Впервые состоялось собрание клубов.
Отправлено 12 января 2013 - 14:09
Отправлено 12 января 2013 - 14:10
Но согласись что если штрафовали чаще и не в карман,а по закону то тыбы не нарушал,ведь на машине же ты ездиш с правами и документами.А насчёт того что нельзя гонятся я знаю,но можно же найти способ как остановить нарушителя,например я слышал что в краснодаре ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин или тот не остановится сам.Вот только самой полиции это не надо.ну полисмены и так частенько подьезжают к стоячим мотоциклам, и я лично платил им штраф, правда в их карман, за отсутствие документов...
по поводу ловить и гонятся за мотоциклистом, то скажу тебе так... если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...
Отправлено 12 января 2013 - 14:16
Ты так договоришься до того, что родители не имеют права ребенка воспитывать, если в децтве за гаражами курили.
Еще раз повторяю, если малолетнему еблану расскажут где он не прав, то я за.
Ты вот конкретно против чего я не пойму?
Которое придумали мотоциклистыэто внегласное распоряжение...

Отправлено 12 января 2013 - 14:17
Как раз это статьи закона, запрещающие принудительную остановку, но разрешающие преследование, но с оговорками. Ранее обсуждалось...это внегласное распоряжение... на практике это действует с помощью суда...
Отправлено 12 января 2013 - 14:18
Ну если все документы у тебя в порядке то и боятся тебе было нечего,а менты должны были догнать того кто их дрочил,а не перекладывать ответственность на вас.да??? а я в этом году лично наблюдала, как разукрашенный джиксер полчаса дрочил ментов, потом покрутил факи и удрал, а доведенные до белого каления менты приехали к нам и начали шерстить нас. охеренная у тебя логика. ты так хочешь?
кстати менты так и говорили - за того, мол, чувака получаете, а дальше сами с ним разбирайтесь.
а вообще, мне скучно... конструктива у оппонентов не замечено, а изменяющиеся за пять минут точки зрения откровенно забавляют. так что я откланяюсь, мне здесь делать больше нечего.
пойду протру мотоцикл перед шестым сезоном, хуле там))
Сообщение отредактировал Dёma: 12 января 2013 - 14:22
Отправлено 12 января 2013 - 14:19
ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин
Метод варана

В общем, сначала нужно-таки дождаться точной инфы о принятом-непринятом. А потом будем возмущаться

Но сразу скажу, что в качестве профилактики запугивать можно, а вот за попытку отнять байк - лично я буду страшно мстить.
Отправлено 12 января 2013 - 14:21
а я и на машине нарушаю, и плачу штрав им в карман и тут же нарушаю дальше... дело не в том что что ты нарушаешь правила... главное безопасно нарушать...Но согласись что если штрафовали чаще и не в карман,а по закону то тыбы не нарушал,ведь на машине же ты ездиш с правами и документами.А насчёт того что нельзя гонятся я знаю,но можно же найти способ как остановить нарушителя,например я слышал что в краснодаре ездят за нарушителем до тех пор пака у него не закончится бензин или тот не остановится сам.Вот только самой полиции это не надо.
на моте я тоже ездию с доками... но бывают ситуации у всех, что ты просто забыл их в другой куртке...
я могу тебя познакомить в ДПСниками, они тебе сами это скажут...Ты так договоришься до того, что родители не имеют права ребенка воспитывать, если в децтве за гаражами курили.
Ты вот конкретно против чего я не пойму?
Которое придумали мотоциклисты
да можешь просто подьехать к ним и задать вопрос, почему они не гоняются за нами... они тебе скажут нахер им это нужно ты разобьешься, а им отвечать... такое я слышал не однократно...
Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 14:24
Отправлено 12 января 2013 - 14:24
ты в своем уме?) догнать. спорта. в городе? даже я на своей каракатице при желании могу просочиться в узкую дырку между рядами и затеряться навсегда, да и на пустой дороге в ряде случаев имею реальные шансы оторваться.Ну если все документы у тебя в порядке то и боятся тебе было нечего,а менты должны были догнать того кто их дрочил,а не перекладывать ответственность на вас.
и это на неповоротливом (по сравнению со спортом), маломощном мотоцикле. куда уж ментам угнаться за джикой, особенно если в черепной коробке пилота мозг как факт отсутствует
Отправлено 12 января 2013 - 14:25
вот потому и внегласно они приняли решение не гонятся за мотами...Как раз это статьи закона, запрещающие принудительную остановку, но разрешающие преследование, но с оговорками. Ранее обсуждалось...
Отправлено 12 января 2013 - 14:30
Это потому, что ты большой и сильный, и у тебя шанс получить в табло меньше. В общем, как и у Патрика. А мы, мелкие и слабые, беспокоимся!
Отправлено 12 января 2013 - 14:31
Сообщение отредактировал Dёma: 12 января 2013 - 14:31
Отправлено 12 января 2013 - 14:41
есть же мотобат.
только мотобат сначала надо на мотарды посадить и научить ездить, это в МСК мотобат реально решает и его опасаются а у нас с этим как? кто в этом сезоне видел Ростовский мотобат? а в прошлом? а?
Отправлено 12 января 2013 - 14:42
Патрик, вот мы "белые и пушистые" - стоп-линию соблюдаем, пешеков пропускаем, а за разметку и скорость друг дружке регулярно мозг имеем - в порядке профилактических мероприятий

Уже ближе к теме. Им действительно это нахер не нужно. Но не потому, что им придется за кого-то там отвечать, а потому, что они прекрасно стригут бабло с четырехколесных, которые сами останавливаются с вопросом "чего изволите?"да можешь просто подьехать к ним и задать вопрос, почему они не гоняются за нами... они тебе скажут нахер им это нужно ты разобьешься, а им отвечать... такое я слышал не однократно...

Вот что означает "а им отвечать"? Кому отвечать? На что отвечать?

Развеселила

И я иногда нарушаю и тоже стараюсь это делать безопасно.Я о тех кто делает это на глазах у полиции специально.а я и на машине нарушаю, и плачу штрав им в карман и тут же нарушаю дальше... дело не в том что что ты нарушаешь правила... главное безопасно нарушать...
Отправлено 12 января 2013 - 14:49
ты как сегодня родился...Интересная тема, а без прав можно будет кататься?
И иногда слегка бухому?
Отправлено 12 января 2013 - 14:52
И я в прошлом,они ездили на BMW F800STпомоему эта модельтолько мотобат сначала надо на мотарды посадить и научить ездить, это в МСК мотобат реально решает и его опасаются а у нас с этим как? кто в этом сезоне видел Ростовский мотобат? а в прошлом? а?
Отправлено 12 января 2013 - 14:54
На каких фестах зависали бы свободные-пресвободные фрифрифрирайдеры, если бы не клубы.
Ага! "...пиво только членам профсоюза!.."(с)

очень интересно, чем же закончится эта тема
СиСьГе!

Сообщение отредактировал пенсионер: 12 января 2013 - 14:55
Отправлено 12 января 2013 - 15:04
Дочитал таки
Ну вы мусор со дна подняли!
Вход пошла даже личная неприязнь.
Тока зря вы это всё
Властям похер на всё
Продают права направо и налево
Не ограничивают продажу мощных мотов
Им на всё ПОХ акромя бабла
А вы тут воздух сотрясаете.
Я за наказание отморозков на мото
Но по закону и Законом
А в реале я не знаю, как угомонить придурей.
Пример
Еду на Драге по Военведу
Еду спокойно
Меня доганяют опасно виляя промеж машин на скуте, два синих в хлам тела, лет по 15
Лезут чотко в меня, уворачиваюсь, они хохоча уносятся вперёд.
Догоняю на светофоре, протискиваюсь к ним
Говорю вы чё козлы творите?
Они орут матом на меня и стартуют на красный на перекрёсток
Пролетают его чуть будучи не сбитыми автобусом.
Я стою в ахере
Занавес.
А вы говорите объяснять
Отморозкам похрен всё и все.
Это государство должно ввести права на скутер
Разбить категорию А на подкатегории по мощности мотоциклов.
Повысить в разы штрафы и т.д.
Но нах властям это не надо
А те кому надо было, по могилам легли, как Евдокимов и многие другие.
Я не питаю иллюзий
Геноцид нации идёт по всем фронтам...
Отправлено 12 января 2013 - 15:09
Это ты пошутил? о_ОЕвдокимов
Насчет прав и категорий мощности... боюсь писать свои мысли, а то школота вознегадует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных