Перейти к содержимому

Чат

Фотография

BIKESHOW СТАЛИНГРАД 23-24 августа!

Байк фест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#141 OFFLINE   S.A.M.

S.A.M.

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 024 сообщений
  • Байк:Honda Shadow Spirit VT750DC'02

Отправлено 24 августа 2013 - 04:02

Смотрю прямой эфир.... не уж то и наши научились ШОУ делать !! КЛАСС !!!! Тема есть, и шоу классное. жаль что меня там нет ((

Не до конца научились, почему у вражеского самолета пропеллеры не крутились...
P.S. Озадачила фраза комментатора: "И сейчас мы видим в небе фашистский самолет, в память о тех кто стал жертвой страшного налета вражеской авиации, унесшего жизни десятков тысяч советских людей - мирных граждан Сталинграда" - ну а что "хорошая" идея - давайте в память о наших погибших ставить на постаменты вражескую технику, что бы живее напоминала об ужасах войны.

Хорошенькие , но играли под фанеру , что собственно правильно .

Сдается мне джентльмены, что ведущий мероприятия тоже вел его под фанеру...
  • 0

#142 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 08:15

Немчики с калашами... продвинутые юзеры)))

А ты думал что в разведроте найдутся стреляющие МП-40, штук этак 110

Ниче так посидел-шашлычка покушал, правда наших не видел никого кроме Вовы(Z1000) что до шоу приезжал. Салют зачетный был,29 Скрипачек на кранах тоже ничтяк смотрелись ПС я весь концерт с козлового крана смотрел, прям отлично видно все было)
  • 0

#143 OFFLINE   ALEXX

ALEXX

Добрый Кувалдовод

• users
  • 179 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 12:09

Парни, как вернёмся с камандой, попробую сбацать фотоотчёт. Мы на этом байкшоу ставим звук, работаем на бэкстэйдже.
  • 0

#144 OFFLINE   Veacheslav420

Veacheslav420

Новичок

• users
  • 46 сообщений
  • Байк:Honda Shadow

Отправлено 24 августа 2013 - 21:29

Был. Вернулся пару часов назад. Просветлился. Ростовчан так и не нашел - кроме голдовода из Батайска.
  • 0

#145 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 01:38

Ростовчан было очень много, и много видел ребят наших с ростбайкера.. Сам вернулся в 11 вечера.. Что сказать.. Все было классно.. На концерт меня не пустили .. Я приехал к 9 и понял что вариантов попасть на Полянку нет... Народу было жуть как много.. Гаишники никого не пускали в внутрь.. Поэтому сидел в ресторане , курил кальян , пил виски и смотрел все по большому экрану.. И мне все понравилось :)
  • 0

#146 OFFLINE   Юрчик

Юрчик

Новичок

• users
  • 30 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 12:46

я был и видел все воочию) грандиозное шоу,просто дух захватывает)жаль,сцена была очень далеко и приходилось присматриваться за всем происходящим на экраны.(которые тоже, собсна, находились не близко) колоссальное удовольствие получил от выступления Арии,Маршала,Серова,Любэ.мурашки по коже от группового исполнения "Штиля", "Летящего вдаль" и много много еще каких песен.атмосфера была теплой,позитивной,я бы даже сказал умиротворяющей. (за исключением давки на входе к сцене) до Расмуса не дожил)) хэдлайнеров пускают последними,и его выступление началось в 02.20. если учесть,что концерт начался в 19.00 это оооооочень поздно и от усталости (или от выпитого :blush: ) я свалился спать. что касается ценовой политики,то все по средним ценам. пиво,витамин цэ,пирожки и даже пироженки бизе нашлись) вход бесплатно,клозет бесплатно,пообщаться с близкими по духу-бесценно))кстати,познакомился с парочкой сербов.ехали они(на мотоциклах!!) вроде из Астрахани в Украину и домой. звали их Марк и Иванко))) очень доброжелательные и общительные товарищи.Марко ведет дневник и фото-дневник,а потом это публикуется на ЖЖ вроде и в сербском мото-журнале. так же Марко говорил по-русски.ну как...на ломаном русском.Иванко говорил только на сербском и его я понимал гораздо лучше))обменялись адресами,имэйлом,телефонами,они обещали скинуть все на мыло и дать ссылки на публикацию его дневника. сказать что они были в восторге-ничего не сказать)впечатлил их русский колорит,радушие,доброта (а кочевали они от одного стола к другому) мы их угостили чачей,они нас сербской водкой) в палаточном городке я был с ребятами из Москвы,Воронежа и Астрахани) (кстати,палаточный городок,это единственное место,которое после феста осталось чистым,ооооочень горжусь,молодцы) и не обошлось без инцидентов.в первую ночь у парня из Казани увели мот,а пока его все искали вместе с милицией,у них из палатки пропал кошелек.моц нашли,но изрядно покоцаный.во вторую ночь у Астраханцев пропал фаер.нашли его стоящим посередине палаточного городка целым и невредимым. уместно сказать,что первый украденный моц был не оформленный.то бишь бездок.товарищи милиционеры не только помогли найти мот,но и даже не нагрели парнишку за бездоковый моц. (видать решили,что ему и так досталось) короче,эмоций привез целый вагон))))
  • 0

#147 OFFLINE   Most

Most

Отправлено 25 августа 2013 - 21:12

Шоу было классное, печально что многие не попали . Могли бы отдельный вход для мотоциклистов сделать. Ехал с ребятами из краснодарского края, по дороге с толкача завели Ростовскую голду (Рыбака,кажется ) - сел аккумулятор.
  • 0

#148 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

Отправлено 26 августа 2013 - 01:22

в первый день на концерт попал с трудом... познакомился с Австрийцем, с ним пробухал до утра))) теперь он знает по Русский поехали и бухаем)))
на второй день даже не стал пытаться попасть на концерт, смотрели все на экранах и пили)))
народу было очень много, шоу конечно зачетное...
  • 0

#149 OFFLINE   S@ncheZ

S@ncheZ

Новичок

• users
  • 16 сообщений
  • Байк:Honda Shadow VT 1100 Saber

Отправлено 26 августа 2013 - 01:52

вернулись сегодня утром, часов в 8. организация хорошая,кто бы что ни говорил, но вот народу не байкерского слишком много было. к сцене так и не попали, простояли первый вечер в пьяном сброде с детишками. на второй вечер решили не оставаться, за-то помогли мужикам на эндуре, у которых кончился бензин (сливал со своего днепра). расстроила только дорога, которой нет...
  • 0

#150 OFFLINE   БегуАволосыНАЗАД

БегуАволосыНАЗАД

Активный участник

• users
  • 672 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 08:41

Вот хороший пример, когда мероприятие устраивается для баблокача. Левого народа больше чем тематического. Не попал на шоу продубасив 600 км по говнам? Ничего страшного, посмотришь по телеку))).. Чумею если честно...

• 0

#151 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 26 августа 2013 - 08:56

вход был бесплатный.поэтому народа была куча!я до сих пор от пыли чихаю
  • 0

#152 OFFLINE   БегуАволосыНАЗАД

БегуАволосыНАЗАД

Активный участник

• users
  • 672 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 09:15

Борь, я ж не вход имел ввиду. Тыж меня понял, я думаю. Но надо отдать должное, я с таким размахом не сталкивался. Очень пафосно.
А вот вход бы как раз и сделать платный, хоть чем то отфильтровать наплыв праздношатающегося народа. Но не нам их учить. Факт.
  • 0

#153 OFFLINE   Бублик

Бублик

Юниор

• users
  • 253 сообщений
  • Байк:Suzuki DL-650

Отправлено 26 августа 2013 - 09:35

посмотрел шоу в интернете,которое отснял телеканал Россия 2. Конечно масштабы впечатляют,но я считаю что лучше все это смотреть по телеку,чем толпится с кучей народу в пыли и не увидеть всех красок и интересных моментов,а здесь операторы собрали самый смак мероприятия и смонтировали в фильм..Хоть и очень много Разных высказываний в сторону Н.В, но они сделали реально КРУТОЕ шоу.
  • 0

#154 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2013 - 09:38

Не научились наши шоу делать! не научились! Сидел у ящика, всматривался в происходящее и соболезновал находящимся там, в поле.... Не могли еще три, четыре , пять огромных экранов по полю раскидать??? Не могли камер на сцене побольше воткнуть и ракурсы поинтересней взять? Только что смотрел концерт Металики снятый на айфон.... если честно, поинтересней будет ...(Я о качестве мероприятия и о ШОУ!) Металика одна группа, а такое шоу финансирует не один ГАЗПРОМ, а вся партия власти .... . Навальный расскажет нам, как по-пилили бюджет концерта.... потом .... как нибудь -))).
  • 0

#155 OFFLINE   БегуАволосыНАЗАД

БегуАволосыНАЗАД

Активный участник

• users
  • 672 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 09:47

... а такое шоу финансирует не один ГАЗПРОМ, а вся ...

+100500 прости меня Господи...
  • 0

#156 OFFLINE   TT (Timur)

TT (Timur)

Юниор

• users
  • 289 сообщений
  • Байк:Honda Gold Wing 1500, IRBIS ATV K250, Honda Lead 100

Отправлено 26 августа 2013 - 09:49

посмотрел шоу в интернете,которое отснял телеканал Россия 2.

а есть ссылка, а то чтото не как не найду
  • 0

#157 OFFLINE   Бублик

Бублик

Юниор

• users
  • 253 сообщений
  • Байк:Suzuki DL-650

Отправлено 26 августа 2013 - 09:54

http://vk.com/bikeshow2013 смотрел здесь.
  • 0

#158 OFFLINE   TT (Timur)

TT (Timur)

Юниор

• users
  • 289 сообщений
  • Байк:Honda Gold Wing 1500, IRBIS ATV K250, Honda Lead 100

Отправлено 26 августа 2013 - 09:54

благодарю
  • 0

#159 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2013 - 10:08

вот она .... вся противоречивость .... хорошо сказано .... -Власть решила обкатать .... http://www.bfm.ru/ne...doctype=article
  • 0

#160 OFFLINE   ALEXX

ALEXX

Добрый Кувалдовод

• users
  • 179 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:16

А теперь факты практически из первых рук!)
- по подсчётам ментов было более 250-ти тысяч человек.
- у нас на сцене был адский пожар, который еле затушили) никто из зрителей походу ничего и не понял. Начался он после того как горящие чуваки падали с крыши. Сгорел проекционные экран и часть декоративной стены. Прогоревший экран поднимали в самом конце кульминации. После того как затушили всё, подбежал начальник из МЧС и поинтересовался - что нужно тушить?...
- нарезка телевидения не передаёт всей красоты и масштабности мероприятия
- когда начался фристайл, первый мот сбил зазевавшегося чувака за трамплином!
- когда выезжали на сцену колясычи и виллисы, один из калясычей заглох на подъёме, и его еле затолкали на сцену.
- приглашенные звёзды, которые находились за сценой, были в полнейшем каматозе с происходящего дикого ада например)) снимали всё на мобилы и показывали пальцами)
- самые козырные виды были с пультовой и башен по бокам площадки)
- официальный бюджет более шестисот лямов

Сообщение отредактировал ALEXX: 26 августа 2013 - 11:20

• 0

Темы с аналогичным тегами Байк фест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных