Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Тест-драйв легендарной английской марки мотоциклов Triumph в Ростове-на-Дону.

Triumph Тест-драйв в Ростове-на-Дону 29-30 июня 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#141 OFFLINE   Андрей112

Андрей112

Участник

• users
  • 446 сообщений
  • Байк:GOLDWING 1500

Отправлено 27 июля 2013 - 23:38

по поводу организации- как было с утра не могу судить, приехал в 13 часов. простой доступ к мотоциклам порадовал, прокатился на всех сколько душе было угодно. Всё было просто без всяких заморочек.
  • 0

#142 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 23:46

Все понравилось кроме вышеупомянутого сена, которое не позволяло ехать более ровно и свободно.
Понравились все модели кроме Tiger, ожидал бОльшего, фрустрация прям.

Еще удивила невозмутимая реакция организаторов на валяние техники как на месте, так и на трассе. Это был не я, но я бы выгнал с теста за такое, чувствуется английская выдержка ;)

Спасибо еще раз ;)
Оченна сильно задумался насчет Trophy... Надо будет сравнить с r1200rt и k1200lt :)
  • 0

#143 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 23:56

Еще удивила невозмутимая реакция организаторов на валяние техники как на месте, так и на трассе. Это был не я, но я бы выгнал с теста за такое, чувствуется английская выдержка ;)

Я сам в шоке ! Но там просто место такое - я тоже не удержался и не удержал..)))))))
  • 0

#144 OFFLINE   Danil_z

Danil_z

Участник

• users
  • 449 сообщений
  • Байк:Suzuki RF600R пуля.....

Отправлено 28 июля 2013 - 00:54

по теме:
1. Хочу выразить своё уважение и сказать спасибо, тем ребятам которые внесли свой маленький, но очень важный для проведения теста вклад а именно: Макс, Воробей, Леха R1, Алёна, Гадёныш, Спасибо ребята, что откликнулись и помогли.
2. ПО ТРЕКУ :да, были недочёты, но, участники теста, порой казались, что не в адеквате. Устраивали гонки между собой, выезжали на встречку (некоторые экземпляры) пытались что-то - кому-то доказать, зачем?? Вам дали прикоснуться к одной из выдающихся марок мото строения, зачем, вопрос?? По поводу Английской выдержки, дело не в ней, дело в доверии к клиенту но как оказалось виновато сено и слишком тяжёлые мотоциклы))))
3. Критика вещь нужная, если она обоснована и есть с чем сравнить!
  • 0

#145 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 28 июля 2013 - 01:10

Рокет - очень своеобразный, наверное на хай-вее он бы смог раскрыть весь свой мощный потенциал, а тут был ваще ниочем, с низов не едет - надо крутить (хотя Жека давал ему копоти, чиркая подножками асфальт так, что владелец автодрома хватался за сердце :)))))

Не ну а я что?Мотоцикл позволяет а я могу :angel: Ты не поняла рокета туринга и сразу плохого мнение о нём рано сдалась! :%%:

Жека, отпишитесь плиз по этому поводу, дабы не стали упрекать, что это были випы, из-за которых некоторые остались

Да нету не каких випов!
  • 0

#146 OFFLINE   Diamond

Diamond

Активный участник

• users
  • 645 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 28 июля 2013 - 01:31

Сегодня еще приду исключительно ради тигра)

Сообщение отредактировал Diamond: 28 июля 2013 - 01:31

• 0

#147 OFFLINE   Ugar

Ugar

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 06:52

Орги молодци!всё сделали как надо без лишних заморочек,всё просто и понятно!Трек -мотоцикл-поехал!
молодци что отговарили о Trophy!мот действительно своеобразный и тяжёлый наврят ли совлодал с ним!оч понравился Speed triple !на счет балбесов на тестдрайве,так это наверно немного ваша вина,ребятам перед стартом надо доходчиво обьяснить куда ,как и сколько! Боня просто великолепна,думаю эта модель понравилась всем!Спасибо за всё,жаль что сегодня не получиться приехать!
  • 0

#148 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 07:07

То Vovka: Вокруг Тигры просто ореол незаурядности есть, который на ЭТОМ треке не раскусить. Ну как бы ты на этом клочке асфальта оценил сочетание ипучего КМ, почти ста лошадей и эндурной подвески? Это до Харькова бы проехаться, чтоб оценить;)
  • 0

#149 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 28 июля 2013 - 08:10

Викингу: А на хондовском тесте орги забили на запись на время и из за этого был сумасшедший бардак :)

сочетание ипучего КМ, почти ста лошадей и эндурной подвески?

так Тайгер был большой или маленький ? А то в виптесте ваще никакого не было :), кинули випов...
  • 0

#150 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 28 июля 2013 - 08:34

А я ведь насчет сена говорил...(((

Тигран, убирали трек в течении дня 4 раза, но, постоянно меняющийся ветер накидывал его с разных сторон!

Это был не я

А кто говорит что это был ты? Это вроде был Вован600 )
  • 0

#151 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 08:37

То Vovka: Вокруг Тигры просто ореол незаурядности есть, который на ЭТОМ треке не раскусить. Ну как бы ты на этом клочке асфальта оценил сочетание ипучего КМ, почти ста лошадей и эндурной подвески? Это до Харькова бы проехаться, чтоб оценить;)

Я ж все время сравниваю с конкурентами... ;) не смотрю на марку, мне важен сам мотоцикл. Я катался и на гусе, и на кросс-турере... Тайгер оказался сильно жестче и... проще, что ли...

Ребят, а кто сегодня поедет? Может, еще раз попробовать? ;)

А кто говорит что это был ты? Это вроде был Вован600 )

Да кто их только не валял... ;) просто удивило, что это делали так часто ;) я на чужой технике в сто раз внимательнее, чем на своей...
  • 0

#152 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 28 июля 2013 - 08:38

так Тайгер был большой или маленький ? А то в виптесте ваще никакого не было :), кинули випов...

1200
  • 0

#153 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 11:35

кинули випов...

Так вас, так, буржуины проклятые:D
  • 0

#154 OFFLINE   ash

ash

Активный участник

• users
  • 766 сообщений
  • Байк:VN800CL->DL650->TIGER 800XC

Отправлено 28 июля 2013 - 14:47

вот блин...а я только освободился, вчера приехать не смог. Сегодня наверное уже нет никого?
  • 0

#155 OFFLINE   Ugar

Ugar

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 14:49

ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО 19.00!как то так!
  • 0

#156 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 15:58

сегодня катался . от себя скажу , что лично мне понравился боневиль , тайгер и рокет . они на первом месте. далее трипл и дайтона . дайтона не понравилось вообще . сидеть ине очень неудобно.

в идеали тайгер и бонечиль . особо их отмечу. на бонневиле прям все понравилось . ну а тайгер полная противоположность класике , но очень хороший. еду как на коне
  • 0

#157 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 28 июля 2013 - 16:04

Люся, в Москве за прокат мото берут от 30 до 40 штук залога - откуда такие сведенья про 300 тыщ. Я крайний раз катался три недели назад!

Вот
  • 0

#158 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 28 июля 2013 - 16:07

Коль, год назад я была у офф. дилеров в Маркве (я была на моте, за рулем, на своем) сказали - 300 тыщ на бочку и бери - катайся. Ну и Виталий ссылку дал подтверждающую....... впрочем, 30-40 тыщ нала также не имею привычки с собой возить почему-то.... :)))))
  • 0

#159 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 28 июля 2013 - 16:10

Нуууууу тогда незнаююю)))))
  • 0

#160 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 19:15

Отличные моты , трофи покорил своей управляемостью , не ожидал от мото такого класса .
хочется еще тайгера попробовать в естественно среде обитания , не распробовал..
дайтона это писец , посадка просто неприличная для мужчины )))) а вот девушка очень симпатично смотрелась ))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Triumph, Тест-драйв в Ростове-на-Дону, 29-30 июня 2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных