300-500 руб за снятие-установку аккума
Снять-поставить новый АКБ- 350руб.
Снять старый, зарядить(новый или старый), поставить на место-500 руб.
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:21
300-500 руб за снятие-установку аккума
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:27
да в Гараже душа только у дизайнера
Сообщение отредактировал Иваныч: 01 декабря 2015 - 22:28
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:28
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:28
Вот возьмем Гараж - да тематика есть, атрибутика на месте, НО - заведение "холодное", не "культовое", деньги в него вложили, а душу - нет! просто проходное место, стилизованное под "байкерское".
Плагиат, я это написал парой постов выше
ps
Поймал себя на мысли, что сначала рука потянулась к плюсу, но потом решил сначала прочесть)))
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:30
Не поверишь, я помнил 350 руб, но там еще зачистка клемм стартера была, поэтому не был уверен, не стал писать. К тому же бы все поняли какой я феерический жлоб, помню сумму с 2007-08 года)))))
зы
На самом деле, я просто недавно перебирал все свои бумажки и нашел чеки\накладные\что-то там выполненных работ. Понастальгировал и выбросил)
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:35
жду - не дождусь когда официалы ХД откроют свой бар - это должно быть весьма круто!
Должно быть круто по умолчанию? Потому что это ХД? Да еще к тому же и официалы?
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:39
Плагиат, я это написал парой постов выше
ps
Поймал себя на мысли, что сначала рука потянулась к плюсу, но потом решил сначала прочесть)))
Не обмануй! у тебя про душу ничего не было
я как бы не ради плюсов пишу вроде )))
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:41
К тому же бы все поняли какой я феерический жлоб, помню сумму с 2007-08 года)))))
Та я сам бы не в жизть не поехал в салон АКБ менять. Дораха. Сам бы менял стопудово.
А расценки, вернее стоимость нормо-часа, мы в самом начале работы салона стали снижать. Ибо, московские 1500 час было неадекватно для Ростова. Уболтали ген.дира на 1200. Иначе, цены бы были ващще неадекват. И это было в 2009. Да.
И сам я жлоб.
Поэтому, на фесты беру чайник. И чай. И консерв тройку банок....да. И хлеб... И бухло. И закусь...ога. И на утро пожрать.И сигареты.Да. И палатку штобнеплатить за ночлег. И мясо беру. И опять бухло. И минералку. Да.
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:44
Та я сам бы не в жизть не поехал в салон АКБ менять. Дораха. Сам бы менял стопудово.
У меня не особо выбор был. К тому же прыгать вокруг механиков (какбэ не Антоха тогда был) и кричать: "стоп! этот болт я сам откручу шоб дешевле!" - вот это было бы действительно феерично)))
К тому же для меня это была очень авантюрная и смелая поездка аж в Ростов и вдруг такое! Это было приключение офигеть. И да, я толком не знал, где этот аккумулятор вообще)))
зы
И Металл там еще крутился)
я как бы не ради плюсов пишу вроде)))
Ок, буду ставить минусы.
Сообщение отредактировал tsu: 01 декабря 2015 - 22:49
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:48
Должно быть круто по умолчанию? Потому что это ХД? Да еще к тому же и официалы?
Потому что:
- да, это стилистика и тематика ХД и она мне импонирует;
- уверена, что чебуреков и чая в пластиковых стаканчиках там не будет, а, следовательно, буду чувствовать себя там уважаемым и долгожданным человеком и клиентом (а не студентом с дырой в кармане, который нах никому не нужен), и как следствие получу качественный отдых и хорошее настроение
- смею предположить, что люди делают это от души, и не меньше нашего хотят, чтобы к ним тянулись интересные люди, не равнодушные к мото теме
- и еще много разных "потому что"
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:51
- уверена, что чебуреков
Хорошие чебуреки - очень даже хорошая штука. Да с двойным бурбоном. Ален Делон подавился слюнями.
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:52
Кстати, 22 ноября на площадке Ашана от нескольких человек слышал:" Поеду в салонХД,кофейку попью-погреюсь. Поедешь?"
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:08
Хорошие чебуреки - очень даже хорошая штука. Да с двойным бурбоном. Ален Делон подавился слюнями.
на вкус и цвет, как говорится...
Кстати, 22 ноября на площадке Ашана от нескольких человек слышал:" Поеду в салонХД,кофейку попью-погреюсь. Поедешь?"
Сама люблю к ним приезжать просто так, в гости, поболтать. уютно у них и кофе вкусный - вареный
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:37
- смею предположить, что люди делают это от души, и не меньше нашего хотят, чтобы к ним тянулись интересные люди, не равнодушные к мото теме
Хорошо, если так. Ну поживем - увидим.
В салоне у них действительно неплохо, хотя мне кофе не предлагали. Наверное я не похож на человека, способного купить новый Харлей .
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:41
Должно быть круто по умолчанию? Потому что это ХД? Да еще к тому же и официалы?а почему бы и нет по умолчанию, потому, что официалы. В конце концов, потянули открыть салон соответсвующий стандартам международной компании.А если учесть оснвоную идею бара, то тоже с нетерпением жду
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:54
В салоне у них действительно неплохо, хотя мне кофе не предлагалину может потому, что нужно как то общаться с людьми, я незнаю.
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:56
а почему бы и нет по умолчанию, потому, что официалы. В конце концов, потянули открыть салон соответсвующий стандартам международной компании.А если учесть оснвоную идею бара, то тоже с нетерпением жду
Да я же против, наоборот только "за". Но остаюсь при своем мнении - поживем, увидим. К тому же, если они открыли хороший салон, то это не значит, что смогут и бар открыть хороший, а главное, что он долго просуществует. Салон и бар, это все-таки несколько разные вещи, в каком бы стиле он не был.
Сообщение отредактировал Бирюк: 01 декабря 2015 - 23:57
Отправлено 02 декабря 2015 - 00:07
Нужен ли нам Байк Бар?????
Не нужен.
И так баров, забегаловок, чебуречных под разные стили как говна.
Есть бабло?
Вложите в детский и юношеский мотоспорт.
Он тоже денег не принесет.
Но пользы будет гораздо больше.
Сообщение отредактировал Череп: 02 декабря 2015 - 00:09
Отправлено 02 декабря 2015 - 00:15
Череп это фигня, надож, чтоб приезжала много уважаемая братва и здоровалась с владельцем бара за руку, а сам владелец упевался от чувства собственной важности.Не нужен.
И так баров, забегаловок, чебуречных под разные стили как говна.
Есть бабло?
Вложите в детский и юношеский мотоспорт.
Он тоже денег не принесет.
Но пользы будет гораздо больше.
Отправлено 02 декабря 2015 - 00:15
Нужен! Паша, а как насчет законов рынка? Только конкуренция может дать потребителю отличный продукт! Чем больше, тем лучше! А посетители уже проголосуют рублем за достойных!
Кстати, да? Какой мотоспорт? Он вообще нафиг не нужен, народ тока калечится почем зря! Это не шутка..
Сообщение отредактировал Schmidt: 02 декабря 2015 - 00:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных