Не совсем понятно, какую точку ставит это видео, по твоему мнению, ну да ладно...
хотел то же самое написать, но решил срачь по новой не развязывать)))
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:29
Не совсем понятно, какую точку ставит это видео, по твоему мнению, ну да ладно...
хотел то же самое написать, но решил срачь по новой не развязывать)))
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:30
Ты или не читаешь или через строчку. Давай еще раз попробуем: "...не среагирует на изменение сцепления в процессе..."
Хоть миллион часов "налетай".
Но местные профи могут по прежнему тешить свое чсв, думая, что в реальной ситуации на ДОП они всех перетормозят.
Продолжайте без меня.
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:21
Да ладно, как это без тебя?
Ну новичку ABS естественно будет в помощь. Это отрицать не нужно.
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:16
А сейчас ещё делают мотоциклы без ABS?
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:22
Ты или не читаешь или через строчку. Давай еще раз попробуем: "...не среагирует на изменение сцепления в процессе..."
Хоть миллион часов "налетай".
Но местные профи могут по прежнему тешить свое чсв, думая, что в реальной ситуации на ДОП они всех перетормозят.
Продолжайте без меня.
вот если бы не знал, что Сергей просто человек такой, то мог бы подумать, что он какую-то прибыль от продажи мотоциклов с АБС имеет
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:26
Да ладно, как это без тебя?
Ну новичку ABS естественно будет в помощь. Это отрицать не нужно.
Знаешь, трудно общаться, когда твои сообщения не читают. Уже надоело отвечать на одни и те же, извини, но реально тупые, высказывания.
Вот я написал:
"даже профи...не среагирует на изменение сцепления в процессе..."
Но ты почему-то продолжаешь вести речь про какого-то "новичка".
Господа охуенно опытные байкеры, да из вас хорошо если 1% перетормозит АБС даже на чистом асфальте. Я понимаю, ЧСВ не помещается в штаны и мешает осознать этот факт.
Удачи вам в эффективном торможении на ДОПах РФ.
Сообщение отредактировал tsu: 18 февраля 2016 - 13:32
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:30
вот если бы не знал, что Сергей просто человек такой, то мог бы подумать, что он какую-то прибыль от продажи мотоциклов с АБС имеет
Я тебе больше скажу, я не сильно мечтаю об абс на своем моте. Её отсутствие поднимает чсв, каюсь. Но я хоть себя не обманываю
А то тут прямо педросы собрались, абс им мешает, есп не помогает, cbs раздражает...
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:42
А то тут прямо Педросы собрались, абс им мешает, есп не помогает, cbs раздражает...
Немного поправил, а то кто-нибудь может за оскорбление принять)
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:44
Ну, я полагаю, если люди могут легко перетормозить АБС, то они достаточно в теме, чтобы знать, что есть такой лошок (которого они тоже, вероятно, перетормозят) в мотоЖП.
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:56
Хорлеи не? ИМХО, на железных хромучих мотах вроде как нету. Хотя, всё течёт, всё меняется.А сейчас ещё делают мотоциклы без ABS?
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:56
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:02
Хорлеи не? ИМХО, на железных хромучих мотах вроде как нету. Хотя, всё течёт, всё меняется.
Харлики идут с ABS, даже шпроты.
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:05
Я падал из-за блокировки переднего...
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:05
Мир больше не будет прежним.Харлики идут с ABS, даже шпроты.
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:10
Мир больше не будет прежним.
АБС, инжектор, пластиковый бак и крылья, седло из кожзаменителя, светодиодная фара и... коробка автомат!
Встречайте! Новый Спортстер 1250 2018 года! Хехе.
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:16
АБС, инжектор, пластиковый бак и крылья, седло из кожзаменителя, светодиодная фара и... коробка автомат!
Встречайте! Новый Спортстер 1250 2018 года! Хехе.
Всё это есть на ХД уже сейчас ))) АКПП правда не в стоке, но есть конторы которые ставят.
ВВП катил на трайке ХД с автоматом
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:16
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:22
Наверняка Форд с АБС на всех 4-х колёсах. Лежал в овраге.а в овраге лежал белый форд...
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:24
Сообщение отредактировал Schmidt: 18 февраля 2016 - 14:25
Отправлено 18 февраля 2016 - 14:35
Типун тебе на язык.Ну если Форд ехал 80, то... Ну ты понял!) Если бы я ехал 80, то вполне вероятно уже не писал бы ничего..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных