - 09:17
Гость_vit-kin_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:21
Теперь ни в коем случае нельзя допустить, что всё спустили на тормозах.
Нужно доказать, что столкновение с авто произошло на встречке для автомобилиста, на полосе мотоциклиста. На фотках видно след скользящего мота из своей полосы. и мусор из под бампера при ударе авто на полосе мотоцикла. Водятел тупо отъехал после аварии назад в свою полосу.
Соболезную.
http://rostovbiker.r...-1442307945.jpg
Сообщение отредактировал vit-kin: 16 сентября 2015 - 10:26
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:01
Теперь ни в коем случае нельзя допустить, что всё спустили на тормозах.
а какие тут тормоза? С нашим ебанутым ПДД и КоАП, столкновения 2х ТС небыло, мотоциклист не справился с управлением, упал и сам уже прискользил в акцент.К сожалению, у нас еще нету пункта -опасное вождение ставшее причиной ДТП
Гость_vit-kin_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:08
Сори, тупал. так оно скорее всего и будет((((
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:11
К сожалению, у нас еще нету пункта -опасное вождение ставшее причиной ДТП
К сожалению? К этому пункту можно будет все что угодно пристегнуть. Например, ты опасно стоял курил на обочине, а в тебя безопасно приехал БМВХ6 с мирзоевым.
А вообще интересно: касания ТС не было - не было ДТП. А если кто-то сидя на мото коленом приедет в авто - касания ТС не было формально. Тоже не ДТП?
Хотя, в данном случае, ДТП действительно не оформят и мудак на акценте не при делах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных