Перейти к содержимому

Чат

Фотография

ЧЕМПИОНЫ ДАЛЬНОБОЯ-2011-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#805286 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 22:00

Пора подводить итоги , Чемпиона дальнобоя - 2020 .

Звонил тут недавно Чонкин , заявлялся на Чемпиона .

Пробег 5 км. за сезон . 

Ну пока лидирует ....

• Чонкин 5 км
  • Черный 2 400 км (Чалтырь-Рязань-Зарайск(Зарайский кремль)-Балашиха-Чалтырь)
  • Lusien 4 800 км (Новочек-Архангельск-Новочек)
  • Chef 8 000 км (Ростов-Ярославль-Медвежьегорск-Санкт-Петебург - Москва - Гагра-Ростов)
  • AXXIS 11 000 км (Ростов-Тула-Питер-Варзуга-Териберка-Вологда-Москва-Белгород-Ростов-Крым-Ростов, короче зиг-загами)
  • ацетон 15 000 км (Ростов - горный алтай-байкал - сахалин - владивосток)

• 3

#828315 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 17:22

Чемпионы дальнобоя 2021

Ацетон
11 000 км.
Териберка-Рыбачий-Тамань

Old_Humster
Крым
2 000 км.

AXXIS
Кавказ
4 000 км.

Чонкин
Ростов-Миллерово
200 км.
  • 0

#141 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:08

Ростов-Волгоград-Питер-Луга( байк фестиваль " Штоль 6 " )-Ростов.
Есть фото отчет,и значок с фестиваля.

Скока км за раз?Выкладывай рассказ и фотоотчёт.Времени у тебя до пятницы.

Так вот я к чему всё это пишу
Может надо разделить номинации дальнобоя?

Обойдёшься.Сказано от 5-ти тыкм,так и будет.Могу тебе засчитать км за два.Что изменится?
  • 0

#142 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:29

А я чё?
Я ничё.
Но попытаться же можно было :D
А аксельбанты мож можно, всёж хоть как-то мне добавить на нашивку почутка?
:)

Сообщение отредактировал Shadow: 28 сентября 2011 - 12:57

• 0

#143 Гость_Александр750_*

Гость_Александр750_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:17

[quote name='Rostbiker' date='28.9.2011, 13:08' post='159013']
Скока км за раз?Выкладывай рассказ и фотоотчёт.Времени у тебя до пятницы.

Выложил,в разделе " Покатухи ".
  • 0

#144 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:19

http://www.ati.su/Tr...t...200&City5=1
По этому расчёту ты проехал 4051 км.
В следующем году точно накатаешь норматив. :bike3: :)
  • 0

#145 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 22:05

Вручить знаки на Зелёном не получилось:у организаторов для этого не было времени,Сказали.что плотный график мероприятий.
Ну,что ж:запомним.
Знаки готов вручить,где и когда угодно.Звоните.
  • 0

#146 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 12 октября 2011 - 16:30

Шадов,Челябинская и особенно Брянская и Саратовская области,это писец.Если там проезжал,поймешь.Были участки где ехал 20-30км. И,это,слава европейских автобанов Сильно преувеличена.Да и доехать до них еще надо.Через Украину,Приднестровье,и Молдавию. Так что нехер нашу славу гномить :) :P !

Самой Европы было около полутора тысяч.Остальное-приевропейская раздрота.Есть тут люди,которые не приравняют Украинские дороги к Российским? При том что на Украине на ПДД водятлы ваще кладут!На какой коэффициент умножать пробег? Бред.
  • 0

#147 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:42

Блин, чё вы злые все такие?!
Да умножайте хоть на 10
Реально чёта с юмором у народа нето.
  • 0

#148 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 17:21

Блин, чё вы злые все такие?!
Да умножайте хоть на 10
Реально чёта с юмором у народа нето.

Да настроение херовое просто...Пашу похоронили...

Съездим мы на твой Рыбачий.Вместе и съездим.А заодно в Финляндию и Прибалтику. :P
  • 0

#149 OFFLINE   Фомич

Фомич

Любитель ретро мото

• users
  • 452 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:05

А номинация 'самый отмороженный'дальнобой или Что в этом роде будет? уже третья тыща пошла за зиму на днепре 11 сайдкар...
  • 0

#150 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:19

А номинация 'самый отмороженный'дальнобой или Что в этом роде будет?

"Медвежья миля". 1000км за сутки. Условие - севернее 50 параллели и с декабря по февраль. Подтверждение свидетелей с точки старта и на точке финиша. Чеки с заправок.
  • 0

#151 OFFLINE   Фомич

Фомич

Любитель ретро мото

• users
  • 452 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:36

улыбнуло!
а серьезо?
  • 0

#152 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 21:39

улыбнуло!
а серьезо?

А шо тебя улыбнуло? Я абсолютно серьезен. Это номинация,типа ЖЖ и Волковской Русской Версты.Знаю людей,у которых есть такая нашивка и даже не одна.
Или ты о том,что по Калитве 2000 намотал на колясочнике за декабрь - январь ? И че? У меня лет шесть назад машина легла,я всю зиму на скутере ездил :rolleyes: . От безысходности :) . Да и кто то из форумчан,по моему,ща катается ;) . Сдуру и йух сломать можно :D .

Сообщение отредактировал Rostbiker: 04 февраля 2012 - 23:44

• 0

#153 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 06:48

Сереж,спасибо,так лучше:rolleyes: .Чесно!Че то не подумал,что так сделать можно,сперва решил,шо глюк :)
  • 0

#154 OFFLINE   Фомич

Фомич

Любитель ретро мото

• users
  • 452 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:02

ну ежели так...
только одно дело от безысходности ездить,но совсем другое дело когда ездишь в свое удовольствие и с улыбкой смотришь как 99 процентов мотоциклистов сидят дома и страдают от мототоксикоза,ждут тепла...
п.с. погода 6 лет назад тоже была теплая и температура под -20 и ниже?

П.п.с. и на спидометре 2637км сегодня,но там появится и 3,4 тыщи...
конечно дальше области еще не ездил в этом году и по области езжу не везде,т.к открытий сезонов и интересующих меня байк фестов 3имой нет.
  • 0

#155 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:20

До - 8 было.И ветер посильней,чем щас. Кто на кого смотрит с улыбкой - Баальшой Вопрос :) ;) . Сноудогс тебе не был интересен? Лучше него нет в России зимних мотофестов.И люди на колясочниках туда доезжают.Некоторые даже с Владика.
А какой орден ты вообще хочешь? "Крейзи Снеговик"? Или "Подвязка Сопляной Сосульки"? :fire:. Можно "Мороз - Помороз" ;) .
На моце (без коляски,разумеется) ща ездить - дроч и ничем не оправданный риск. На колясочнике - либо необходимость (машины нет,поломалась ),либо непонятный мне выпендреж,ибо что то кому то доказывать,в том числе и себе,надо в Дальняках,а не в шаговой гаражной доступности. Имхо.
  • 0

#156 OFFLINE   Фомич

Фомич

Любитель ретро мото

• users
  • 452 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:49

Я езжу не потому что есть необходимость,(машина есть батина,но категорию в не хочу,соотв.не езжу-не мое) или 'выпендреж',а потому что мне нравится.
  • 0

#157 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:24

У нас в Сулине тоже один чудак на колясыче круглый год катался. Однажды в метель его остановили гайцы и спросили: "Айс?". Он ответил: "Айс!" и поехал дальше. Они на него смотрели с изумлением)))). Он катался на нем, т.к. машины не было и орденов себе не требовал, т.к. считал эту езду в порядке вещей.
  • 0

#158 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:57

а потому что мне нравится.

Так это замечательно! Мне вот в холод не нравится.Я б ваще дома всю зиму сидел,ибо теплолюбив :) .Каждому свое ;) . Кстати,заметил такую особенность,что когда ездишь много и постоянно,без перерыва,это превращается в обыденность и рутину.В отношении своего Железного Брата я этого не хочу.Зимний перерыв нужен,после него такой кайф,когда снова садишься в седло! Да здравствует зимний мототоксикоз!!! :fire:
  • 0

#159 OFFLINE   Mikki

Mikki

Активный участник

• users
  • 704 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:55

Незнаю впишется мой личный рекорд сюда или нет. Было это два года назад.

В общем мы вдвоем с GEl ом как-то копаясь в интернете нашли в Москве подходящиее авто- грузовик Ниссан) Созвонились обсудили, сошлись на том, что надо ехать брать и срочно. Очень вкусное было предложение. Решено было выезжать в Москву через час... думали на чем поехать, а тут так в шутку- поехали на скутерах! да поехали !( до этого у меня была днюха, не спали уже двое суток!!!) не осознавая величия своей глупости собрали вещи на два скутера Honda Dio af-34 (50сс максималка-60км\ч крейсерская 45-55км\ч) Привязали подушки на сиденья чтобы жопа не отвалилась. Тут же было решено, что еще надо поставить рекорд по дальнобою на 50сс скутере и получить титул ЖЖ ( помнилось тогда, что надо проехать 1000 за сутки) оказалось 1000 миль, а не км)))

Вообщем очень долго можно описывать поездку. Это был АД :)

Ехали 29 часов подряд, не спали, почти не ели, все время только ехали и ехали, даже заправлялись как можно быстрее. Чтобы не легли моторы доливали масла в маслобак (2т скутера). Собирали чеки с заправок, для рекорда) В общем когда оставалось 300км до Москвы начались нереальные глюки, стали засыпать на ходу. Ящик выпитого энергетика уже совсем не помогал. Чтобы хоть как-то взбодрится ехали без шлемов уже, чтобы прохладный ветер дул в лицо. Начали ловить сильных глюков, казалось что мы под ЛСД, остановились на абсолютно безлюдной трассе отлить и тут слишим голоса людей которые разговаривают, казалось они совсем рядом. Отьехали на 10км от того места стали опять чтобы отлить- и тоже самое, голоса пипец. Решили не останавливатся. Потом меня в один момент поменяло, ехал за Гелом и тут вдруг думаю- а что это за скутерист со мной по пути едет. Может поздороватся с ним. Еще были глюки как кусочки разметки пляшут по дороге, страшно очень. Видимо мозг от усталости или от ведра Энергетиков уже совсем выключался. Потом начали засыпать за рулем прямо на ходу по очереди. Вот так заснул- и едешь себе, пока едешь прямо просто спишь, как только начинаешь резко уходить на обочину или на встречку, то от резкого наклона скутера просыпаешся и в шоке увиливаешь от столкновения. Так мне лично повезло уйти от столконовения удавалось каждый раз когда просыпался (чудом), гел же влетел один раз в отбойник на обочине и один раз за малым под фуру не попал. Когда уже вьехали в Москву, стали засыпать вообще каждые сто метров, отелей небыло по пути, хотелось просто упасть на обочине и поспать. Спасибо гостиприимному Москвичу Саньку с Московского скутер клуба, забрал нас в 6 утра на мкаде, помог добратся до себя, накормил, предоставил душ и ночлег.

В общем только потом стало ясно насколько это было опасно. В время поездки хотелось лишь просто доехать и поспать.
Изображение остановились поесть. чуть больше чем пол пути. Состояние уже хлам.

Изображение здесь видны дырчики с подушками)
  • 0

#160 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2012 - 08:51

Мы за 24 часа проехали 1000 км.
А остальные 100км ехали 5 часов. Потому что не могли ехать быстрее 15-20, чтобы не свалиться когда засыпаешь на ходу. :)
Я тоже ловил диких глюков, иногда казалось что дорога идет четко вверх, и все едут вверх, и я тоже... Первые раза 3 когда такое случилось (а оно случалось когда закатывались вверх глаза, а я их руками открывал), я давал полный тормоз посреди трассы от страха... Потом смирился и решил ехать вверх. Но со временем оно пропало....
ВОТ обсуждение на РСК.

Сообщение отредактировал -=[GEL]=-: 06 февраля 2012 - 08:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных