Знач так... Маршрут предложила я. И я боролась за то, чтоб он был длинный. Давай налетай по одному!

Вы можете предложить другой длинный? Может поедем по ремонтам Нагибина?
А ваши сиверса-театралки это - на 15 мин и по домам. А нахер тада ваще из дома выходить?!?!
"Давайте посидим носки повяжем! А то вдруг дождь! Или кочки на дороге! Ехать же пиндец куда надо - аж на западный!
НЕ-НЕ... МЫ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НИКАК!!!!! МЫ Ж БАБЫ, ЁПТА!!!!
Не дай баже еще ветер непопутный будет!
А если колонна на светофоре разорвется?

.................. Что ж мы делать то будем?!"
Короче, бля - носки вязать!!!!
...Развели тут херню непонятную.
Я лично это мероприятие понимаю так: раз в год девушки-мотоциклистки, проживающие в данном населенном пункте, выезжают на улицы города, чтоб показать, что они есть на дорогах этого города; что женщина и мотоцикл это вполне совместимые понятия; прикинуть численные изменения женского мото-населения..... да и просто прокатиться под завершение сезона.
Не? Не так?.. А как?
И еще... Это не урок вождения! Новички, если не уверены в себе, пусть сидят дома!
Ведь дамы с мотостажем не позаписывались... Видать не комильфо.
С чего вы решили, что Леди Прайд - это ясли для первосезонников?
Тот момент, что мы заканчиваем на месте проведения мотоджимханы, обсуждалось на первом сборе по данному мероприятию. Не мы предложили этот маневр! С ним все присутствующие тогда согласились. Обсуждение этого момента закрыто.
Кто придумал ехать в колонне ПОЛУ-ГОЛЫМИ? Мне кажется или это выбор каждой отдельно взятой?
Я так понимаю, что смыл в том, чтоб обозначить свою половую принадлежность. Ну прицепите банты, наденьте юбку поверх экипа, на баке нарисуйте голого мужика...
И пробки...
Нихера, бля, страшного с вами не случится, если вы 15 мин постоите в пробке! Вы живете в крупнейшем городе на Юге России! Смиритесь с этим!!!