Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#141 OFFLINE   Kira

Kira

Новичок

• users
  • 138 сообщений
  • Байк:ХондаБАХА250

Отправлено 17 июня 2014 - 22:37

С мотоциклом не понятно еще. много вариантов.
1- восстановить и дальше катать.
2- восстановить и продать.
3- обвязать красивой подарочной ленточкой и привезти тому газелисту вместе с чеком из МотоДона..
Зная Стаса может произойти 3й вариант))) правда к чеку пойдет еще лопнувший шлем - порезанная черепаха - отдых в больнице - пилюли - бондажи..
  • 0

#142 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2014 - 22:39

Отлично звучит, но не реализуемо. У него просто денег не будет. И разьве что подарить ему это и останется....
Снимайте всё со страховой. А всё что сверху выплаты -то с него.
  • 0

#143 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 00:36

блин это будет очередная эпопея со страховой .
  • 0

#144 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 01:40

Всё чаще ловлю себя на мысли, что перестал обращать внимание на экстренные ситуации на дороге, подрезания, перестраивания в тебя и тд, всё в порядке вещей. Вроде и не жарко ещё особо. Хотя и сам агрессивно последнее время езжу, каюсь... времени не хватает ни на что ибо.

Вот вы ржоте, а я таким образом один раз вписался в поворот, куда вписаться был не должен...

Была такая тема у меня тоже, экстренное торможение, зад юзит, за счёт этого влетаю в междурядье, а не в жопу подрезавшей семёрки... сработал на инстинктах, даже не понял как получилось, но рулём я бы так вырулить не успел ни при каких раскладах. После этой темы начал отрабатывать периодически вхождение в небольшие повороты с кратковременной блокировкой заднего колеса.. не на много сложнее держать мотоцикл, чем с пробуксовкой, хотя и мот у меня далеко не лёгкий. Зачем нужен абс, не понимаю. Правда резине хана уже. )))

Сообщение отредактировал SERj113: 18 июня 2014 - 01:43

• 0

#145 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:34

Так может и не зря будет страховать жизнь! Всего лишь 1000руб в год!
  • 0

#146 OFFLINE   Bob

Bob

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:48

А ты попробуй потом потом получи страховку, у меня как то дочь повредила коленку, лежала в больничке, делали операцию. По страховке эти пидары выплатили 160 рублей (Росгосстрах, я их маму кунэм).
  • 0

#147 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:52

Во-во. Бесплатный сыр, господа, бывает только в мышеловке;) обратите еще внимание на условия страхования
  • 0

#148 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 18 июня 2014 - 20:00

обратите еще внимание на условия страхования

Угум. Насчёт экстремального времяпрепровождения.
  • 0

#149 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 633 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 22:55

Она ехала справа, а девушка на авто решила повернуть резко направо, ну и повернула в Свету. Света в больнице, ушиб ноги.

Продолжайте ездить справа.
Света, а ты поправляйся и не продолжай. Надеюсь, теперь понятно.
  • 0

#150 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 23:29

Отлично звучит, но не реализуемо. У него просто денег не будет. И разьве что подарить ему это и останется....
Снимайте всё со страховой. А всё что сверху выплаты -то с него.

Со страховой судиться, делов примерно на год, но того стоит(могу посоветовать адваката, на моей памяти она хорошо провила 3 дела форумчанинов). Тем более катать в силу телесных повреждений всеравно скоро не сможет. А в межсезоние будет много времени штудировать ибэй и другие ресурсы в поисках недорогих запчастей. Я лично так и делал, а на следующий год на оставшееся деньги ещё и в европу съездил, правда делал всё сам, ну только перья отдал перебрать. Хотя канечно такого счастья и врагу не пожелаешь... Просто хочу сказать, что всё решаемо, просто небольшой тайм-аут, в рамках человеческой жизни он незначителен.

Сообщение отредактировал Sun: 19 июня 2014 - 23:29

• 0

#151 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 23:48

Света, а ты поправляйся и не продолжай. Надеюсь, теперь понятно.

Пардон, не продолжай "ездить", или не продолжай "ездить справа"? На самом деле, безопасность правого ряда для двухколёсных - это МНИМАЯ безопасность. Намного проще и безопаснее передвигаться со скоростью потока в среднем или левом ряду. Об этом уже куча статей написана, но я недавно катаю, у самого впечатления свежи ещё. Просто поверьте, двигаться в среднем или левов ряду со скоростью потока намного безопаснее и ПРОЩЕ. Не надо объезжать автобусы на остановках, намного меньше угроза "внезапно повернувшего" или "резко стартующего от обочины" и т.д. Переборите страх и попробуйте, вам понравится :-)

Сообщение отредактировал Bacardi_black: 19 июня 2014 - 23:49

• 0

#152 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 19 июня 2014 - 23:57

Вы упускаете один важный момент.
Справа конечно очень опасно ездить, но это Нагибина/Турмалиновская! Там мало того, что в правом ряду остановка автобусов, так еще и решетка водостока, проваленная под землю. Там в правом ряду машины вообще не ездят. Все со среднего поворачивают направо.
Ехать там прямо из правого ряда это чистое самоубийство и косяк мотоциклиста.
  • 0

#153 OFFLINE   Ланчик

Ланчик

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 520 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 00:27

Проезжала мимо, тормознула, Свету уже увезли. На машине один хер блондинка была, с лицом не обезображенным интеллектом. А Свете надо быть осторожней, зачастила она. Пускай выздоравливает! :unsure:

Сообщение отредактировал Ланчик: 20 июня 2014 - 00:29

• 0

#154 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 07:36

Ехать там прямо из правого ряда это чистое самоубийство и косяк мотоциклиста.

А ничо , что люди поворачивающие направо, должны сначала перестроится на правую полосу и уступить дорогу, тем кто движется по ней. Не всегда получается ехать слева ;)
  • 0

#155 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 07:46

А ничо , что люди поворачивающие направо, должны сначала перестроится на правую полосу и уступить дорогу, тем кто движется по ней. Не всегда получается ехать слева ;)

Там разметки нет, а ширина дороги на мосту такая, что можно подумать, что полоса всего одна. Только по утрам в час пик в нее тесно помещаются по две машины.
  • 0

#156 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2014 - 08:07

Под мостом, а не на мосту.
Да, должны перестроиться, уступить и т.д..
Но там этого никто никогда не делает, т.к. правее там просто никто не ездит.
Есд
Ли уже едешь по этой полосе, то проезжая прямо надо внимательно посмотреть не хочет ли кто-нибудь в тебя повернуть? И такие там всегда есть.
Я в этом месте по 3 раза в день езжу, и всегда там неглядя поворачивают направо.
  • 0

#157 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 08:29

Ну должны перестраиваться - это одно, это по правилам.
Но не стоит на них упавать, ведь в нашей стране правила часто нарушают.
Надейтесь только на самих себя и не думайте что вам обязаны уступать, должны пропускать, все видеть в зеркала и т.д.
Вообще исходя из многих дтп тут на форуме и по видео в сети - большинство дтп как раз происходит по косвенной вине мотоциклиста, из-за неопытности, не внимательности, превышения скорости и.т.д.
Например мотоцикл едет в левом ряду и тут его подрезает авто с правого ряда, мотоциклист ударяется в машину так как не успевает тормозить или уйти от столкновения.
Итог байкера: Водила дятел, нихуя в зеркала не смотрит, надо сломать зеркало.
Мой итог после многих подобных ситуаций, когда все заснято на регистратор: Байкер виноват ибо он проеб момент того, что оказался в слепой зоне и ехал с повышенной скоростью, что в свою очередь не дало ему вовремя отреагировать и нажать тормоз, либо уйти от столкновения.
Это к примеру.
Винить нужно сначало себя, не важно кто виноват по закону, надо анализировать свои проебы, признавать их и стараться больше такого не допускать.
Хотя что я тут говорю? Многие ветераны двежения это все знают, а другим похуй.
Мир всем:)
  • 0

#158 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 08:47

Если смотреть видео это http://www.auto-rost...54#entry3116606
То опять же по ПДД виноват водила, ибо смотрел вообще в другую сторону, а не в ту что надо.
Но косвенно виноват байкер ибо прощелкал, объезжал тачки по встречке не посмотрев что там выезд с дороги и если он не видел выезжающего, то можно было увидеть расстояние между машинами которые видимо уступают дорогу выезжающему.
Байкеру желаю ремонта за счет водилы.
Как говорится и на старуху бывает проруха.
А вот лупить по машине, бить зеркала имхо не есть гуд.
Техника не виновата.
Это если бы я на моце допустим не пропустил тачку, упал, а водила бы вышел и стал пинать мой моц.
Вообщем удачи на дорогах!
  • 0

#159 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 08:49

Да ты просто Капитан Очевидность, Паша)))
К сожалению, эти увещевания в большинстве случаев для Валентин Росси - пустой звук;)

Сообщение отредактировал tiger: 20 июня 2014 - 08:50

• 0

#160 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 08:58

Да, Тигран. К сожалению..
Мало кто анализирует на форуме свои ДТП, угоны и т.д.
А это бы не помешало, где то послушать другие мнения, выслушать критику.
Тут как говорится надо постоянно в бошку вбивать очевидное, особеннов новичкам Росси:)
Глядишь и дойдет. И будет толк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных