Отвали тихо ход.
Бля, ну перестаньте, разорвало оооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))
Игорь выучил язык Метала и Аро!
Это очень трудный диалект)
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:33
Отвали тихо ход.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:33
Отвали тихо ход. Поржу над тобой потом.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:39
Отвали тихо ход.
Мощность по паспорту у меня 1500 см = 78 л.с.
Колеса меньше радиусом, это значит как бы передаточное число переднего моста больше, то есть уже +10 проц. к мощности.
Тюнинг клапанов - уменьшение клапанных зазоров увеличивает подъем клапана и продувку цилиндров. Кстати и работает тише.
Масло залито синтетика +10 проц. к мощности.
Спортивные трехэлектродные свечи - известно, что в цилиндре при взрыве бензина есть место, где горит хуже - тень от бокового контакта свечи. По объему это 10% камеры сгорания. А при трех электродах три искры, тени перекрываются и горит везде одинаково - еще +10 проц.
Итого получаем +40-50 проц. (не знаю вклад от клапанов). Значит, 110 - 120 сил. Хватит?
А спидометр у меня не врет, потому что он не тросовый как на копейках, а с электронным приводом. Так что от колес это не зависит.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:41
Интрудер VZR 1800Тагдо конешно верем все знают чта чапиры лигко за двести идут, причом все.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:45
Твое неготивное отнашение ко мне, не в первой воспринемать.тихоход - пишется слитно, грамматей
И у меня нет комплексов, которые провоцируют безудержно врать - пытаясь показаться хоть чуточку значимее
Да и в спокойной поездке есть свои плюсы
Так что - мимо кассы, юноша
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:45
О! Ну эта высокатихно логичный с наряд!Интрудер VZR 1800
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:47
Так я сдесь всем и признался ага щас!Роздушка в чем зоключалося? наверна глушители проковырял и выкинул заглушку в карпусе ваздушнаго фельтра?
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:54
Статия нибося сикретная? Но ты нежмотся падилися с матмабратиями.Так я сдесь всем и признался ага щас!
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:55
Я его не чайно подрезал при его обгоне по обочене. Когда он обгонял тоже машину. И обдал немного камнями его. Вот он и хотел поговорить. Поговорили потом все ок. Обьеснил ему что скорсть была велика у меня, и в хвост тебе врезаться не хотелось. Ну и он тоже понял что прогнался что начал обгон не посмотрев зеркао что я несусь на него.О! Ну эта высокатихно логичный с наряд!
Он от мина пачти ниотстает такчто конечно верим!
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 15:00
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:55
Страшна даже представить...Статия нибося сикретная? Но ты нежмотся падилися с матмабратиями.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:57
Они тут умники, я глежу ходят вымаливают чтоб им спицы поставили потомучто слишком умные самим это делатьСтатия нибося сикретная? Но ты нежмотся падилися с матмабратиями.
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 15:01
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:00
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:05
Да чем там той магны?...а тема то Honda Super Magna V45
![]()
Чё вы все паритесь?
Поспорьте и всё!
А весна всех рассудит![]()
Вот нынче взрослые совсем консервативные пошли! В сказки не верят!![]()
А я верю! Да!
Я верю, что на светофоре могу порвать даже эту Магну V45!
И я это делала! Спросите у RenAD'а!
Вот.
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:06
Вернее не воспринемает. Считают себя вот мы такие правельные. И вседа везде все знают. И пытаются этим гордица. И узнали наверное чтакое жиклер месяц назадИгорь, Метал, ну чё вы на своем языке разговариваете? никто вас не понимает
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:07
Не ну я ТО Тебя нипрашу спици мне по ставить потомучто мне ни нада мне интиресна как роЗДУШит маторОни тут умники, я глежу ходят вымаливают чтоб им спицы поставили потомучто слишком умные самим это делать
![]()
сАМИ ДОЙДУТ ДО ТОГО.
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:07
А ты знаешь? Время пошло...Вернее не воспринемает. Считают себя вот мы такие правельные. И вседа везде все знают. И пытаются этим гордица. И узнали наверное чтакое жиклер месяц назад
![]()
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:09
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:09
Да белка тут насилась, ой не могу спицы поставить руки не от тудого растутНе ну я ТО Тебя нипрашу спици мне по ставить потомучто мне ни нада мне интиресна как роЗДУШит матор
тыже сам тоже пастатье делол его
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 15:13
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:14
а ты и спицы тоже прокачиваешь? скока лошадей добавляет?Да белка тут насилась, ой не могу спицы поставить руки не от тудого растут
![]()
А у самих мастеров нет
![]()
То бак ей надо очистить ой помогите незнаю что делать
Да выкинь его
Я делал много чего. И не собираюсь тут умников учить. Это не к тебе относится игорь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных