Абсолютно с Вами согласна! Лично я теперь наверное только на машине смогу(((Что бы гулять на фестах МОТ не нужен

Всем привет,меня зовут Елена
Гость_Arin_*
Отправлено 26 октября 2014 - 15:34
Отправлено 26 октября 2014 - 15:35
да? и давно вы пробовали на фест на машине приехать и трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))Истину говоришь )))))
Отправлено 26 октября 2014 - 15:36
Клетку надо ))) и то от всего не спасешь ))) Первый же мот, по любому заложит пару разпластик моно снять. можно поставить клеть, можно неронять в конце концов, нафига его ронять то? весу там 150 кг кажись или меньше
Да и вобще он этим всем не интересуется,а я хочу и на фесты ездить и гулять с теми кто это любит
А уж чтобы гулять с теми кто это любит и на фесты не обязательно ездить...)))

Гость_Arin_*
А почему именно трезвым, на машине, что пить нельзя?трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))
Отправлено 26 октября 2014 - 15:38
Ну на машине не пробовали, вторым номером ездила до покупки, а вот не пьем что я что молодой человек. Последний фест под Таганрогом очень понравился (трезвые были)да? и давно вы пробовали на фест на машине приехать и трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))
Сообщение отредактировал Vedma: 26 октября 2014 - 15:38
Отправлено 26 октября 2014 - 15:41
А,да,я не пью вобще,так что это не проблема
Отправлено 26 октября 2014 - 15:42
В Вк зайди я тебе ссылку кинула тамЯ может непонятно написала...разъясню..я хочу не нажопником а сама ездить,получать от этого удовольствие.Зависеть от того кто сегодня поедет гулять,а кто нет тоже не интересно.А если это новые знакомые,то села-дала меня не устраивает.плюс я давно мечтаю ездить сама.
А,да,я не пью вобще,так что это не проблема
Отправлено 26 октября 2014 - 15:43
Фото зачёт, главное нет гладильной доски и ковра )
Что не пьешь это не проблема, байкеры научат ))
Отправлено 26 октября 2014 - 15:44
Отправлено 26 октября 2014 - 15:44
а потому что на утро перегар полюбому, а мимо гаишников не проедешь помохав им ручкой. а откупаться от лишения прав - ой как дорогоА почему именно трезвым, на машине, что пить нельзя?
Гость_Arin_*
Отправлено 26 октября 2014 - 15:46
то что выхлоп может быть не отрицаю, но можно же позже поехать, покушать хорошо и после обедика стартануть)))а потому что на утро перегар полюбому, а мимо гаишников не проедешь помохав им ручкой. а откупаться от лишения прав - ой как дорого
Отправлено 26 октября 2014 - 15:46
Именно!а потому что на утро перегар полюбому, а мимо гаишников не проедешь помохав им ручкой. а откупаться от лишения прав - ой как дорого

Отправлено 26 октября 2014 - 15:47
все вроде правила соблюдают.зачем мне гнев праведныйЛена, здравствуй! Ну что же ты так быстро ведешься на эти правила
)) как говорила моя мама, а если тебя с балкона попросят прыгнуть?! Не слушай никого. Бери своих друзей, покатайся по салонам "поменяй"мотики. Например, я не знала, что у р6 седуха шире на порядок, чем у других 6000 того же ряда. Пришлось занижать мот. Бери 400ка для начала, нет рывков, заносов, понравится на 2 года, потом увеличить мощность. Опять же бери дорожники, посадка прямая меньше устаешь. На спорте нужно приноровиться, чтобы не уставать. За сотку вряд ли что хорошее возьмешь, но на 2 года хватит. Опять же, падать и ронять будешь, поэтому подумай о защите себя и мота

Отправлено 26 октября 2014 - 15:49
ну теште себя мыслью что непокажет ничего анализ крови))) но бабло в кармане имейте, тк алкоголь выводится из организма не за полсуток супчиком)))то что выхлоп может быть не отрицаю, но можно же позже поехать, покушать хорошо и после обедика стартануть)))
правила созданы для того чтобы их нарушать))))))))))))))))все вроде правила соблюдают.зачем мне гнев праведный
Отправлено 26 октября 2014 - 15:50
Правильно делаешь что соблюдаешь ибо если их не соблюдать то удаление с форума без предупреждения.все вроде правила соблюдают.зачем мне гнев праведный
Отправлено 26 октября 2014 - 15:53
обманываете мадам))) сначала бан. теоретически. а практически "закон шо дышло,..." ))))Правильно делаешь что соблюдаешь ибо если их не соблюдать то удаление с форума без предупреждения.
Отправлено 26 октября 2014 - 15:54
спасибо большое,сейчас посмотрюLenko, спасибо, активация зачётная, добро пожаловать! По моту: в перделах твоей суммы реальны 3 варианта, имхо. Это хонда св 400, сузуки бандит 400 и кавасаки нинзя 250, но лучше добавить тысяч 20 и взять один из этих мото в состоянии получше. Также присмотрись к чопперам типа хонда стид 400.
нет.это после мото в планахЛена, а ты машину водишь?
Гость_Arin_*
Отправлено 26 октября 2014 - 15:55
я сама это все прекрасно знаю, работа научила))) Ни кто не застрахован , вот и все!ну теште себя мыслью что непокажет ничего анализ крови))) но бабло в кармане имейте, тк алкоголь выводится из организма не за полсуток супчиком)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных