Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#141 OFFLINE   Жёлтый

Жёлтый

Участник

• users
  • 317 сообщений
  • Байк:Kawasaki zx6r (stunt bike), Yamaha YBR -125(учебный )

Отправлено 12 января 2013 - 14:09

Всё пустое. Проблема не мотоциклистах, в политике администрации. У нас привыкли пользоваться карательными методами, а нужно лечить причину. Причина в том, что ни кто не уделяет внимания техническим видам спорта. Вот и выплёскивается всё это на дороги общего пользования. Или автомобилисты меньше нарушают и бьються??? Клубы выступили инициаторами в наведения порядка, пожалуйста, приветствуется! Только работать нужно на мой взгляд с представителями власти, это им прежде всего нужно объяснить как обстоят дела и почему.
  • 0

#142 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:10

ну полисмены и так частенько подьезжают к стоячим мотоциклам, и я лично платил им штраф, правда в их карман, за отсутствие документов...
по поводу ловить и гонятся за мотоциклистом, то скажу тебе так... если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...

Но согласись что если штрафовали чаще и не в карман,а по закону то тыбы не нарушал,ведь на машине же ты ездиш с правами и документами.А насчёт того что нельзя гонятся я знаю,но можно же найти способ как остановить нарушителя,например я слышал что в краснодаре ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин или тот не остановится сам.Вот только самой полиции это не надо.
  • 0

#143 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:16

Ты так договоришься до того, что родители не имеют права ребенка воспитывать, если в децтве за гаражами курили.
Еще раз повторяю, если малолетнему еблану расскажут где он не прав, то я за.
Ты вот конкретно против чего я не пойму?

это внегласное распоряжение...

Которое придумали мотоциклисты ;)
  • 0

#144 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 12 января 2013 - 14:17

это внегласное распоряжение... на практике это действует с помощью суда...

Как раз это статьи закона, запрещающие принудительную остановку, но разрешающие преследование, но с оговорками. Ранее обсуждалось...
  • 0

#145 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:18

да??? а я в этом году лично наблюдала, как разукрашенный джиксер полчаса дрочил ментов, потом покрутил факи и удрал, а доведенные до белого каления менты приехали к нам и начали шерстить нас. охеренная у тебя логика. ты так хочешь?
кстати менты так и говорили - за того, мол, чувака получаете, а дальше сами с ним разбирайтесь.

а вообще, мне скучно... конструктива у оппонентов не замечено, а изменяющиеся за пять минут точки зрения откровенно забавляют. так что я откланяюсь, мне здесь делать больше нечего.
пойду протру мотоцикл перед шестым сезоном, хуле там))

Ну если все документы у тебя в порядке то и боятся тебе было нечего,а менты должны были догнать того кто их дрочил,а не перекладывать ответственность на вас.

Сообщение отредактировал Dёma: 12 января 2013 - 14:22

• 0

#146 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:19

ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин

Метод варана :)
В общем, сначала нужно-таки дождаться точной инфы о принятом-непринятом. А потом будем возмущаться :)
Но сразу скажу, что в качестве профилактики запугивать можно, а вот за попытку отнять байк - лично я буду страшно мстить.
  • 0

#147 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

Отправлено 12 января 2013 - 14:21

Но согласись что если штрафовали чаще и не в карман,а по закону то тыбы не нарушал,ведь на машине же ты ездиш с правами и документами.А насчёт того что нельзя гонятся я знаю,но можно же найти способ как остановить нарушителя,например я слышал что в краснодаре ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин или тот не остановится сам.Вот только самой полиции это не надо.

а я и на машине нарушаю, и плачу штрав им в карман и тут же нарушаю дальше... дело не в том что что ты нарушаешь правила... главное безопасно нарушать...
на моте я тоже ездию с доками... но бывают ситуации у всех, что ты просто забыл их в другой куртке...

Ты так договоришься до того, что родители не имеют права ребенка воспитывать, если в децтве за гаражами курили.
Ты вот конкретно против чего я не пойму?

Которое придумали мотоциклисты ;)

я могу тебя познакомить в ДПСниками, они тебе сами это скажут...
да можешь просто подьехать к ним и задать вопрос, почему они не гоняются за нами... они тебе скажут нахер им это нужно ты разобьешься, а им отвечать... такое я слышал не однократно...

Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 14:24

• 0

#148 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 12 января 2013 - 14:24

Ну если все документы у тебя в порядке то и боятся тебе было нечего,а менты должны были догнать того кто их дрочил,а не перекладывать ответственность на вас.

ты в своем уме?) догнать. спорта. в городе? даже я на своей каракатице при желании могу просочиться в узкую дырку между рядами и затеряться навсегда, да и на пустой дороге в ряде случаев имею реальные шансы оторваться.
и это на неповоротливом (по сравнению со спортом), маломощном мотоцикле. куда уж ментам угнаться за джикой, особенно если в черепной коробке пилота мозг как факт отсутствует
  • 0

#149 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

Отправлено 12 января 2013 - 14:25

Как раз это статьи закона, запрещающие принудительную остановку, но разрешающие преследование, но с оговорками. Ранее обсуждалось...

вот потому и внегласно они приняли решение не гонятся за мотами...
  • 0

#150 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:30

Это потому, что ты большой и сильный, и у тебя шанс получить в табло меньше. В общем, как и у Патрика. А мы, мелкие и слабые, беспокоимся!
  • 0

#151 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:31

Ну преследовать его уж точно не на машине надо,а на потрульном мотоцикле,ведь есть же мотобат.А вообще пока езда на мотоцикле будет осоциироватся в умах многих людей с вседозволеностью и безнаказанностью,ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Dёma: 12 января 2013 - 14:31

• 0

#152 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:41

есть же мотобат.

только мотобат сначала надо на мотарды посадить и научить ездить, это в МСК мотобат реально решает и его опасаются а у нас с этим как? кто в этом сезоне видел Ростовский мотобат? а в прошлом? а?
  • 0

#153 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 12 января 2013 - 14:42

не, ну про методы борьбы с полными отморозями ничего сказать не могу. а вот превентивно - собственноручно отлавливали с Татурожей пацанов на скутерах, делали "ай-яй-яй" по поводу красного света и езды по тротуару. не скажу что прям все, но школота проникалась - это ж потом такой повод, форсануть перед ровестниками, мимоходом мимо гаража поздоровкаться со страшными дядьками-байкерами. у ровестников сразу глазки округляются, а у ровесниц - тем паче. со школоты и надо начинать, пока живы и здоровы. вон, пара дядек-байкеров даже пытались на базе дома творчества мотокружок организовать, причем по приглашению самого дома творчества. да так и заглохло, не сраслось.
Патрик, вот мы "белые и пушистые" - стоп-линию соблюдаем, пешеков пропускаем, а за разметку и скорость друг дружке регулярно мозг имеем - в порядке профилактических мероприятий :) Я вот уже даже с кастрюлей смирилась, да и татуированный близок - как в Казани штраф заплатил, так и дисциплинировался почти.
  • 0

#154 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

да можешь просто подьехать к ним и задать вопрос, почему они не гоняются за нами... они тебе скажут нахер им это нужно ты разобьешься, а им отвечать... такое я слышал не однократно...

Уже ближе к теме. Им действительно это нахер не нужно. Но не потому, что им придется за кого-то там отвечать, а потому, что они прекрасно стригут бабло с четырехколесных, которые сами останавливаются с вопросом "чего изволите?" ;)
Вот что означает "а им отвечать"? Кому отвечать? На что отвечать? ;)

Развеселила :D
  • 0

#155 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

а я и на машине нарушаю, и плачу штрав им в карман и тут же нарушаю дальше... дело не в том что что ты нарушаешь правила... главное безопасно нарушать...

И я иногда нарушаю и тоже стараюсь это делать безопасно.Я о тех кто делает это на глазах у полиции специально.
  • 0

#156 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:49

Интересная тема, а без прав можно будет кататься?

И иногда слегка бухому?

ты как сегодня родился...
  • 0

#157 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:52

только мотобат сначала надо на мотарды посадить и научить ездить, это в МСК мотобат реально решает и его опасаются а у нас с этим как? кто в этом сезоне видел Ростовский мотобат? а в прошлом? а?

И я в прошлом,они ездили на BMW F800STпомоему эта модель
  • 0

#158 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 12 января 2013 - 14:54

На каких фестах зависали бы свободные-пресвободные фрифрифрирайдеры, если бы не клубы.

Ага! "...пиво только членам профсоюза!.."(с) :D

очень интересно, чем же закончится эта темаИзображение

СиСьГе! :D

Сообщение отредактировал пенсионер: 12 января 2013 - 14:55

• 0

#159 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:04

Фух
Дочитал таки
Ну вы мусор со дна подняли!
Вход пошла даже личная неприязнь.
Тока зря вы это всё
Властям похер на всё
Продают права направо и налево
Не ограничивают продажу мощных мотов
Им на всё ПОХ акромя бабла
А вы тут воздух сотрясаете.
Я за наказание отморозков на мото
Но по закону и Законом
А в реале я не знаю, как угомонить придурей.

Пример
Еду на Драге по Военведу
Еду спокойно
Меня доганяют опасно виляя промеж машин на скуте, два синих в хлам тела, лет по 15
Лезут чотко в меня, уворачиваюсь, они хохоча уносятся вперёд.
Догоняю на светофоре, протискиваюсь к ним
Говорю вы чё козлы творите?
Они орут матом на меня и стартуют на красный на перекрёсток
Пролетают его чуть будучи не сбитыми автобусом.
Я стою в ахере
Занавес.

А вы говорите объяснять
Отморозкам похрен всё и все.

Это государство должно ввести права на скутер
Разбить категорию А на подкатегории по мощности мотоциклов.
Повысить в разы штрафы и т.д.
Но нах властям это не надо
А те кому надо было, по могилам легли, как Евдокимов и многие другие.

Я не питаю иллюзий
Геноцид нации идёт по всем фронтам...
  • 0

#160 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 15:09

Евдокимов

Это ты пошутил? о_О
Насчет прав и категорий мощности... боюсь писать свои мысли, а то школота вознегадует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных