я был и видел все воочию) грандиозное шоу,просто дух захватывает)жаль,сцена была очень далеко и приходилось присматриваться за всем происходящим на экраны.(которые тоже, собсна, находились не близко) колоссальное удовольствие получил от выступления Арии,Маршала,Серова,Любэ.мурашки по коже от группового исполнения "Штиля", "Летящего вдаль" и много много еще каких песен.атмосфера была теплой,позитивной,я бы даже сказал умиротворяющей. (за исключением давки на входе к сцене) до Расмуса не дожил)) хэдлайнеров пускают последними,и его выступление началось в 02.20. если учесть,что концерт начался в 19.00 это оооооочень поздно и от усталости (или от выпитого

) я свалился спать. что касается ценовой политики,то все по средним ценам. пиво,витамин цэ,пирожки и даже пироженки бизе нашлись) вход бесплатно,клозет бесплатно,пообщаться с близкими по духу-бесценно))кстати,познакомился с парочкой сербов.ехали они(на мотоциклах!!) вроде из Астрахани в Украину и домой. звали их Марк и Иванко))) очень доброжелательные и общительные товарищи.Марко ведет дневник и фото-дневник,а потом это публикуется на ЖЖ вроде и в сербском мото-журнале. так же Марко говорил по-русски.ну как...на ломаном русском.Иванко говорил только на сербском и его я понимал гораздо лучше))обменялись адресами,имэйлом,телефонами,они обещали скинуть все на мыло и дать ссылки на публикацию его дневника. сказать что они были в восторге-ничего не сказать)впечатлил их русский колорит,радушие,доброта (а кочевали они от одного стола к другому) мы их угостили чачей,они нас сербской водкой) в палаточном городке я был с ребятами из Москвы,Воронежа и Астрахани) (кстати,палаточный городок,это единственное место,которое после феста осталось чистым,ооооочень горжусь,молодцы) и не обошлось без инцидентов.в первую ночь у парня из Казани увели мот,а пока его все искали вместе с милицией,у них из палатки пропал кошелек.моц нашли,но изрядно покоцаный.во вторую ночь у Астраханцев пропал фаер.нашли его стоящим посередине палаточного городка целым и невредимым. уместно сказать,что первый украденный моц был не оформленный.то бишь бездок.товарищи милиционеры не только помогли найти мот,но и даже не нагрели парнишку за бездоковый моц. (видать решили,что ему и так досталось) короче,эмоций привез целый вагон))))