Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:13

Изображение
  • 3

#1562 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:27

Вы б%%%ь видели эти картины?

Когда вижу подобные события, почему-то не верю в ниипическую страсть именно к данному произведению какого-то на голову раненого коллекционера...:) Сразу возникают подозрения типа: Ну вот..кто-то опять официально проплатил партию оружия или наркоты...Ну или кому-то ненавязчиво передали взятку..
Не помню кто сказал: бизнес это до миллиона доллеров, свыше уже политика, а такие бабосы это уже большая, международная политика...матьё :)
  • 0

#1563 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:03

Куда уж нашей провинции, до обители ворья общероссийского значения :(

Кстати, это не в подтверждение моих высказываний и я с некоторыми посылами не согласен. Но вот сегодня случайно попался копипаст.

О Работе: Мысли в слух

Я шел по супермаркету и увидел акцию, две бутылки кока-колы по цене одной. И тут меня осенил инсайд, которым я взрываю многих присутствующих. Всех людей, которые стремятся к успеху, деньгам и статусу обманули. Тут уже тысячи раз приводились нищетааргументы, которые основывались на ненужности дорогих вещей, но дело даже не в этом. Вот акция с кока-колой. Идет человек по супермаркету и херак две колы по цене одной, и он захотел.

Но, когда он шел ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола все хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше.

Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег. За редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы, куда его приглашают, везде зарплата 50к, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20, но такую, где можно пинать хер, ессно, по его технической специальности.

Схема здесь такая, что человека, как и в случае с колой, вынуждают больше работать за деньги, которые ему не нужны. Почему деньги не нужны? Потому что эти ненужные деньги будут покрывать избыточные потребности. Человек с зарплатой 70к будет жрать и носить то же самое, что и человек с зарплатой в 30, проверено на опыте близких знакомых, но сигареты он будет покупать дороже на 10 рублей, куртки дороже на 3-4к, а пиво на 40 рублей. Появятся всякие дебильные желания, вроде покупки пиццы, сходить в боулинг и прочие менеджерорадости.

Любому умному человеку, очевидно, что все потребности-излишества созданы для того, чтобы человеку было, куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает, тратя свое бесценное время, хотя мог бы работать три дня в неделю и получать удовольствия все остальное время.

Подводя итог, была создана система ценностей, которая ориентирована на то, чтобы человек стремился конвертировать свое время эти ценности. Сделано это было с той целью, чтобы человек больше работал и увеличивал мировой и государственный купюрооборот.

Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее.

И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что айпад нужен и незаменим, но тут все ясно, лучший раб тот, который считает себя свободным, все по Платону.

21.12.2014

Сообщение отредактировал tsu: 06 февраля 2015 - 11:05

• 1

#1564 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:07

а такие бабосы это уже большая, международная политика...матьё :)

Одна из картин частной коллекции. Не надо фантазировать ;)
Я видел вживе эти картины. Такой же ужос, как и репродукции :)
  • 0

#1565 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:17

Да и ты не уймешься, повторяю ТЫ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЕШЬ,

Я дитями брошенными и не тыкаю, в отличие от тебя.
  • 0

#1566 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:22

Одна из картин частной коллекции.

Тюю...а кто говорил, что одно другому мешает?
В общем если бы я был пакостным гадом международного масштаба именно так бы и делал, но я учился в советских школах.... "янетакой" (с)..:)

Когда поковыряешься в истории всевозможных аукционных домов (Сотбис и пр.) многое становится понятным и даже забавным..;)
  • 0

#1567 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:32

Мы собрали

Я вообще не знал, что вы что то собирали. Игру тогда проводили с собиранием части выручки, вот всё, что я слышал . Я не совсем положительно отношусь к детдомовцам, у меня есть для этого причины, но деньги, фрукты передаю с ребятами, когда они едут.
Вовка, я в курсе, что ты в этом серьёзно завязан, как и ещё несколько форумчан ( в отличие от одного , гм ,пи..ла), если что , звони.

Прокурор просил 7 лет строгача и 2 года лишения прав.А,не слишком ли большой разрыв? Бабки,бабки,бабки.....

Военный. Думаю, поэтому. И, уверен, родственники убитых на пересмотр подадут.
Хоть законы щас к пьяным усилили, уже хорошо. Лет пять назад ему и этого бы не дали. Причём законно.

Если курица,то откуда она взялась? Если яйцо,то кто его снёс?
Нет ответа,как и на всю хуйню,что Вы здесь пишете. :82:

Динозавры вылуплялись из яиц. Как и современники динозавров, дожившие до наших времён - крокодилы. Куриц тада ищщо не було.
Так что яйцо было раньше;):)
На любую, даже редкостную хуйню, можно найти ответ, Сергей Борисыч;):)
  • 0

#1568 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:35

Статья интересная. Наверное.
Странно то, что чел покупает кока-колу, которая ему не нужна. Да ещё и пару бутылок. Он что, дурак?
Деньги лишними не бывают. Как зарабатываются - вопрос другой.

Когда на одном из форумов высказал мысль, что меня бы вполне устроило работать в столице за 3 т.р./день наличными и, в принципе, готов приехать на сезон, то столичные хлопцы аж бегом пообещали пообрезать веревки таким швыдким хлопцам. При этом сами, как написали, не хотят работать за 3р/день каждый день, а предпочитают за десятку раз в три дня, а ещё лучше - за двадцатку раз в неделю. А в оставшиеся дни сгонять на Домбай на глыжах поездить или к морю посерфить. Подумал, а ведь они правы. Но, к сожалению работы, "раз в три дня за чирик" на всех не хватает... и как той санитарке в сельской больничке, кому-то приходится работать "за трёшку каждый день".
А насчёт "работать за деньги, которые не нужны", ну, странное трактование...

Почему "менеджерорадость" - сходить в боулинг или съездить позырить своими глазами, а не по телеку, как люди в других странах живут? Что плохого в том, чтобы перейти с "Примы" на "Донтабак"? С самогона от бабы Мани с димедролом на какой-нибудь "Лоусон"? С глории джинс на рэнглер? Дитя полечить не в Питере, а у немчуры? Съездить к морю не с палаткой (из экономии), а в обычный пансионат где кондей в номере и кормят? Не чинить по выходным "жигу" у себя в гараже, а взять какого-нибудь ниссана и сдавать на ТО в сервис, а выходные провести с семьёй? Что в этом плохого? Почему к этому зазорно стремиться? Почему это "избыточные" потребности?

Сообщение отредактировал CBR: 06 февраля 2015 - 11:38

• 1

#1569 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:40

Странно то, что чел покупает кока-колу, которая ему не нужна. Да ещё и пару бутылок. Он что, дурак?

В торговле это называется - спонтанная покупка. На это маркетологи вместе с мерчендайзерами мега-маркетов делают довольно серьёзную ставку...
Не знаю кто как? А я вопрос: Я что идиот? задавал себе довольно часто, выходя из разных Метро, Ашанов, Икей перегружая, массу "очень нужных" вещей в машину во времена когда они (мега-маркеты) только только стали появляться..И только со временем вроде научился не реагировать и одергивать своих женщин, но сколько денег оставлено было на всякую хню - не сосчитать :)

Сообщение отредактировал Douglas: 06 февраля 2015 - 11:41

• 0

#1570 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:51

Я вообще не знал, что вы что то собирали. Игру тогда проводили с собиранием части выручки, вот всё, что я слышал . Я не совсем положительно отношусь к детдомовцам, у меня есть для этого причины, но деньги, фрукты передаю с ребятами, когда они едут.
Вовка, я в курсе, что ты в этом серьёзно завязан, как и ещё несколько форумчан ( в отличие от одного , гм ,пи..ла), если что , звони.

http://rostovbiker.r...l=&fromsearch=1
Ни одного ответа, ну да ладно ;)
В эту субботу привозим 300+ детей в Ростов, экскурсия + фестиваль, где сами дети будут выступать ;)
  • 0

#1571 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 06 февраля 2015 - 22:27

есть знакомый, у него один свой ребенок, у жены диагноз рассеянный склероз и после этого четверо приемных детей, трое в садике и один в школе. Жену постоянно нужно лечить. И он не пиздит как все плохо, а живет и трудится на их благо. Вот духовность... Я перед таким человеком снимаю шляпу...

Так-же думаю, когда речь заходит об усыновлении: неимоверную ответственность принять на себя за чужих детей с их возможными физическими и умственными скрытыми травмами- это невероятное мужество!!! При этом, возможно, люди, которые на это решаются, просто проще смотрят на эти вещи, или вовсе не думают об этом. Повторю: возможно!
  • 3

#1572 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:05

Господа-товарищи рвущие жопы в комментах высказывающиеся. Как только у вас будет желание написать гневный пасквиль, открываем этот пост и смотрим до полного просветления.

Относится не только к кремлеботам, но и к либерастам ;)

Сообщение отредактировал tsu: 08 февраля 2015 - 11:06

• 5

#1573 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:14

Никаких гневных пасквилей...

http://lenta.ru/news/2015/02/08/trade/

Если не брешут, то не есть хорошо.

• 0

#1574 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:03

http://www.mk.ru/soc...lis-za-nee.html

Ух, скоко на борца с режимом помоев вылили :). Интересно и по другому смотришь, даже если половина правда.

Сообщение отредактировал Кошак: 09 февраля 2015 - 11:04

• 0

#1575 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:14

А Великие Укры считают, что Крым у них отобрали, а это все выдумки ватников:

http://cont.ws/post/74792/

• 0

#1576 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:28

А Великие Укры считают, что Крым у них отобрали, а это все выдумки ватников:

Они это даже читать не будут:). Они вот енто смотрят и ентому верят:)

http://news.meta.ua/...-Krym-v-ostrov/

http://www.segodnya....content=3195515

http://112.ua/hard_t...content=3336767

Периодически их новости просматриваю, феерически ржачный пиндец:)

• 1

#1577 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:12

Европа боится,что украинский конфликт может перерасти в нечто большее и Оланд,и Меркель это прекрасно понимают.И боятся,что пострадает в первую очередь Европа,а Штаты опять отсидятся за океаном.Думаю,что они знают много больше в отношении намерений Америки.Так что,война?Посмотрите,довольно интересно:
http://www.ntv.ru/pe...a/last23725123/
  • 0

#1578 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:17

Периодически их новости просматриваю, феерически ржачный пиндец :)

где та так?

• 0

#1579 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:30

новая ветка в танчиках :82:

• 0

#1580 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 22:38

Периодически их новости просматриваю, феерически ржачный пиндец :)

где та так?

ааааааааааа блеть что это такое?

меня до сих пор не отпускает!!! :82:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных