Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#141 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:42

я еще молод и не научился посылать сразу людей нахер, и верил в дружбу, которой в бизнесе нет. Но вы не переживайте я опыта наберусь.

Свежо предание, да верится с трудом, Вуди :) вы явно делаете ставку на какой-то не такой опыт, потому что у меня в мои тоже невеликие 28 успешный опыт управления есть, так что не в возрасте дело.
  • 0

#142 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:45

Изображение
  • 0

#143 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:45

чеж вы все такие умные на лексусах новых не ездите
  • 0

#144 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:50

я просто оставлю это здесь

Круто ..... с теми, кто это придумал, я бы дружить предпочел, а не воевать .....
  • -2

#145 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:51

чеж вы все такие умные на лексусах новых не ездите

Не интересно.
Шадди тут за годы своего присутствия на этом форуме > 10 000 сообщений накатал про то, что не в деньгах и понтах смысл жизни :) я могу стебать его за возвышенный слог или логические нестыковки в проповедях, но по смыслу я с ним согласна.

Как пел когда-то кумир мОлодежи и говнарей Кипелов, "не хочешь - не верь мне" :)

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 13 декабря 2014 - 16:53

• 0

#146 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:51

Не интересно.

я думал отмазку поинтереснее придумаешь
  • 0

#147 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:53

Сколько? И от куда у тебя данные ? А сколько миллиардов ушло у пендосов?

А вы всегда чужие деньги считаете? Они (пендосы) - могут себе такое позволить. Пусть тратят. Их дело. Смотрите в свой карман. А он дырявый.
  • -1

#148 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:56

Как пел когда-то кумир мОлодежи и говнарей Кипелов, "не хочешь - не верь мне" :)

то не саркастическая гифка
  • 1

#149 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:58

В 41ом тоже хотели на мерсы пересадить?

Если в кране нет воды, то не жиды выпили ! А ЖКХ не справляется со своей работой.
Вы правильно мыслите .... только смотрите глубже .... Если выкинуть вора из своего кресла, то кого поставить ?- Некого !
Ответ неправильный! Есть кого! Рекомендую почитать о настоящем губернаторе города Петрозаводск. Женщине.
И рекомендую Вам для себя сначала ответить на вопрос - А почему некого ставить ? Неужели все тупы а он бог? А может он всех убирает, стоит только кому-то появиться? А может республикой пора становиться , а не монархией? Может не царя надо выбирать а президента? И почему все халдею в думе пляшут один танец? Не потому ли что боятся??? Что запугали ??? Может быть просто пора начинать думать, а не подчиняться ?

Нет не жиды выпили воду в кране.
  • 0

#150 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:59

я просто тоже оставлю это тут

• 0

#151 OFFLINE   Mikki

Mikki

Активный участник

• users
  • 704 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:00

Не хочу лишних слов. Вуду и Андре правы на 100 % ... другое дело, что сделать пока, что мы ничего не можем в этой экономической ситуации... По поводу возрождения у нас производства, если речь о чем-то хотя-бы слегка серьезном, например автозапчасти, то нужны многомиллионные инвестиции с окупаемостью 10 лет и более, врятли кто-то из форумчан готов заморозить такие средства (если даже у кого-то и есть) в такой нестабильный с экономической точки зрения момент.
  • 0

#152 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:05

ты не поверишь, но просто супер хупер станки начинают стоить от 1млн $. А когда на дебильный проект дебильных машин сопровождения хотят потратить 12млрд рублей, я даже не хочу говорить сколько можно построить промышленных помещений, а цена 1м2 стоит 6тыс руб вместе с полами, можно целый город инноваций построить.
  • 0

#153 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:11

И напоминаю Вам дополнительный минус в нашем бюджете - Крым. С этого все и началось, господа. И если бы нас хотел запад поставить раком, то поставил бы еще в 2005-м году, запросто! Или в 2002-м вполне можно было бы снять санкции с Ирана и начать качать нефть там, а не в Россию инвестировать.
Напомню что крепостное право в 1861 -м году отменили в России. А в 1831-м уже была запущена первая станция метро.
Россия давно зависима и нет ничего в том плохого. Невозможно жить с соседом через стену и не дружить с ним. Иначе лестничная клетка вся будет в говне.

и проходя через нее вы все равно в дом затащите его
  • 0

#154 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:12

Россия давно зависима и нет ничего в том плохого. Невозможно жить с соседом через стену и не дружить с ним. Иначе лестничная клетка вся будет в говне.

и проходя через нее вы все равно в дом затащите его

Но дружить с соседом, который хочет тебя поставить раком тоже не хочется.
  • 0

#155 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:13

Напомню что крепостное право в 1861 -м году отменили в России. А в 1831-м уже была запущена первая станция метро.

А, в США, чернокожих признали людьми только в 1996 г., и что из этого?
  • 2

#156 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:14

негры размножились, читают рэп и толкают наркоту) примерно тоже самое делают наши южане
  • 0

#157 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:31

в 91-м году ОАЭ строили 90 процентов своего бюджета из стоимости нефти..... сейчас им пох цена на нефть. Там все в порядке и их валюта не падает как рубль.

еще 122 страны мира добывают нефть .... Где еще такая жопа с местной валютой как в России?

Сравните размер и количество населения Норвегии и России. Сравните сколько те добывают нефти и сколько в России ее добывается -)
Норвежская крона не падает...... о как! Там и не воруют ....

Но дружить с соседом, который хочет тебя поставить раком тоже не хочется.

Да это миф, про поставить раком, как вы не поймете...... в девяностые гораздо легче было поставить Россию раком. В двухтысячные ... так нет же .... соседи инвестировали в Россию и помогали богатеть.... пока х--ло не показал, что ему плевать на международные соглашения и договора.... Все просще пареной репы ... как вы это не понимаете .... ?! Только представьте на минуточку что в мире все зашипись и без России .... Нам вбили в головы что все мечтают о наших недрах и территории ..... чушь полная .... обойтись могут и без нашей нефти они .... а мы без них не можем.... рубль в жопе. Мы без Виндоуз обойтись не можем! что уж тут лукавить то ..... то есть , по вашей теории мы уже раком и стоим и сосем .... но это не так .... если и есть какие-то интересы, то они мирные, торговые.... а наши тупицы воровали а не страну развивали 20 лет. И что бы народ орал КрымНаш и не думал об экономике, были войны и патриотические песни и парады на Красной площади ....

А вот и фотка из Праги прилетела...... Цены в Чешской кроне - умножить на 0,04.
И напоминаю - такая цена там в это время года уже так эдак, лет десять .....
В Ростове 130 руб за кг ..... год назад тоже была цена 130 .... только тогда это было около трех евро , а сегодня все встает на свои места .... как и менеджер в России не может получать 1000 евро .... потому что он там ее получает, где много всего производят....

Прикрепленные файлы

• 0

#158 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:34

Т.е. вернуть Крым, поцеловать в йух Потрошенко и Обаму и цена нат нефть вырастит как по мановению палочкой... правиииильно не вырастет, а вот по поводу перехода с сырьевой экономики на промышленную и (как сам бог велел России) с/х, согласен.
  • 0

#159 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:39

не порите чушь .... это из каких сказок вы вычитали? в 95-м я там жил и видел что уже тогда они предоставляли неграм гораздо больше благ .... пытаясь искупить вину за рабство. Которое отменили во многих штатах еще до войны севера и юга ....
не тупите пожалуйста .... Майкл Джексон и пятерка джексонов была сверхпопулярной в какие года? Не сравнивайте Россию с Америкой ..... И с Францией не сравнивайте .... просто сделайте что-нибудь что бы не жить в дерьме.

Т.е. вернуть Крым, поцеловать в йух Потрошенко и Обаму и цена нат нефть вырастит как по мановению палочкой... правиииильно не вырастет, а вот по поводу перехода с сырьевой экономики на промышленную и (как сам бог велел России) с/х, согласен.

Именно поэтому мы погружаемся в жопу лет на пять ..... Но если бы вывели войска с территории Украины, через год бы экономика стала выздоравливать.

Япония перенесла гораздо больший удар, когда взорвалась станция ..... и ена падала ..... только сильные страны ей помогли .... потому что они дружат , а не воюют.
  • -1

#160 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:41

Не порю:

Поправка была ратифицирована в 1995 году, однако копия документа не была отправлена в федеральный реестр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных