Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Всем привет,меня зовут Елена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#141 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 15:34

Что бы гулять на фестах МОТ не нужен

Абсолютно с Вами согласна! Лично я теперь наверное только на машине смогу(((
  • 0

#142 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:35

Истину говоришь )))))

да? и давно вы пробовали на фест на машине приехать и трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))
  • 0

#143 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:36

пластик моно снять. можно поставить клеть, можно неронять в конце концов, нафига его ронять то? весу там 150 кг кажись или меньше

Клетку надо ))) и то от всего не спасешь ))) Первый же мот, по любому заложит пару раз
  • 0

#144 OFFLINE   Fenix

Fenix

Активный участник

• users
  • 775 сообщений

Да и вобще он этим всем не интересуется,а я хочу и на фесты ездить и гулять с теми кто это любит

А уж чтобы гулять с теми кто это любит и на фесты не обязательно ездить...)))
  • 0

#145 OFFLINE   lenko

lenko

покину вас ненадолго :))в гугл и смотреть все,что насоветовали :)спасибо за помощь
  • 1

#146 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))

А почему именно трезвым, на машине, что пить нельзя?
  • 0

#147 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:38

да? и давно вы пробовали на фест на машине приехать и трезвым на всю эту вакханалию смотреть и облизываться. а?)))

Ну на машине не пробовали, вторым номером ездила до покупки, а вот не пьем что я что молодой человек. Последний фест под Таганрогом очень понравился (трезвые были)

Сообщение отредактировал Vedma: 26 октября 2014 - 15:38

• 0

#148 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 15:41

Я может непонятно написала...разъясню..я хочу не нажопником а сама ездить,получать от этого удовольствие.Зависеть от того кто сегодня поедет гулять,а кто нет тоже не интересно.А если это новые знакомые,то села-дала меня не устраивает.плюс я давно мечтаю ездить сама.

А,да,я не пью вобще,так что это не проблема
  • 1

#149 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:42

Я может непонятно написала...разъясню..я хочу не нажопником а сама ездить,получать от этого удовольствие.Зависеть от того кто сегодня поедет гулять,а кто нет тоже не интересно.А если это новые знакомые,то села-дала меня не устраивает.плюс я давно мечтаю ездить сама.

А,да,я не пью вобще,так что это не проблема

В Вк зайди я тебе ссылку кинула там
  • 0

#150 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:43

Вэлком !
Фото зачёт, главное нет гладильной доски и ковра )
Что не пьешь это не проблема, байкеры научат ))

• 0

#151 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:44

Lenko, спасибо, активация зачётная, добро пожаловать! По моту: в перделах твоей суммы реальны 3 варианта, имхо. Это хонда св 400, сузуки бандит 400 и кавасаки нинзя 250, но лучше добавить тысяч 20 и взять один из этих мото в состоянии получше. Также присмотрись к чопперам типа хонда стид 400.
  • 0

#152 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:44

А почему именно трезвым, на машине, что пить нельзя?

а потому что на утро перегар полюбому, а мимо гаишников не проедешь помохав им ручкой. а откупаться от лишения прав - ой как дорого
  • 0

#153 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 15:46

а потому что на утро перегар полюбому, а мимо гаишников не проедешь помохав им ручкой. а откупаться от лишения прав - ой как дорого

то что выхлоп может быть не отрицаю, но можно же позже поехать, покушать хорошо и после обедика стартануть)))
  • 0

#154 OFFLINE   zonder

zonder

Активный участник

• users
  • 552 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:46

Именно! :angel:
  • 0

#155 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 15:47

Лена, здравствуй! Ну что же ты так быстро ведешься на эти правила :))) как говорила моя мама, а если тебя с балкона попросят прыгнуть?! Не слушай никого. Бери своих друзей, покатайся по салонам "поменяй"мотики. Например, я не знала, что у р6 седуха шире на порядок, чем у других 6000 того же ряда. Пришлось занижать мот. Бери 400ка для начала, нет рывков, заносов, понравится на 2 года, потом увеличить мощность. Опять же бери дорожники, посадка прямая меньше устаешь. На спорте нужно приноровиться, чтобы не уставать. За сотку вряд ли что хорошее возьмешь, но на 2 года хватит. Опять же, падать и ронять будешь, поэтому подумай о защите себя и мота

все вроде правила соблюдают.зачем мне гнев праведный :)
  • 1

#156 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:49

то что выхлоп может быть не отрицаю, но можно же позже поехать, покушать хорошо и после обедика стартануть)))

ну теште себя мыслью что непокажет ничего анализ крови))) но бабло в кармане имейте, тк алкоголь выводится из организма не за полсуток супчиком)))

правила созданы для того чтобы их нарушать))))))))))))))))
  • 0

#157 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:50

Правильно делаешь что соблюдаешь ибо если их не соблюдать то удаление с форума без предупреждения.
  • 0

#158 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:53

Правильно делаешь что соблюдаешь ибо если их не соблюдать то удаление с форума без предупреждения.

обманываете мадам))) сначала бан. теоретически. а практически "закон шо дышло,..." ))))
  • 0

#159 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 15:54

Lenko, спасибо, активация зачётная, добро пожаловать! По моту: в перделах твоей суммы реальны 3 варианта, имхо. Это хонда св 400, сузуки бандит 400 и кавасаки нинзя 250, но лучше добавить тысяч 20 и взять один из этих мото в состоянии получше. Также присмотрись к чопперам типа хонда стид 400.

спасибо большое,сейчас посмотрю

Лена, а ты машину водишь?

нет.это после мото в планах
  • 1

#160 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 15:55

ну теште себя мыслью что непокажет ничего анализ крови))) но бабло в кармане имейте, тк алкоголь выводится из организма не за полсуток супчиком)))

я сама это все прекрасно знаю, работа научила))) Ни кто не застрахован , вот и все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных