О дааа
Гимн РОСТБАЙКЕРОВ
Автор
Ростбайкер
, 24 янв 2012 17:15
Сообщений в теме: 150
#141 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 10:53
#142 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 11:29
На самом деле критиковать и выбирать можно имея альтернативу. "Вот это хорошо, а это нет !" А так как альтернативы нет, то о чем спорить ? Свой вариант представь публике, и критикуй скока влезет... Я, например, точно не забью эту песню в айфон и не буду прослушывать ее в шлеме-другую музыку просто слушаю.. Но, гимн есть, это факт. И это хорошо ! Будет другой лучший вариант, всегда можно проголосовать и поменять. Вечно Шад недоволен чем-то..)
#143 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 11:35
Шад не недоволен чем-то
Шад улучшает реальность
А подпевал и восхваляторов и так хватает
Шад в оппозиции
Шад улучшает реальность
А подпевал и восхваляторов и так хватает
Шад в оппозиции
#144 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 11:51
Ааааааааааа.....)))))))))$$ Красаучик !!!)))Шад улучшает реальность
#145 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 11:54
Чё за нах?
Медляк какой-то
Ритм в стиле V-твин в тему
Типа, как у Моторхеда
Борисыч!
Та ф топку всех, ты Рулевой тебе и решать
Всем не угодить, у всех разные вкусы
Мне вот например стиль заводной Моторхед по душе,http://music.yandex.ru/#!/search?text=Mot%C3%B6rhead&type=tracks
а кому-то медляк душу греет
Сообщение отредактировал Shadow: 14 мая 2012 - 12:02
#146 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 14:08
выбора нет, я За +
#147 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 00:07
Точно сколько людей столько и мнений.. У каждого свой "вкус и цвет", на след неделе предоставлю вам байкерскую песню свою в абсолютно другом ключе ...
#148 OFFLINE
#149 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 14:46
Ростовские байкеры таки продолжают строить историю лет.
#150 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 21:34
Женский вокал просто супер! - сильно, душевно и без пафоса! Отдайте исполнение полностью девушке - не ошибетесь. По тексту как-то чувствуется, что его писала женщина! И может все-таки гитарное соло ну хоть с легким перегрузом. Ну совсем же обезжиренно! Кантри-проигрыш через всю песню мож техасских барышень и заставит пуститься в пляс, но все же отсутствует звук нормального байкерского железа. По русски говоря - Роко-попс. И не стоит говорить: такой умный - возьми и сделай.. Я всем предлагал и участие и сотрудничество и консилиум. Кстати как Вы собираетесь исполнять его на годовщине? Надеюсь не под фанеру... Может уже есть состав ВИА ?
#151 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2012 - 21:59
Спасибо за советы. Мы прислушивались к мнениям,и вторая версия зазвучала по-другому. Ещё раз большое спасибо Ане и Володе.Мне почему-то кажется,что этот Гимн переживёт и нас. Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных