Ай-я-яй..как не красиво так передергивать 
Начнем по порядку:
Оппозиты - это история и я лично верю, что рано или поздно она восстанет из пепла..К тому моменту опыта будет накоплено огромное количество
Запорожец+Буса - это достаточно круто, потому как опять история в новой форме. И при должном маркетинговом+финансовом подходе запросто может вырасти в очень стильные гонки. Аналог нашим тракторам.
Ну теперь расскажи: в чем крутотень? 50-ти кубовую хрень "расскачать" до 250-ти кубовой хрени?
По мне так это мысли из нашего детства: как бы в мопед Карпаты/Дельта вкрячить движок от Минска? Благо во время понимали, что эта трансплантированная хрень всё равно не станет Мотоциклом 
Придумай что-нибудь другое
Конечно востанет, как только Ленин воскреснет!. По мимо оппозитов есть еще Вятки, Веспы, Ламбретты, и т. д. они появились не намного позже немецких оппозитов, и даже поставлялись в армию. это тоже история, и очень интересная история. Что б скрестить запорожец с бусой, нужен опыт, до этого скрещиваются аппараты попроще, или ты думаешь что они прям сходу с бусы начали? А так да, двигатель с форзы в дио это слишком премитивно, в основном этим молодежь занимается, кто постарше и поопытней делают вещи поинтересней. И это, табуретка весом 50 кг, способная развивать 130+ км/ч это ни хрень, это весело и опасно, это вам не карпаты с минсками 
Жуть какая
нести несусветную ебень на мотофоруме 
Действительно, чего ты пристал, не видишь, люди беседуют.