Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Приветствую всех! Разрешите представиться ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#141 OFFLINE   Vlad1977

Vlad1977

Участник

• users
  • 388 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:19

Меньше литра гамно. Это раньше стид и сибиха были пришельцами с других планет. Слушай опытных, бери хаябусу сразу, чтоб за две недели не надоела, на нее пару лет лечения любоваться можно будет или пластик купить в перерывах катания.
Та же сиби нормальная ну не будет ехать хуже ерша, тока дешевле. Японцы св750 в мотошколах юзают, да у нее 52 кажись силы, у учебки, но вес тот же.

А что такое стид, сибиха  хаябуса?  

• 0

#142 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:29

стид - хонда стид, чёпер тебе не интересен, не парься.

сибиха - мотоциклы хонда серии "CB" (есть от 250СС до 1300СС) (тебе стоит присмотреться)

хаябуса - спорт турист сузуки 1300СС, до недавнего прошлого самый быстрый серийный мотоцикл.(обычно им троллят начинающих, на моём аватаре я на хаябусе) (даже  не думай, хотя  ...)))

Сообщение отредактировал vit-kin: 11 февраля 2016 - 22:44

• 0

#143 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:31

Для самовыпила в условиях города вымакс первый интереснее бусы будет, имхо. Короче, не то советуете)
  • 0

#144 OFFLINE   ПОЛНОЧЬ

ПОЛНОЧЬ

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:37

Я искренне не понимаю, почему сейчас нарушаются правила ПФ, за строгое исполнение которых некоторые так ратуют.

Когда народ с девок безлошадных сиськи требует, все поддерживают "да!" "ура!", "давай!"

А тут без моца и без прав впридачу и все языки в жопу втянули.

мота - нет, доков -нет!

слов - много, а дела - нет!

мона тада БЕЗ шортав?  :zay:

• 0

#145 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 850 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:46

Короче всё понятно. Только ёбр! Только хардкор!

• 0

#146 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:58

Для влада:

вымакс -  первые будут в сильной!! печали,  последний - "летающая кувалда"  200л.с. у меня первые 3 дня улыбка не сходила с рожи , хотя я так и не понял, для чего этот Мотоцикл! (тролят подонки)))

ёбр - ямаха ybr125CC .. думаю даже не стоит гуглить мопед. я ездил один раз на нём..так , чисто поржать )))

Сообщение отредактировал vit-kin: 11 февраля 2016 - 23:08

• 0

#147 OFFLINE   Vlad1977

Vlad1977

Участник

• users
  • 388 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:14

стид - хонда стид, чёпер тебе не интересен, не парься.

сибиха - мотоциклы хонда серии "CB" (есть от 250СС до 1300СС) (тебе стоит присмотреться)

хаябуса - спорт турист сузуки 1300СС, до недавнего прошлого самый быстрый серийный мотоцикл.(обычно им троллят начинающих, на моём аватаре я на хаябусе) (даже  не думай, хотя  ...)))

спасибо, хоть че то начал понимать ).

Да тут советовать бесполезно, как я понял, у каждого своя правда. Такая же ситуация,  что и с машинами. Кто то катается на бмв, кто то на  ауди, у кого то лексус, а у кого то инфинити, а кто то тащится от ленд ровера, и говорит что лучше ничего нет.  И каждый будет по своему прав. 

Для влада:

вымакс -  первые будут в сильной!! печали,  последний - "летающая кувалда"  200л.с. у меня первые 3 дня улыбка не сходила с рожи , хотя я так и не понял, для чего этот Мотоцикл! (тролят подонки)))

ёбр - ямаха ybr125CC .. думаю даже не стоит гуглить мопед. я ездил один раз на нём..так , чисто поржать )))

ёбр - я уже знаю ), на нем в школах учат.

• 0

#148 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:18

Буса, ну если мешок примотать сзади, немножко турист конечно.
А про макса забыл, но только полносильного надо, и желательно 80х годов. Чтоб тоже не надоел сразу.
  • 1

#149 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:28

Короче.. советов тут надавали кучу. Есть предложение:

Могу предоставит несколько видов дорожников и спортов.Список ты видел на автофоруме.  Приезжаешь ко мне. Возраст у тебя не маленький, (соответственно мозг есть)

Сначала теория(не нудная, опыта более 20 лет).. затем поездка. едешь сам. в случае не сильного падения -  ремонт за твой счёт.. в случае краша - мот ты купил.. в случае без падений - с тебя пиво и рыба, с меня чай, печеньки и попиздеть о мото.  Денежный залог на всякий случай необходим. Без падений - залог я вернул.

З.Ы покупать у меня не обязательно.

Сообщение отредактировал vit-kin: 11 февраля 2016 - 23:32

• 1

#150 OFFLINE   Vlad1977

Vlad1977

Участник

• users
  • 388 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:41

Короче.. советов тут надавали кучу. Есть предложение:
Могу предоставит несколько видов дорожников и спортов.Список ты видел на автофоруме. Приезжаешь ко мне. Возраст у тебя не маленький, (соответственно мозг есть)
Сначала теория(не нудная, опыта более 20 лет).. затем поездка. едешь сам. в случае не сильного падения - ремонт за твой счёт.. в случае краша - мот ты купил.. в случае без падений - с тебя пиво и рыба, с меня чай, печеньки и попиздеть о мото. Денежный залог на всякий случай необходим. Без падений - залог я вернул.
З.Ы покупать у меня не обязательно.

Супер!! Меня все устраивает. Этот вариант для меня вообще идеальный! Какой залог? Я думаю пройду несколько занятий с Романом, а то как сейчас помню, на нейтраль не всегда получалось попадать с первого раза, вспомню как и что и сразу отзвонюсь. Кинешь тел в личку?
  • 0

#151 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:41

Добавь, когда научишься тормозить. У меня так покупали интрудер1400, не поверив, что он может на заднем колесе ездить (я тогда в мотодоне работал). Зато сразу объявил, что скидка на з/ч уже максимальная))
  • 0

#152 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:47

на нейтраль не всегда получалось попадать с первого раза

Тут многое зависит от мота, правда есть небольшие так сказать секреты, как это делать даже моте с не очень хорошим переключением.  мотоциклы все разные, есть свои тонкости и ньюансы,  но они все по своему хороши..Например на некоторых харли я поначалу аж охуевал, при включении первой, думал мотор оторвался и упал...

не забивай мозги, немного теории и практика, практика, практика. Телефон в личке. После выходных обещают пару тёплых дней.. Наверное и эндуро будет разконсервировано.

На этой ноте тема наверное заглохнет, не так ли , добрые люди? ))

Сообщение отредактировал vit-kin: 12 февраля 2016 - 00:06

• 2

#153 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 12 февраля 2016 - 03:38

А что такое стид, сибиха  хаябуса?  

Где сдать на права?Какой мотоцикл выбрать?Страховка, где задёшево сделать?! Куда его ставить?Консервация, благо или зло? Когда открытие и закрытие сезона?Чё нужно из экипа и нужен ли он вообще?Может, шорт хватит? В какой клуб вступить, или, может, открыть свой, с проверенными пацанами? АБС? Благо или зло?

Господи.

Какой же ты предсказуемый...

Два ящика...

И не менее!

Хорошо, хоть, денех на мот не занимаешь:)

• 1

#154 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 03:43

Два, каждому!
  • 1

#155 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 03:49

Упьёмся же...

И на мот тада падавану не хватит...

• 0

#156 OFFLINE   ВаляБайк

ВаляБайк

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 03:56

Тяжела и неказиста в России жизнь мотоциклиста...
Ну а мы что, за правду пострадаем, привыкать что ли.
  • 1

#157 OFFLINE   Vlad1977

Vlad1977

Участник

• users
  • 388 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 07:16

Где сдать на права?Какой мотоцикл выбрать?Страховка, где задёшево сделать?! Куда его ставить?Консервация, благо или зло? Когда открытие и закрытие сезона?Чё нужно из экипа и нужен ли он вообще?Может, шорт хватит? В какой клуб вступить, или, может, открыть свой, с проверенными пацанами? АБС? Благо или зло?
Господи.
Какой же ты предсказуемый...
Два ящика...
И не менее!

Хорошо, хоть, денех на мот не занимаешь:)

Мотоцикла нет, прав нет, кто его сюда пустил? Одно и тоже мусолит, мы тут сидим, у нас своих дел и тем для обсуждения куча, а тут этот чайник привязался. Меня так без мотоцикла не пустили, а его пустили, где справедливость, почему ПФ нарушил .....
Ты совсем не предсказуемый, от кого угодно, но только не от тебя, на этом форуме, я ожидал такое услышать.
  • 3

#158 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:52

.

не забивай мозги, немного теории и практика, практика, практика. 

я бы добавил: и тренировки, тренировки, тренировки. Так как Роман же и расскажет, как увы мало дает просто практика.

• 0

#159 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:20

Влад Ерш это для города, посмотри на Версус 650 движок от ерша а подвески универсальные. Цена гуд, возврат гуд, сразу не надоест, да и в путешествие тоже, для города высокий, узкий, маневренный за 240 можно найти не плохие варианты.

• 0

#160 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:15

Мотоцикла нет, прав нет, кто его сюда пустил? Одно и тоже мусолит, мы тут сидим, у нас своих дел и тем для обсуждения куча, а тут этот чайник привязался. Меня так без мотоцикла не пустили, а его пустили, где справедливость, почему ПФ нарушил .....
Ты совсем не предсказуемый, от кого угодно, но только не от тебя, на этом форуме, я ожидал такое услышать.

А чё ожидал, интересно?

Ура! У нас новый Брат!Добро пожаловать!Великий день! Какое счастье!Мы так тебя ждали!Чем тебе помочь?!Друзья, давайте скинемся новому МОТОбрату на мотоцикл! И экип! Кто возьмёт его на постой!?

Иди на права сдавай уже...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных