Ходила я одна после 12 ночи на кладбище,то что на портовой.было интересно как там ночью и что происходит
Да...было жутко...зашла в глубь,так как с краю отвлекали дома...ощутила как оно дышит...выходя было чувство что сзади кто идет...
Неа, не то совсем, на Портянке кладбище старое, хотя и там есть так называемые порталы
А я вам про свежие захоронения, где души усопших ещё рядом с телами находятся 9 дней после смерти.
Но нужен настрой на восприятие мистического и главное добрые намеренья, иначе вполне на дурку заехать можно.
Пишу про это так открыто, потому, что знаю, кто не готов воспринять не воспримит нефига.
Это, как настроить приёмник на определённую радиостанцию, зная диапазон.
А если приёмник не настраивать и даже не включать, а потом орать, что ничего нет мистического, так это нормально, для Фом неверующих.
Не нужно им никакое расширения восприятия, им нужно убедиться, что их раковинка построеная ими и есть реальность.
Вот и все их цели истинные.
Это я Вику намекаю с его учёными, которые якобы ищут доказательства мистического.
Когда-то давно, был я поглупей и задел меня один такой Фома и решил я доказать ему, что рядом с ним есть иное.
Метод был прост, подвал заброшенного здания, полнолуние, когда токи сильнее и грани между мирами призрачней
Немного расслабляющих элементарных упражнений медитативных, немного благовоний определённых, для усиления восприятия.
И получилось таки
Не знаю, что он воспринял, каждый воспринимает своё, по мере внутреннего дерьма накопленного за жизнь
Кто-то воспринимает добрые измерения, кто-то попадает а адские миры и видит таких же злых жителей этих миров
Фишка в том, что каждый притягивается туда, к чему он подходит по вибрациям души своей, а вибрации идут от поступок и дел и мыслей в этой жизни.
Но не досидел он и до 2 ночи, а начали мы в 23, выбежал, как ошпаренный и потом долго меня стороной обходил и из начальства ушёл и к родителям в деревню уехал.
И понял я, что нельзя доставать птенца, ещё не созревшего к этому, насильно из яйца, взламывая защиту скорлупы, для птенца плачевно может окончиться это.
Что такое - контакт второго рода.? ...не понял
http://web.zone.ee/r...le/male-03.html
Сообщение отредактировал Shadow: 19 февраля 2015 - 16:03