petroff спасибо за ссылку на фотки)))
Один скут который драговый валяется чисто ходовая мотор разобран, часть запчастей продана с мотора, второй который городской он целый на ходу, у знакомого, тот его вроде за 40тр продает, он на сликах щас валит здорово и щас на лету, но есть мелочевка требующая доработки.
Честно были мысли турбануть т-макс, но чтобы грамотно все сделать надо ресивер, доп маслонасос для турбины, интеркулер, повер командер, чтобы прошить под правильную смесь иначе не повалит. Все это надо компоновать и на выходе 60-70 сил... На кованной цпг можно больше дунуть, и тогда будет помощнее, но чуствую затея выйдет золотой по затратам ( минимум 100тр без работы и без ковки), реально дешевле продать т-макс и купить R-1 ) Только на R-1 я бы поставил высокий руль, и может что-то сделал с подножками, чтобы посадка стала более человеческой)
Bob а мы виделись видимо на колосе, припоминаю)
Биг блоки лопаются на ура надо усиливать картер, да и отдача у них не особо высокая выходит после тюнинга...2т моторами я уже переболел...сейчас хочется 4т и покубатурнее... жаль на всякие хотелки не хватает финансов(
tsu - спасибо ) думаю это интересно больше технарям)