Я бы сказал, что минут на тридцать. И ещё.Та и делов минут на сорок максимум
- Да мы с батей на Москвидоне вдвоём все шланги до обеда сами меняли. А тут моцык. Ну, рублей триста за работу бы дал. Ога.
Отправлено 16 января 2016 - 00:15
Я бы сказал, что минут на тридцать. И ещё.Та и делов минут на сорок максимум
Отправлено 16 января 2016 - 12:16
Чтоб исключить один из таких вопросов, можно замерить жижу вот таким рефрактометром.называетсяCT-2081 ПОРТАТИВНЫЙ ТЕСТЕР ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ.загуглить можно. на Али в 2 раза дешевле.Купишь и меряй каждый день себе и друзьям))
Отправлено 17 января 2016 - 07:34
Если у тебя есть идеи лучше, тогда делай.В главной дороге тестировали эти... Короче рендом результат дает этот тестер.
Отправлено 17 января 2016 - 08:37
Если у тебя есть идеи лучше, тогда делай.Есть куча других тестеров. И как я уже говорил если на него будет сертификат соответсвия и сертификат о поверке, значит от показывает правильно. А если нет, тогда и эталонный - говно.
Отправлено 17 января 2016 - 12:54
Если у тебя есть идеи лучше, тогда делай.
Идею лучше озвучили парой страниц ранее. Содержать тормозные магистрали в порядке и менять качественную тормозную жидкость по регламенту или чаще.
А эту модную измеряющую хероту засунуть... в общем засунуть куда-нибудь
Отправлено 17 января 2016 - 23:43
А я и не расчитывал на то, что моя рекомендация по данному тестеру-последняя инстанция.Есть куча других тестеров
Отправлено 17 января 2016 - 23:46
А эту модную измеряющую хероту засунуть... в общем засунуть куда-нибудь
Отправлено 18 января 2016 - 08:25
Не путай технологии с бесполезной "балалайкой". Если я найду время открутить крышку тормозного бачка, то я уж найду время заменить жижу, а не тыкать туда всяким непотребством.
Отправлено 18 января 2016 - 14:45
Если я найду время открутить крышку тормозного бачка, то я уж найду время заменить жижу, а не тыкать туда всяким непотребством.
если ты бездельничаешь, как и я, то мы с тобой найдем время и пол мотора перебрать))
а тут люди видишь, торопятся, не знают, заливать им жижу или поездить так)))
вопрос то в чем стоял))
И если хочешь , чтоб я увидел, нажимай ответить или упоминай собеседника...
Сообщение отредактировал Патрик: 18 января 2016 - 14:45
Отправлено 18 января 2016 - 14:51
вопрос то в чем стоял))
А мне говорят, что я зануда)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:05
Парни, сори за оффтоп, но вопрос про тормоза. Если ручка стала рывками двигаться. В чем может быть дело. Поменял тормозуху стало еще хуже. Но я вот думаю тормозуха стояла где то 7-8 месяцев распакованной. С пробкой но уже без мембраны. Вот думаю могла ли испортиться тормозуха? Или дело не в ней?
В общем после еще одной замены тормозной жидкости, заведомо известной что она хорошая и свежая проблема решилась снова на один день.
Но в последствии я выяснил и причины неполадки и причины почему после смены тормозухи проблема решалась на коротки промежуток времени. может и пустяк и все об этом знают, или мне просто не повезло, короче место на фотке нужно смазывать литолом солидолом, не важно, я помазал селиконовой смазкой и всё стало хорошо.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 28 февраля 2016 - 14:06
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:22
Блин, а я то думаю, че у меня ручка закусывает... Ахахахаха! Спасибо за инфу, добрый человек!)
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:46
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:19
жесть. я при любой манипуляции чищу и смазываю ЛЮБУЮ поверхность, которая хотя бы теоретически может тереться, это же мотоцикл все-таки...
Ты точно не тот за кого себя выдаешь! Ты мотослесарь перетягивающий втихоря клиентуру в гараж с форума, прикрывающийся легендой врача-анестезиолога! Я тя раскусил!))
И вообще я не это ожидал услышать.... 99% сразу же записали себе на клочке бумаги - смазать поршень машинки! А я как дурак раскрылся... Думал все скажут, брат, мы за тя рады, что ты наконец-то будешь спокойно спать ночами, не ворочаясь от кошмаров...Да, другого я ждал...
Сообщение отредактировал Schmidt: 28 февраля 2016 - 20:22
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:13
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:55
Таки ручки, педальки, подставки надо мазать переодически, чтоб потом не болтались как сопля на ветру)))
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:53
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:26
Отправлено 25 марта 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал SEXTON: 25 марта 2016 - 22:58
Отправлено 25 июня 2022 - 23:36
Можно поднять некротему =) Мотоцикл уже давно продан, покупатель добавлен в ВК. за бывшим мотом поглядываю чтоль =) Прошло с момента замены шлангов 6 лет, мотоцикл судя по фоткам катается регулярно, все шланги на месте никаких проблем нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных