Незнаю впишется мой личный рекорд сюда или нет. Было это два года назад.
В общем мы вдвоем с GEl ом как-то копаясь в интернете нашли в Москве подходящиее авто- грузовик Ниссан) Созвонились обсудили, сошлись на том, что надо ехать брать и срочно. Очень вкусное было предложение. Решено было выезжать в Москву через час... думали на чем поехать, а тут так в шутку- поехали на скутерах! да поехали !
( до этого у меня была днюха, не спали уже двое суток!!!) не осознавая величия своей глупости собрали вещи на два скутера Honda Dio af-34 (50сс максималка-60км\ч крейсерская 45-55км\ч) Привязали подушки на сиденья чтобы жопа не отвалилась. Тут же было решено, что еще надо поставить рекорд по дальнобою на 50сс скутере и получить титул ЖЖ ( помнилось тогда, что надо проехать 1000 за сутки) оказалось 1000 миль, а не км)))
Вообщем очень долго можно описывать поездку. Это был АД
Ехали 29 часов подряд, не спали, почти не ели, все время только ехали и ехали, даже заправлялись как можно быстрее. Чтобы не легли моторы доливали масла в маслобак (2т скутера). Собирали чеки с заправок, для рекорда) В общем когда оставалось 300км до Москвы начались нереальные глюки, стали засыпать на ходу. Ящик выпитого энергетика уже совсем не помогал. Чтобы хоть как-то взбодрится ехали без шлемов уже, чтобы прохладный ветер дул в лицо.
Начали ловить сильных глюков, казалось что мы под ЛСД, остановились на абсолютно безлюдной трассе отлить и тут слишим голоса людей которые разговаривают, казалось они совсем рядом. Отьехали на 10км от того места стали опять чтобы отлить- и тоже самое, голоса пипец. Решили не останавливатся. Потом меня в один момент поменяло, ехал за Гелом и тут вдруг думаю- а что это за скутерист со мной по пути едет. Может поздороватся с ним. Еще были глюки как кусочки разметки пляшут по дороге, страшно очень. Видимо мозг от усталости или от ведра Энергетиков уже совсем выключался. Потом начали засыпать за рулем прямо на ходу по очереди. Вот так заснул- и едешь себе, пока едешь прямо просто спишь, как только начинаешь резко уходить на обочину или на встречку, то от резкого наклона скутера просыпаешся и в шоке увиливаешь от столкновения. Так мне лично повезло уйти от столконовения удавалось каждый раз когда просыпался (чудом), гел же влетел один раз в отбойник на обочине и один раз за малым под фуру не попал. Когда уже вьехали в Москву,
стали засыпать вообще каждые сто метров, отелей небыло по пути, хотелось просто упасть на обочине и поспать. Спасибо гостиприимному Москвичу Саньку с Московского скутер клуба, забрал нас в 6 утра на мкаде, помог добратся до себя, накормил, предоставил душ и ночлег.
В общем только потом стало ясно насколько это было опасно. В время поездки хотелось лишь просто доехать и поспать.

остановились поесть. чуть больше чем пол пути. Состояние уже хлам.

здесь видны дырчики с подушками)