А под чьими Боевыми знамёнами приходилось стоять Вам? Не игил(организация, запрещённая в россии) случаем?
То то, думаю, ник странный. На ум сразу арабы приходят.
И звездочёты...
Это вопрос по существу. Извольте....
1977-1979 Казанское Суворовское Военное Училище. Начальник ГСС генерал-майор Горбанёв Николай Кузьмич
1979-1983 Харьковское Высшее военное авиационное училище Начальник генера-лейтенант Шелегов
1983-1989 *** Авиационный полк истребителей - бомбардировщиков п. Жангиз-Тобе Средне-Азиатский Военный округ командир полковник Захарьин.
1989-1991 ***Отдельный Боевой вертолётный полк гДжамбул. командир полковник Яковлев. Участие в составе полка в событиях в Фергане, Баку, Андижане В этот же период я был командиром войсковой части 18308.
1991-1993гг Штаб 32 Общевойсковой Армии, командующий генерал-лейтенант Рябцев.
1993-1994 Гвардейский полк Дальней Авиации г. Бобруйск командир гвардии полковник Гончаров.
спецкомандировки в части 40 Армии
Кошак! Я не буду интересоваться у вас где Вы служили, потому что для меня это не имеет никакого значения.... Ваше высказывание-предположение о моей службе в составе ИГИЛ , а равно любого другого бандформирования считаю позорящим Вашу Честь и Достоинство, если они у Вас ещё остались! И недопустимым аргументом разговора! Я , Кошак, за годы службы в Краснознамённых Средне-Азиатском и Туркестанском военных округах ДРУЗЕЙ похоронил больше, чем есть болтов в Вашем мотоцикле! Дальнейшее общение лично с Вами для себя считаю невозможным и неприемлемым.