Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Здравствуйте, уважаемые байкеры! Проставля.... , не , пока представляюсь сообществу людей, колёс и моторов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#141 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 28 марта 2016 - 12:48

Занятно....Я должен Вам рассказать о Вас же?

И это Вы меня тут проверяете на "адекватность и стрессоустойчивость"? Я правильно понял?  :D

ПыСы: О своём впечатлении о тебе я скажу позже...

Пост нумер 98.  Не Вы писали? А то я замер в ожидании.

Да нет, что Вы. Куда мне, скудоумному...

• 0

#142 OFFLINE   Доберман

Доберман

Отправлено 28 марта 2016 - 12:51

"адекватность и стрессоустойчивость"?

+5 к  стрессоустойчивости! вы срываете мои аплодисменты :god: !

чувствуется хорошее юридическое образование

• 0

#143 OFFLINE   Звездочёт

Звездочёт

Юниор

• users
  • 271 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:23

А под чьими Боевыми знамёнами приходилось стоять Вам? Не игил(организация, запрещённая в россии) случаем?

То то, думаю, ник странный. На ум сразу арабы приходят.

И звездочёты...

Это вопрос по существу. Извольте....

1977-1979 Казанское Суворовское Военное Училище. Начальник ГСС генерал-майор Горбанёв Николай Кузьмич

1979-1983 Харьковское Высшее военное авиационное училище Начальник генера-лейтенант Шелегов 

1983-1989 *** Авиационный полк истребителей - бомбардировщиков п. Жангиз-Тобе Средне-Азиатский Военный округ командир полковник Захарьин.

1989-1991 ***Отдельный Боевой вертолётный полк гДжамбул. командир полковник Яковлев. Участие в составе полка в событиях в Фергане, Баку, Андижане В этот же период я был командиром войсковой части 18308.

1991-1993гг Штаб 32 Общевойсковой Армии, командующий генерал-лейтенант Рябцев.

1993-1994 Гвардейский полк Дальней Авиации г. Бобруйск командир гвардии полковник Гончаров.

спецкомандировки в части 40 Армии

Кошак! Я не буду интересоваться у вас где Вы служили, потому что для меня это не имеет никакого значения.... Ваше высказывание-предположение о моей службе в составе ИГИЛ , а равно любого другого бандформирования считаю позорящим Вашу Честь и Достоинство, если они у Вас ещё остались! И недопустимым аргументом разговора! Я , Кошак, за годы службы в Краснознамённых Средне-Азиатском и Туркестанском военных округах ДРУЗЕЙ похоронил больше, чем есть болтов в Вашем мотоцикле! Дальнейшее общение лично с Вами для себя считаю невозможным и неприемлемым. 

• 12

#144 OFFLINE   Доберман

Доберман

Отправлено 28 марта 2016 - 13:30

Кошак! Я не буду интересоваться у вас где Вы служили, потому что для меня это не имеет никакого значения.... Ваше высказывание-предположение о моей службе в составе ИГИЛ , а равно любого другого бандформирования считаю позорящим Вашу Честь и Достоинство, если они у Вас ещё остались! И недопустимым аргументом разговора! Я , Кошак, за годы службы в Краснознамённых Средне-Азиатском и Туркестанском военных округах ДРУЗЕЙ похоронил больше, чем есть болтов в Вашем мотоцикле! Дальнейшее общение лично с Вами для себя считаю невозможным и неприемлемым. 

полностью поддерживаю..... достоинством тут и не пахнет! надеюсь таких людей больше тут нет, ибо очень разочаруюсь в этом форуме 

Сообщение отредактировал ДОБЕРМАН ПАТРИОТ МСС: 28 марта 2016 - 13:33

• 0

#145 OFFLINE   Звездочёт

Звездочёт

Юниор

• users
  • 271 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:31

Уважаемые Админы! Прошу Вас вынести вопрос о приёме меня или отказе в приёме на общее голосование, если это не противоречит правилам.  Либо прошу самим вынести однозначное решение по существу моего вопроса. Пусть сообщество вынесет решение, которое я с уважением приму. Не считаю возможным для себя участвовать в развлекательном шоу Кошака, весьма  сомнительного содержания! Точка! С уважением, Звездочёт!

Сообщение отредактировал Звездочёт: 28 марта 2016 - 13:32

• 2

#146 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:33

Вот эта вот "прописка" на форуме с каждым разом выглядит всё блевотнее.

• 2

#147 OFFLINE   Доберман

Доберман

Отправлено 28 марта 2016 - 13:36

Уважаемые Админы! Прошу Вас вынести вопрос о приёме меня или отказе в приёме на общее голосование, если это не противоречит правилам.  Либо прошу самим вынести однозначное решение по существу моего вопроса. Пусть сообщество вынесет решение, которое я с уважением приму. Не считаю возможным для себя участвовать в развлекательном шоу Кошака, весьма  сомнительного содержания! Точка! С уважением, Звездочёт!

я за звездочета.... мне он нравится

просто не молчит человек а отвечает! а кашак реально перегибает и так кстати было всегда.....

• 0

#148 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:37

Не считаю возможным для себя участвовать в развлекательном шоу Кошака, весьма сомнительного содержания!

По моему с удовольствием участвуешь :D. Вон уже 8 страниц понастрочили

• 0

#149 OFFLINE   vanes

vanes

Активный участник

• users
  • 970 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:DragStar 650-> Suzuki "Зимородок"-> ИЖ П-2К

Отправлено 28 марта 2016 - 13:41

Приветствую!

• 0

#150 OFFLINE   Звездочёт

Звездочёт

Юниор

• users
  • 271 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:49

Приветствую!

Привет, Иван! 

По моему с удовольствием участвуешь :D. Вон уже 8 страниц понастрочили

Там 8 страниц постов от нормальных доброжелательных Людей, однако....

• 0

#151 OFFLINE   Звездочёт

Звездочёт

Юниор

• users
  • 271 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:54

полностью поддерживаю..... достоинством тут и не пахнет! надеюсь таких людей больше тут нет, ибо очень разочаруюсь в этом форуме 

Спасибо, Денис!

• 0

#152 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 13:58

Да, я тоже поддерживаю лучших людей форума и голосую за немедленное четвертование четвероного друга, который нам и не друг вовсе. Надеюсь, таких здесь больше нет, как он, а только отличные бескорыстные ребята всем пример!

• 1

#153 OFFLINE   ДЯДЬКО

ДЯДЬКО

Активный участник

• users
  • 911 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 14:01

Это вопрос по существу. Извольте....

1977-1979 Казанское Суворовское Военное Училище. Начальник ГСС генерал-майор Горбанёв Николай Кузьмич

1979-1983 Харьковское Высшее военное авиационное училище Начальник генера-лейтенант Шелегов 

1983-1989 *** Авиационный полк истребителей - бомбардировщиков п. Жангиз-Тобе Средне-Азиатский Военный округ командир полковник Захарьин.

1989-1991 ***Отдельный Боевой вертолётный полк гДжамбул. командир полковник Яковлев. Участие в составе полка в событиях в Фергане, Баку, Андижане В этот же период я был командиром войсковой части 18308.

1991-1993гг Штаб 32 Общевойсковой Армии, командующий генерал-лейтенант Рябцев.

1993-1994 Гвардейский полк Дальней Авиации г. Бобруйск командир гвардии полковник Гончаров.

спецкомандировки в части 40 Армии

это 5 с многими плюсами

я за Звездочета

• 2

#154 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 28 марта 2016 - 14:05

т.е ты хотел сказать дедовщина? людям делать нех вот и страдают разной херней и доебываются до других по пустякам.

• 2

#155 OFFLINE   Доберман

Доберман

Отправлено 28 марта 2016 - 14:08

это 5 с многими плюсами

я за Звездочета

и я за звездочета

т.е ты хотел сказать дедовщина? людям делать нех вот и страдают разной херней и доебываются до других по пустякам.

точно от безделия страдают херней....

• 1

#156 OFFLINE   Толстый Том

Толстый Том

Новичок

• users
  • 180 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 14:09

Я уж было подумал что тут что-то серьезно, прочел последние пару страниц :  ан-нет, все тот же глум и дичайший угар во мгле ада например. особенно про голосование. посмеялся. мартовский мототоксикоз он самый суровый. 

По теме, Звездочету привет !

• 1

#157 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 14:11

Звездочёт, приветствую!

Ну а что ты хотел? Мне и самому манера твоего письма не очень понравилась, хотя вроде бы ты и не оскорбил никого. Шибко умных нигде не любили никогда, тем более "новичков", вот и реакция, всё закономерно. Я лично прошёл мимо темы, когда ей было 2-3 страницы от роду, но ожидал нечто подобное с вероятностью 99%. Думай! :)

Сообщение отредактировал SERj113: 28 марта 2016 - 14:17

• 0

#158 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 28 марта 2016 - 14:17

Привет, Звездочёт. Вливайся в наш дружный коллектив

• 1

#159 OFFLINE   ДЯДЬКО