Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:35

Да и ты не уймешься, повторяю ТЫ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЕШЬ,
  • -1

#1522 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:47

http://newsland.com/...ail/id/1495090/
  • -3

#1523 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:56

http://newsland.com/...ail/id/1495090/

Блять...ты же обещал дать нам двух недельный отдых от этого "высокоинтелектуального" и "высокодуховного" говна... :D Иди уже купайся в акиян...и для жабы своей купи плавательный круг ...;)
  • 1

#1524 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:07

Vovka , тебе ответят на любые вопросы, но послание про детей просто проигнорируют.

Ну, хорошо, что есть ты - акцентировал наше внимание. Ты там как, может часть денег из поездки на моря выделил детям или чисто попи поговорить?

А ты еще заходишь на этот сайт? Ну ты стойкий парень. Я не рискую. Жалко обед :)
Я вот думаю, это ж каким надо себя считать недочеловеком, чтобы это читать. У волнистых попугайчиков самооценка выше, чем у читателей этих помоев :)
  • 0

#1525 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:13

Мы собрали миллион семьсот, от байкеров не поступило ни копейки. :) или :( - не знаю даже. Колямба и Шефповар обещались провести мастер-классы, и на том спасибо :)
Но был удивлен, что на словах мы заебись какие молодцы, а по факту помощь предложило лишь двое.
  • 1

#1526 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:23

Блять...ты же обещал дать нам двух недельный отдых от этого "высокоинтелектуального" и "высокодуховного" говна... :D Иди уже купайся в акиян...и для жабы своей купи плавательный круг ...;)

Географию учи, иль на карту глянь , море там, просто море..
А не тебя ли жаба душит? По высказыванию очень похоже.
Дуглас, так ты не открывай мои ссылки, там всегда одно гавно будет, обещаю, не надо, не расстраивайся, не текст же вставляю, ссылку не обязательно открывать?
Иль я и в этом не прав?

Ну, хорошо, что есть ты - акцентировал наше внимание. Ты там как, может часть денег из поездки на моря выделил детям или чисто попи поговорить?

А ты еще заходишь на этот сайт? Ну ты стойкий парень. Я не рискую. Жалко обед :)
Я вот думаю, это ж каким надо себя считать недочеловеком, чтобы это читать. У волнистых попугайчиков самооценка выше, чем у читателей этих помоев :)

Ты наверное будешь сильно удивлен, что периодически чисто выделяю, и не только деньги?

Сообщение отредактировал franc: 05 февраля 2015 - 14:26

• -1

#1527 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:23

"Водитель "Тигра", устроивший смертельное ДТП в Ростове, осужден на 5 лет колонии-поселения."
Я хуею с этого правосудия: пьяным убил двух человек.Года 2-3 побухает,подуркует...и на свободу.А людей нет и не будет.Ну,блять,как можно защищать такую власть и правительство?Что скажете защитники "отечества"?
  • 2

#1528 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:27

Закон такой, по другому никак, это непредумышленное убийство.
  • 0

#1529 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:30

Прокурор просил 7 лет строгача и 2 года лишения прав.А,не слишком ли большой разрыв? Бабки,бабки,бабки.....
  • 3

#1530 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:35

Ну,блять,как можно защищать такую власть и правительство?Что скажете защитники "отечества"?

Осталось объяснить, какое отношение защитники Отечества имеют к защитникам "такой власти" и почему именно они должны отвечать на этот вопрос.
Если же ты обращаешься к защитникам "такой власти", то их тут особо не наблюдается.
И да, как Френк уже написал, все по закону. Или надо по понятиям?

Ты наверное будешь сильно удивлен, что периодически чисто выделяю, и не только деньги?

Почему я должен быть удивлен. Если бы сказал, что бабочками какаешь - это был бы удивительный феномен. А детям помогать - нормально, чо.

Вов, ну это же не в децкий дом в сопровождении видеокамер съездить, а потом вечером накатить. Просто анонимно давать деньги - неинтересно.
  • 0

#1531 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:36

Просто в мой образ это как то по мнению , на форуме превалирующем это не вписывается, не так ли?
  • 0

#1532 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:37

А ты еще заходишь на этот сайт? Ну ты стойкий парень.

Есть у меня проблемка - всё ещё верю и надеюсь на светлое бла-бла-бла по принципу: А вдруг? в людях появится осознание и понимание уровня ответственности...Но каждый раз обжигаюсь :(
Да вон и сам ссылкодаватель прямо говорит, что выкладывает - Говно. Всегда бы так...Благодарю за честность ;)

Дуглас, так ты не открывай мои ссылки, там всегда одно гавно будет, обещаю, ......

Сообщение отредактировал Douglas: 05 февраля 2015 - 14:38

• 1

#1533 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:40

По мне так пусть будет по закону! Не линчевать же? Дело в том что многие законы или не работают , или трактуются " по понятиям"

Есть у меня проблемка - всё ещё верю и надеюсь на светлое бла-бла-бла по принципу: А вдруг? в людях появится осознание и понимание уровня ответственности...Но каждый раз обжигаюсь :(
Да вон и сам ссылкодаватель прямо говорит, что выкладывает - Говно. Всегда бы так...Благодарю за честность ;)

Ну и вопрос, что же тебе по теме ссылки не понравилось?
  • 0

#1534 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:44

есть понятие умышленное преступление https://www.google.r...1,d.bGQ&cad=rjt но как я уже и писал ранее, в суде законами и понятиями можно манипулировать с завидной лёгкостью
  • 0

#1535 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:51

Игорь, знаю я основные положения, но судебная практика, на которую постоянно ссылаются наши суды, в основном трактует как непредумышленное
Суды то тоже странные, прецедентного судебного права нет, а судебная практика есть,
Бред полнейший, как и многое у нас
  • 0

#1536 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:53

что же тебе по теме ссылки не понравилось?

Извини, но вчера я обещнулся комментировать только конкретные факты и события, а "размазывание дерьма по ляжкам" (тема ссылки) оставляю за особо продвинутыми...Так что дальше сам...сам...:)

есть понятие умышленное преступление https://www.google.r...1,d.bGQ&cad=rjt но как я уже и писал ранее, в суде законами и понятиями можно манипулировать с завидной лёгкостью

Никогда не считал себя "сильным" в судебной практике, поэтому возникли вопросы:
1. Его судил Военный суд с военным прокурором или гражданский?
2. Если обвиняемый делает серьезную материальную компенсацию родственникам погибших - это влияет на суровость приговора?
  • 2

#1537 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:04

Никогда не считал себя "сильным" в судебной практике, поэтому возникли вопросы:
1. Его судил Военный суд с военным прокурором или гражданский?
2. Если обвиняемый делает серьезную материальную компенсацию родственникам погибших - это влияет на суровость приговора?

по закону если человек на момент совершения преступления был военным то и расследование и суд военные,и любое действие направленное на заглаживание вины - является смягчающим обстоятельством.

Возбудило МВД уголовное дело, например по факту квартирной кражи, и в ходе оперативно розыскных мероприятий документально доказано что совершил его контрактник Пупкин, дело сразу отправят в военную прокуратуру.

Сообщение отредактировал игорь и: 05 февраля 2015 - 15:00

• 2

#1538 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:05

любое действие направленное на заглаживание вины - является смягчающим обстоятельством.

То есть если обвинямый или его родственники выплатили семьям погибщих по, к примеру - 2....3....5 миллионов, то у наказание возможно получится максимально смягченным?

Вопрос:
Что лучше для родственников погибших, при учете того, что обратно ничего не вернуть?
1. По полной ...7 лет в строгаче. без компенсаций
2. 5 лет в колонии с компенсацией

Вроде и по закону и по понятиям.

Сообщение отредактировал Douglas: 05 февраля 2015 - 15:07

• 2

#1539 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:06

Ну и вопрос, что же тебе по теме ссылки не понравилось?

Отличная статья. В очередной раз объясняющая читателю, что он немытое быдло. Цель статьи предельно проста - понижение самооценки. С человеком, который сам себя не уважает, можно делать все что хочешь. Это животное. Тебе такие статьи нравятся, мы уже поняли. Мазохизм у нас не запрещен, тем более, душевный - так что, наслаждайся. ;)
  • 3

#1540 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:07

Осталось объяснить, какое отношение защитники Отечества имеют к защитникам "такой власти" и почему именно они должны отвечать на этот вопрос.
Если же ты обращаешься к защитникам "такой власти", то их тут особо не наблюдается.
И да, как Френк уже написал, все по закону. Или надо по понятиям?

Почему я должен быть удивлен. Если бы сказал, что бабочками какаешь - это был бы удивительный феномен. А детям помогать - нормально, чо.

Вов, ну это же не в децкий дом в сопровождении видеокамер съездить, а потом вечером накатить. Просто анонимно давать деньги - неинтересно.

Ты не знаешь о действиях Ацетона без камер, их там больше, чем на камерах, в детском доме на свои деньги окна все поменяли , но Вова о этом молчит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных