Перейти к содержимому

Чат

Фотография

21 причина почему скутер гавно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#141 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 09 июня 2015 - 14:40

Ехать на дио с вкряченным мотором от форзы со скоростью 150 км/ч час намного больше адреналина получишь, чем на спорте со скоростью триста  :D

Сразу вспомнилась легенда из народа о припендюренном стартовом ускорителе от МИГ-21 на мопед Карпаты и последующих испытаниях на аэродроме. Говорят до конца ВПП(полосы) доехали только уши райдера.. Каждому своё, как грица :)

• 2

#142 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 15:06

Да все просто, в таких случаях имеется кнопочка, которая включает компрессор, поднимающий мопед (жигули) до адекватного уровня.

Все просто, если ты уже сам себя опустил ниже плинтуса, то никакой кнопочкой обратно себя до адекватного уровня уже не поднимешь. Это билет в один конец.

Сугубо имхо. Нет более ебанутого тюнинга, чем занижение тазов или цкуторов.

ps

Еще дощечки можно подкладывать под колеса. Инфа 146% ;)

• 1

#143 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 15:08

Сразу вспомнилась легенда из народа о припендюренном стартовом ускорителе от МИГ-21 на мопед Карпаты и последующих испытаниях на аэродроме. Говорят до конца ВПП(полосы) доехали только уши райдера.. Каждому своё, как грица :)

Так то не легенда, а реально действующие мопеды, пожалуйсто, мотор mf02 от фьюжена в дио. 250 кубов

2146631.jpg

• 0

#144 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 09 июня 2015 - 15:19

Да все просто, в таких случаях имеется кнопочка, которая включает компрессор, поднимающий мопед до адекватного уровня.

Судя по всему при поднятии до нормы нужно быть очень внимательным, чтобы не получить в лоб  бампером каких-нибудь жигулей. Ну и грязными брызговиками автомобилей по щекам тоже ничего приятного..Да? :)

Так то не легенда, а реально действующие мопеды, пожалуйсто, мотор mf02 от фьюжена в дио. 250 кубов

От какого фьюжна мотор? Чуть не подумал от Форда.

Стало 250 кубов? И таки на хрена был весь тот геморой? :huh:

Сообщение отредактировал Douglas: 09 июня 2015 - 15:34

• 1

#145 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 15:31

Вариаторный тюненХ... бессмысленный и беспощадный...

Сообщение отредактировал tiger: 09 июня 2015 - 15:32

• 0

#146 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 15:51

Ты просто не проникся хфилософией ;)

Давай твою классику занизим в качестве стартапа? Прикоснешься к прекрасному, вдруг прозреешь?

• 0

#147 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:08

Короче, хорошь п....ть, дайте скутер покататься! :-D
  • 0

#148 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:16

Баян... но просто оставлю это здесь)

:82:

ec034bf3c42c8fb7ef550ee20a3522b0.jpeg

Блин, несколько дней катаю на выфере, как же жарко там всему, афигеть можно, и бак горячий и от радиаторов с обоих сторон раскалённый воздух фигачит. Так что для здоровья мужского ваще не полезное дело. Прям вот ехал и вспоминал твою картинку, и думал, да да да, мотоцикл как раз для мужчин ))) то яйками об бак, то просто перегрев )))

• 0

#149 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:36

Судя по всему при поднятии до нормы нужно быть очень внимательным, чтобы не получить в лоб  бампером каких-нибудь жигулей. Ну и грязными брызговиками автомобилей по щекам тоже ничего приятного..Да? :)

От какого фьюжна мотор? Чуть не подумал от Форда.

Стало 250 кубов? И таки на хрена был весь тот геморой? :huh:

Ну таки да, если увеличить в ПЯТЬ раз кубатуру мопеда, разницы вообще никакой не будет. Может порассуждаем нахрена люди оппозиты переделывают? Можно ж пойти купить мотоцикл посвежее. Или в чем глубокий смысл постройке сего девайся?

можно ж было поехать в салон за другой машиной. Да и вообще закрыть нахрен все кастом мастерские, это же не имеет смысла  :D

• 0

#150 OFFLINE   Gidobes

Gidobes

Новичок

• users
  • 181 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 16:56

https://www.youtube....h?v=OdUUaouKviE  ГИМН Скутеристов!!!

• 4

#151 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 09 июня 2015 - 17:43

Ну таки да, если увеличить в ПЯТЬ раз кубатуру мопеда, разницы вообще никакой не будет. Может ..... закрыть нахрен все кастом мастерские, это же не имеет смысла  :D

Ай-я-яй..как не красиво так передергивать ;)

Начнем по порядку:

Оппозиты - это история и я лично верю, что рано или поздно она восстанет из пепла..К тому моменту опыта будет накоплено огромное количество

Запорожец+Буса - это достаточно круто, потому как опять история в новой форме. И при должном маркетинговом+финансовом подходе запросто может вырасти в очень стильные гонки. Аналог нашим тракторам.

Ну теперь расскажи: в чем крутотень? 50-ти кубовую хрень "расскачать" до 250-ти кубовой хрени?

По мне так это мысли из нашего детства: как бы в мопед Карпаты/Дельта вкрячить движок от Минска? Благо во время понимали, что эта трансплантированная хрень всё равно не станет Мотоциклом ;)

Придумай что-нибудь другое

Сообщение отредактировал Douglas: 09 июня 2015 - 17:44

• 4

#152 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 17:52

Я в Карпаты Козловский мотор вхерачивал. Такая круть была.
  • 0

#153 OFFLINE   Zigger

Zigger

Активный участник

• users
  • 735 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 17:52

Ехать на дио с вкряченным мотором от форзы со скоростью 150 км/ч час намного больше адреналина получишь, чем на спорте со скоростью триста   :D

Это если нет цели "доехать", а есть цель выяпнуцца перед такими же задротами.

А так-то да, у меня раньше электровелик был тюненый, больше 60 км/ч на нем очково было очень. Потому и продал в итоге. Кстати по вашим меркам плюсов было - ниипацца !  Особенно тот что можно было взять под мышку у отнести на третий этаж ))

• 0

#154 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 09 июня 2015 - 20:10

уж лучше философствовать, чем травить несмешные шутки про дихлофос. Ехать на дио с вкряченным мотором от форзы со скоростью 150 км/ч час намного больше адреналина получишь, чем на спорте со скоростью триста :D

уж лучше жевать , чем проповедовать философию задротов (с) и нести несусветную ебень на мотофоруме :lol:

Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 09 июня 2015 - 20:14

• 1

#155 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:57

У меня максискутер потому что мне так удобно. А зачем некоторые делают культ из механики или вариатора мне непонятно. Главно два колеса.)

Сообщение отредактировал Paparaci: 09 июня 2015 - 20:59

• 2

#156 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 20:59

Ай-я-яй..как не красиво так передергивать ;)

Начнем по порядку:

Оппозиты - это история и я лично верю, что рано или поздно она восстанет из пепла..К тому моменту опыта будет накоплено огромное количество

Запорожец+Буса - это достаточно круто, потому как опять история в новой форме. И при должном маркетинговом+финансовом подходе запросто может вырасти в очень стильные гонки. Аналог нашим тракторам.

Ну теперь расскажи: в чем крутотень? 50-ти кубовую хрень "расскачать" до 250-ти кубовой хрени?

По мне так это мысли из нашего детства: как бы в мопед Карпаты/Дельта вкрячить движок от Минска? Благо во время понимали, что эта трансплантированная хрень всё равно не станет Мотоциклом ;)

Придумай что-нибудь другое

Конечно востанет, как только Ленин воскреснет!. По мимо оппозитов есть еще Вятки, Веспы, Ламбретты, и т. д. они появились не намного позже немецких оппозитов, и даже поставлялись в армию. это тоже история, и очень интересная история. Что б скрестить запорожец с бусой, нужен опыт, до этого скрещиваются аппараты попроще, или ты думаешь что они прям сходу с бусы начали? А так да, двигатель с форзы в дио это слишком премитивно, в основном этим молодежь занимается, кто постарше и поопытней делают вещи поинтересней. И это, табуретка весом 50 кг, способная развивать 130+ км/ч это ни хрень, это весело и опасно, это вам не карпаты с минсками  :D

https://www.youtube....h?v=OdUUaouKviE  ГИМН Скутеристов!!!

Жуть какая

нести несусветную ебень на мотофоруме :lol:

Действительно, чего ты пристал, не видишь, люди беседуют.

• 0

#157 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:01

У меня максискутер потому что мне так удобно. А зачем некоторые делают культ из механики или вариатора мне непонятно. Главно два колеса.)

Леха, тут скорее "анти-культ", или даже фоббия.

• 0

#158 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:09

Не, говорят же что у скутеристов тоже культ))

• 1

#159 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 21:13

Так культ по сути не плохо, а вот с фобиями надо обращаться к специалистам, а не выносить мозг окружающим.

• 1

#160 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 09 июня 2015 - 21:58

" timestamp="1433855285"]
Короче, хорошь п....ть, дайте скутер покататься! :-D[/quote] Даю скутеры на прокат) Не шутка.

Сообщение отредактировал KAWASAKер: 09 июня 2015 - 22:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных