Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сюжет Аркадия Мамонтова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#141 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 января 2013 - 08:44

Милчеловек, а чем вам предприниматели не угодили? Или вы не любите кушать? Не любите ходить в рестораны и кафе, не любите в поездках останавливаться в хороших недорогих гостиницах? Все должны кинуться придумывать "эльбрусы" и выпускать по 1000 штук? Так экономику этим не поднимешь. Работать надо просто, а не "любить родину". Она и без вашей любви отлично проживет, а вот без ваших налогов - с трудом.

Что-то быстро ты слился, я думал ты немного больше в теме.

даже не знаю, как ответить то...предприниматели (особенно менеджеры) меня достали давно по моей работе (долго объяснять).люблю кушать. только не пропавшие продукты с наценкой в несколько раз больше себестоимости (ну да, тут бензин виноват во всем).хорошие недорогие гостиницы в России я не встречал. видимо мало поездил.в рестораны надоело ходить. в большинстве необоснованные цены за низкое качество обслуживания. очень хорошо сравнить с европой.так вот я работаю как раз для Родины, для её экономики, а не продаю иностранный товар.хотя политика государства очень сильно мешает.
  • 0

#142 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:44

Что-то быстро ты слился, я думал ты немного больше в теме.

Насколько я в теме это вопрос последний, у меня нет желания непонятно ради чего обсуждать говёные отечественные технологии которыми пользуются Sun, Intel и многие другие, я лучше расскажу как купить зеркалку и стать фотографом - толку больше будет
  • 0

#143 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 января 2013 - 08:47

Я всегда имею тока один вопрос к крутым клубням с бабосами.
Давно ли они были в Дороге?
Не с кодлой своей
И не по клабхаусам
А вот так вот в одиночном дальнобое с палаткой.

Так как братья Синельники пример слишком яркий :), просто скажу шо поездки таковые не шибко афишируются и не обсуждаются по всем углам ;). Но они есть. Опять же, путаешь мототуризм, к коему более тяготеешь ты , с мотодальнобоем и мотопутешествиями. Шо касаемо меня, ежели будет выбор между гостишкой и палаткой, то я выберу гостишку. Хотя могу жить и в палатке довольно продолжительное время :)

Сообщение отредактировал Кошак: 25 января 2013 - 08:48

• 0

#144 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:48

... я лучше расскажу как купить зеркалку и стать фотографом - толку больше будет

кстати, насчет фотографов. их тоже уже как собак нерезанных развелось. фотография давно утратила свою ценность. разве что для социальных сетей только нужны стали.
  • 0

#145 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:52

Я вообще не понимаю чем вы гордитесь? Тем что в рашке вообще могут что-то создать? Н

Калашники у нас охуительно получаются :). А ищщо мы первые полетели в космос. Являемся ядерной державой. Имеем собственную тяжёлую промышленность .Ну, это так, к слову.
  • 0

#146 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:53

так скажем же огромное спасибо массовому продукту и потреблядству. ЧСХ я с древним кэноном 350 показал результат веселее чем чуваки с железом за десятки килорублей, но не будем о грустном.
  • 0

#147 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:58

Насколько я в теме это вопрос последний, у меня нет желания непонятно ради чего обсуждать говёные отечественные технологии которыми пользуются Sun, Intel и многие другие, я лучше расскажу как купить зеркалку и стать фотографом - толку больше будет

Ну давай, расскажи как стать фотографом, это интересно, возможно в этом-то ты чего то и понимаешь :) Это мне интересно послушать :)

кстати, насчет фотографов. их тоже уже как собак нерезанных развелось. фотография давно утратила свою ценность. разве что для социальных сетей только нужны стали.

Какой свежий и оригинальный взгляд на жизнь! Браво! :):):)

так скажем же огромное спасибо массовому продукту и потреблядству. ЧСХ я с древним кэноном 350 показал результат веселее чем чуваки с железом за десятки килорублей, но не будем о грустном.

Железо не имеет кнопки "снять шедевр". Показывай свой "веселый" результат, глядишь и мы посмеемся :) Или и тут сольешься?

Калашники у нас охуительно получаются :). А ищщо мы первые полетели в космос. Являемся ядерной державой. Имеем собственную тяжёлую промышленность .Ну, это так, к слову.

Все так. Но это достижения весьма отдаленного прошлого. В космос-то мы полетели, но сейчас рашка - дешевый извозчик для богатых господ. пока те меняют свою космическую повозку. И давно мы в области космоса что-то значительное делали, сравнимое хотя бы с тем же Куриосити?
Пакистан тоже ядерная держава. И что?
  • 0

#148 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 08:59

Ууу, какую тему я пропустил... ну ладно, читать всё и коментить влом уже. ))
  • 0

#149 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:00

Xyster, можно нескромный вопрос? а какой у Вас сейчас род занятий (ну в смысле способ поднятия Российской экономики)?
  • 0

#150 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:03

Xyster, можно нескромный вопрос? а какой у Вас сейчас род занятий (ну в смысле способ поднятия Российской экономики)?

вопрос правда нескромный :) Это к делу не относится, я работаю официально, создаю достаточное количество рабочих мест и плачу много налогов, к сожалению. И ЧСХ - в тень как многие "патриоты" не убегаю.
  • 0

#151 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:06

Или и тут сольешься?

ммм... пожалуй тут уже принципиально сольюсь ибо куда нам до "великих" знатоков всего и вся :)
  • 0

#152 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:08

Все так. Но это достижения весьма отдаленного прошлого

Это не пример, это напоминание.
  • 0

#153 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:09

ммм... пожалуй тут уже принципиально сольюсь ибо куда нам до "великих" знатоков всего и вся :)

Да кто бы сомневался, что сольешься :) Если бы хоть немного больше был уверен с себе и в своих фото-способностях, то показать бы "шедевр" не побоялся :) А так же как показать - вдруг не понравится и обидят, да?
  • 0

#154 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:10

Напоминают имеющим память, друже. В данном конкретном случае абсолютно неактуально.
  • 0

#155 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:12

Хастер. Ты редкостный тролль с повышенной самооценкой .

Напоминают имеющим память, друже. В данном конкретном случае абсолютно неактуально.

Думаешь?:). Ну, я знаю, шо человек обучаем до семи лет, но..ВДРУГ :) (токо кошки родятся :) )
  • 0

#156 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:13

Ну это напоминать и не нужно. Наше поколение это в телевизоре в детстве каждый день по многу раз видело.
Нужно что-то делать, чтобы было чем гордиться сейчас, а не давнишними достижениями.
  • 0

#157 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:13

на слабо меня развести не получится можно даже не жечь калории на топтание клавиатуры, ибо как сказал один товарищ присутствующий в данном топике - "себе я всё давно доказал, а кому-то доказывать мне нахрен не нужно"
  • 0

#158 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:15

Хастер. Ты редкостный тролль с повышенной самооценкой .

Думаешь? :). Ну, я знаю, шо человек обучаем до семи лет, но..ВДРУГ :) (токо кошки родятся :) )

Вы мне льстите, коллега :)

на слабо меня развести не получится можно даже не жечь калории на топтание клавиатуры, ибо как сказал один товарищ присутствующий в данном топике - "себе я всё давно доказал, а кому-то доказывать мне нахрен не нужно"

Да ну?:) Не нужно, говоришь. а чего ж ты тогда яростно строчишь ответ на каждое мое сообщение, хехехе :)
  • 0

#159 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 09:17

вопрос правда нескромный :) Это к делу не относится, я работаю официально, создаю достаточное количество рабочих мест и плачу много налогов, к сожалению. И ЧСХ - в тень как многие "патриоты" не убегаю.

в общем в нашей стране на данном этапе развития/деградации (кому как) нужно давать медали тем, кто бросил пить/курить, а официальным предпринимателям (которые платят налоги) ставить памятники при жизни. и обязательно писать про них в учебниках по современной истории. потому что через скока та там лет больше и писать то нечего будет...и тогда наши дети и внуки обязательно будут гордиться своей страной в Вашем лице.
  • 0

#160 ONLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 25 января 2013 - 09:17

Сочуствую...этож в каких муках каждый, прожитый "врашке" день дается...Мечту нельзя так долго игнорить - она и обидиться может...Давай уже - лети в Амэрику и будь счастлив!
и это : "Там нет стиляг"(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных