Свежо предание, да верится с трудом, Вудия еще молод и не научился посылать сразу людей нахер, и верил в дружбу, которой в бизнесе нет. Но вы не переживайте я опыта наберусь.

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:42
Свежо предание, да верится с трудом, Вудия еще молод и не научился посылать сразу людей нахер, и верил в дружбу, которой в бизнесе нет. Но вы не переживайте я опыта наберусь.
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:45
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:45
чеж вы все такие умные на лексусах новых не ездите
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:50
я просто оставлю это здесь
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:51
Не интересно.чеж вы все такие умные на лексусах новых не ездите
Как пел когда-то кумир мОлодежи и говнарей Кипелов, "не хочешь - не верь мне"
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 13 декабря 2014 - 16:53
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:51
я думал отмазку поинтереснее придумаешьНе интересно.
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:53
Сколько? И от куда у тебя данные ? А сколько миллиардов ушло у пендосов?
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:56
то не саркастическая гифкаКак пел когда-то кумир мОлодежи и говнарей Кипелов, "не хочешь - не верь мне"
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:58
В 41ом тоже хотели на мерсы пересадить?
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:59
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:00
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:05
ты не поверишь, но просто супер хупер станки начинают стоить от 1млн $. А когда на дебильный проект дебильных машин сопровождения хотят потратить 12млрд рублей, я даже не хочу говорить сколько можно построить промышленных помещений, а цена 1м2 стоит 6тыс руб вместе с полами, можно целый город инноваций построить.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:11
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:12
Но дружить с соседом, который хочет тебя поставить раком тоже не хочется.Россия давно зависима и нет ничего в том плохого. Невозможно жить с соседом через стену и не дружить с ним. Иначе лестничная клетка вся будет в говне.
и проходя через нее вы все равно в дом затащите его
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:13
А, в США, чернокожих признали людьми только в 1996 г., и что из этого?Напомню что крепостное право в 1861 -м году отменили в России. А в 1831-м уже была запущена первая станция метро.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:14
негры размножились, читают рэп и толкают наркоту) примерно тоже самое делают наши южанеА, в США, чернокожих признали людьми только в 1996 г., и что из этого?
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:31
Да это миф, про поставить раком, как вы не поймете...... в девяностые гораздо легче было поставить Россию раком. В двухтысячные ... так нет же .... соседи инвестировали в Россию и помогали богатеть.... пока х--ло не показал, что ему плевать на международные соглашения и договора.... Все просще пареной репы ... как вы это не понимаете .... ?! Только представьте на минуточку что в мире все зашипись и без России .... Нам вбили в головы что все мечтают о наших недрах и территории ..... чушь полная .... обойтись могут и без нашей нефти они .... а мы без них не можем.... рубль в жопе. Мы без Виндоуз обойтись не можем! что уж тут лукавить то ..... то есть , по вашей теории мы уже раком и стоим и сосем .... но это не так .... если и есть какие-то интересы, то они мирные, торговые.... а наши тупицы воровали а не страну развивали 20 лет. И что бы народ орал КрымНаш и не думал об экономике, были войны и патриотические песни и парады на Красной площади ....Но дружить с соседом, который хочет тебя поставить раком тоже не хочется.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:34
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:39
не порите чушь .... это из каких сказок вы вычитали? в 95-м я там жил и видел что уже тогда они предоставляли неграм гораздо больше благ .... пытаясь искупить вину за рабство. Которое отменили во многих штатах еще до войны севера и юга ....А, в США, чернокожих признали людьми только в 1996 г., и что из этого?
Т.е. вернуть Крым, поцеловать в йух Потрошенко и Обаму и цена нат нефть вырастит как по мановению палочкой... правиииильно не вырастет, а вот по поводу перехода с сырьевой экономики на промышленную и (как сам бог велел России) с/х, согласен.
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:41
Поправка была ратифицирована в 1995 году, однако копия документа не была отправлена в федеральный реестр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных