Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#1561 OFFLINE   Moonlight_densetsu

Moonlight_densetsu

Юниор

• users
  • 240 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:01

не знала. все-равно, повод для размышления.

Да я смотрю, этот пост так все годы из сети в сеть и мигрирует) А что повод для размышления - это точно.

• 0

#1562 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:36

Борисыч позвонил ,просил разместить , некто Валентин разложился на моте , за Шахтами в сторону Ростова, на месте Миша Футболист . Мотоциклист живой .
Документов нет, прав нет.

Мозгов нет.
Лично мне как-то похер на его душные проблемы.

ps
Может пробег в поддержку поцану устроим?

Сообщение отредактировал tsu: 19 сентября 2015 - 13:36

• 0

#1563 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 20 сентября 2015 - 21:46

Я с телефона, инфу прислали краснодарские по ватсапу. Фамилия очень знакомая, скорее всего наш клиент((
  • 0

#1564 OFFLINE   Ugar

Ugar

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:27

ну что за пидарасы показывают рекорды скорости по Батайску от басейна до милиции  по Энгельса. долбаёбы тупарылые.вы совсем ебанулись или только начальная стадия?хотите адреналина-положите свои яйца на рельсы и дождитесь поезда. надеюсь что кто нибудь знает долбаков и подскажит им что бы угомонились!я просто в бешенстве.пролетели около сицилии наверно за 150.мужик который стоял вместе со мной на светофоре около сицилии хотел бутылку минералки швырнуть в них,за малым остановил.потом подумал может зря.так сами разхуярятся и бог с ними,а так кого ни буть с собой могут  потянуть.

p.s

скорость такая что тяжело разобрать марку мотоцикла.по времени 20.40

• 2

#1565 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:42

Регулярно там их наблюдаю. Даже если попадутся, говорить с ними бесполезно. Будто они дети и не понимают, что ДТПшка на 150 кмч - всегда печалька.
  • 0

#1566 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:48

По ДТП в Краснодаре народ пишет: Фура выезжала со второстепенной налево, в сторону Ростова, мот пилил со стороны Ростова, по встречке обгонял колонну машин, заезжающих в город, не пролез между встречной фурой и попутно двигавшимся Ваз 2107, по касательной зацепил прицеп фуры, оторвал задний бампер и улетел в правую обочину. Оторвало левую руку и сильно разбило голову (шлем китайский). Мот или CBR929 или CBR1000, не понял. Гос номер не нашёл.
  • 0

#1567 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 20 сентября 2015 - 23:28

Китайский шлем вкупе с литровым спортом это какая стадия, до шорт и сланцев или после?
  • 1

#1568 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 21 сентября 2015 - 01:52

Китайский шлем вкупе с литровым спортом это какая стадия, до шорт и сланцев или после?

Все таки не понимаешь ты менталитета жабозадушиста. Это же типо рулетки. Кувыркнешся и , что будет?  Расколется,  триплекс выколет глаза или сломает шею. Последнее судя по виду кувыркнувшихсяя скутеристов в 20-ке это более вероятно. Я как то в 88 на дедовской Яве в повороте соскользнул головой в деревца лесополосы (на грунтовке в повороте) был чешский шлем а-ля 70. Ты ево может в гараже видел. Догадайся что сломалось. Правда дня 4 не мог шеей двигать.

Сообщение отредактировал Ursul: 21 сентября 2015 - 01:52

• 0

#1569 OFFLINE   freeNZe

freeNZe

Участник

• users
  • 340 сообщений
  • Байк:VT 1100 ACE Tourer

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:37

Это был 954, парень с Сулина, ехал в Краснодар
  • 0

#1570 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 20:36

По ДТП в Краснодаре народ пишет: Фура выезжала со второстепенной налево, в сторону Ростова, мот пилил со стороны Ростова, по встречке обгонял колонну машин, заезжающих в город, не пролез между встречной фурой и попутно двигавшимся Ваз 2107, по касательной зацепил прицеп фуры, оторвал задний бампер и улетел в правую обочину. Оторвало левую руку и сильно разбило голову (шлем китайский). Мот или CBR929 или CBR1000, не понял. Гос номер не нашёл.

Сколько раз я в такую ситуацию попадал! Проходил между попутной фурой и встречной легковушкой! Да очучения не забываемые 

Сообщение отредактировал *night racer*: 21 сентября 2015 - 20:37

• 0

#1571 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 22:17

А я на спорта больше не сяду... Там где на чоппе/круизере протошнишь лишний раз, на этой херне полюбому будешь поливать. Это касается не только обгонов!

• 6

#1572 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 832 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:02

Сколько раз я в такую ситуацию попадал! Проходил между попутной фурой и встречной легковушкой! Да очучения не забываемые 

А мне одного раза хватило, я больше не межфурный ездун, а опасливый и очень внимательный при обгонах суслик.

• 5

#1573 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:57

Уточнил. На новой трассе, немного не доезжая отворота на Азов.

Там матиз корову угробил.... бедное животное(((((( правда как она попала на ту часть дороги.....

• 0

#1574 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:28

Нихренассе...., а то только про собачек на азовской трассе писали, а тут уже поболе артиллерия подтянулась.

Даже не представляешь, какими изобретательными могут быть коровы, если хотят что-то сожрать...

• 0

#1575 OFFLINE   Лёхыч

Лёхыч

Новичок

• users
  • 69 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:48

Там матиз корову угробил

Охренеть. Видел там конечно этих священных животных, пасущимися невдалеке, но чё-т не думал, что они через отбойники перелазить начнут. А если бы это не матиз был, а кто-нибудь из нас на моцыке (тьфу три раза). Такой организм гораздо сложнее объехать. Не, рано там ещё гонять.

• 0

#1576 OFFLINE   Тарас

Тарас

Новичок

• users
  • 175 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:56

Это был 954, парень с Сулина, ехал в Краснодар

Совершенно верно фаер 954, пацан Сулинский - Бухтояров Костя! училася в Сулине в 7й школе, 28 лет - брата моего младшего одноклассник! 

опасливый и очень внимательный при обгонах суслик

+100 пятсот!  

и пусть меня называют моточмо! пусть что хотят говорят, я крадусь среди машин и маневры делаю какие либо только со 100% уверенностью, а не так что протиснусь или не протиснусь...?

• 0

#1577 OFFLINE   Alle-Oop

Alle-Oop

Новичок

• users
  • 162 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57

Моей жены брат в пос Бжид Туапсинского р-на погиб на СБихе , когда прокатная лошадь пасущаяся у дорги, выбежала ночью на свет фары... 

• 0

#1578 OFFLINE   Тарас

Тарас

Новичок

• users
  • 175 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:08

прокатная лошадь пасущаяся у дорги

можете в вк посмотреть блог Армена Авакова - как он по дороге в старочеркаск разложился об лошадь не привязанную на джиксере ... тоже печалька! таких хозяив животных нужно растреливать на месте! животное пострадает, человек убьется, а ему ништяк будет жить дальше ... 

• 0

#1579 OFFLINE   Лёхыч

Лёхыч

Новичок

• users
  • 69 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:20

таких хозяив животных нужно растреливать на месте

Думается, что от 5 до 7 общего режима за неконтролируемый выпас хватило бы с головой, ну а в случае дтп с последствиями конечно 

растреливать на месте

• 0

#1580 OFFLINE   118

118

Новичок

• users
  • 151 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:55

Видел я эту корову вчера!!! Эта тварь божья, по встречки гуляла, я со стороны азова ехал, в районе кока-колы гуляла!

Сообщение отредактировал 118: 23 сентября 2015 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных