Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Замена инжектора на карбюратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#141 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 22:15

Форумчанин назвал меня в публичной теме "любителем халявы", звучало это как-то пренебрежительно. Сослался на какие-то обстоятельства нашего пересечения в прошлом, тоже ь.

А ты еще жалуешься ,что не понимаешь о чем я пишу....
Приедь как нибудь там на кофе,поговорим. Может поймешь.
  • 0

#142 OFFLINE   Bob

Bob

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 11:01

Может ты хотел у него свечи б/у на халяву забрать, когда он их продавал? Такое не прощается.

Снова поржал!!! какая веселая тема на форуме.

• 0

#143 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 11:06

Снова поржал!!!

Тебе сам твой аватар велел ржать часто. Надо соответствовать :D.

• 0

#144 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 11:18

Не, ну правда... интересно немного, чем всё кончится в конечном итоге. Просто на авты карб ставят от бедности, так же как сейчас часто-густо впихивают на старые ауди/пассаты жиговские впрыски вместо родных.   Но тут случАй другой...  дезиГнерские изыски, так сказать... и потому немного интересно.

• 0

#145 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 13:55

Это интересно по-любому. Каков бы ни был результат. А то умники начинают да зачем тебе это, да оно ш не поедет, да купи готовый. Неинтересно вы живете. Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам...)) Делай, даже не думай! Круть!)
  • 0

#146 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 14:24

Это интересно по-любому. Каков бы ни был результат. А то умники начинают да зачем тебе это, да оно ш не поедет, да купи готовый. Неинтересно вы живете. Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам...)) Делай, даже не думай! Круть!)

Етить ты тут подвиг расписал ))) Лазить к любимым женщинам и т.п. )

Это рядовая тема, одни штатные детали поменять на другие штатные детали. Любой рукастый мотоциклист в своём гараже может это сделать. В сети тонны материалов по этому действу.

Так что не "Круть" )))

• 3

#147 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 14:38

В сети тонны материалов по этому действу.

Я бы  не сказал. По России не нашел ни одного примера, чтобы люди именно поменялись наборами. По замене с помощью готовых китов, да, есть но совсем чуть-чуть я нашел. Да и дорого это очень получается при нынешнем курсе - около 2 килобаксов мне озвучивали с помощью новых китов.

Кстати, если знаешь, дай ссылки на пару килограммов информации из этих тонн, буду признателен. Про поисковики знаю, загонял их уже этими запросами, но конкретной инфы не нашел.

Сообщение отредактировал Бирюк: 14 октября 2016 - 14:41

• 0

#148 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 961 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 14:58

Ищи здесь http://www.hdforums.com/forum/

Добавлю, когда меня интересовала эта тема (свап инжектор-карб), то в нэте нашёл ответы на все вопросы, вплоть до партийников заменяемых деталей и т.п.

ТС, если ты не смог найти это в нэте по Хорлею, то х.з., значит пошёл по правильному пути - отдал в руки спеца.

Сиди, жди готового, что теперь суетится с поисками инфы )))

Сообщение отредактировал electro: 14 октября 2016 - 15:18

• 0

#149 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 15:08

Я бы не сказал.

Бл@...  Люди из дизеля делают бензиновый мотор от нищеты и нех@й делать....  вона лет -дцать назад  у нас чудик один в ваз силовой агрегат с тойоты-целки вставил (журнал "За рулём" даже статью целую этому посвятил)... а тут в рамках одной модели разменять систему питания/зажигания, йО... мегазадача  ))))  Тема не рядовая, но и не эксклюзив (в техническом плане).  В плане глупости человеческой - да, неординарная  затея  ))).
Всё равно интересно, что получится   ))) .

• 0

#150 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 15:43

В плане глупости человеческой - да, неординарная затея ))).

Ну почему глупости? Про глупость уместно было бы говорить, если бы я менял инжектор на карб, полагая, что так будет технологичней, надежней, быстрее, дешевле и соответственно бы заблуждался.

Я же знаю, что технически карб проигрывает инжектору по всем позициям кроме уровня тру и правильного же звука. Знаю, что затея эта не практична и возможна обречена на наличие постоянного геммора. Но я это делаю осознано, потому, что так хочу.

Сообщение отредактировал Бирюк: 14 октября 2016 - 15:43

• 0

#151 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 октября 2016 - 16:28

Знаю, что затея эта не практична и возможна обречена на наличие постоянного геммора. Но я это делаю осознано, потому, что так хочу.

С улучшайзингом всё понятно. Выше, дальше, быстрее - это действительно банально уже.

Ухудшайзинг - похоже новое направление в будущем! Даёшь возврат к истокам сложными путями! При том, что это не какое-то там ретро!

И это без сарказма. Действительно интересно наблюдать за свежими тенденциями человеческих мыслепроявлений.

Никогда не мог понять причуды богатых людей. Купить за дорого, потом вложить ещё денег, чтобы в итоге получить то, что можно было изначально просто купить и значительно дешевле! Видимо поэтому до сих пор не богат:)

• 2

#152 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 18:09

К сожалению я совсем не богат. Даже "обеспеченным" себя назвать не могу :-( Живу от зарплаты до зарплаты. Это я к тому, что здесь речь не о причудах богачей.
Почему не купил сразу карб? Не хотел. Хотел и искал именно инжектор. Теперь вот хочу карб). Про продать этот, купить карбовый думал. Но во-первых продавать сейчас сложно и дёшево, а покупать все равно просят дорого. Во-вторых я уже привык к своему моту, доделал его по мелочи, как хотел. Он в хорошем техническом и внешнем состоянии. К тому же карбовые "резиновые" Спортстеры выпускались всего кажется 2 или 3 года, то есть выбор мал.
А бюджет этого мероприятия я озвучу по окончании и думаю станет понятно, что совсем невелик.
  • 0

#153 OFFLINE   Drummer

Drummer

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 705 сообщений
  • Байк:Yamaha Royal Star 1300

Отправлено 14 октября 2016 - 20:53

Кстати, а просто обменяться мотами ключ в ключ не думал?
  • 0

#154 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 22:31

Кстати, а просто обменяться мотами ключ в ключ не думал?

Тот мот бы пришлось вообще кардинально переделывать под себя.

• 0

#155 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 22:49

Японский кардиограф, я бы с удовольствие избавился от карбов в пользу инжехтора, жаль, что у меня не хд. Удивляюсь просто мазахизму этому.

• 1

#156 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 23:11

Удивляюсь просто мазахизму этому.

Мазохизм мазохизму рознь. Попробуй качественный и может тебе понравится. Могу дать контакты :D.

• 1

#157 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 00:01

Японский кардиограф, я бы с удовольствие избавился от карбов в пользу инжехтора, жаль, что у меня не хд. Удивляюсь просто мазахизму этому.

Ты не путай древний рисовый карб с кайфом от карба на ХД, но это трудно понять, пока сам в тему не влезешь )

• 0

#158 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 01:32

я чото не так слышал, или на хадэ стоят карбы микуни?

• 0

#159 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 01:36

я чото не так слышал, или на хадэ стоят карбы микуни?

А что это меняет?) В выродке вообще двигатель от Порше!) И ниче - ХД!)))

• 0

#160 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 05:06

Ты не путай древний рисовый карб с кайфом от карба на ХД, но это трудно понять, пока сам в тему не влезешь )

Да, я наверное не прав, забыл, что раз ХД, то и принцЫп работы и строение карбов его тоже вовсе другое (вильчатый жЫклёр, например), нежели у остального мирового авто/мото прома! :D

У меня кстати, когда передний горшок подзаливать начинает, на холостых тоже подобие па-та-та вашего получается. И это не только моё мнение, когда я подъезжал к твоймото, Гримм сказал, шо как буд-то ХД подъехал показалось... Так что я походу раскрыл секрет этого па-та-та - надо как можно сильнее расстроить, сломать, рассинхронить карбы, воткнуть разные свечи, пробивающие бронепровода с катушками, херовый бензин с водой залить, насверлить дырок в поршнях и тд на что фантазии хватит, и будет па-та-та харлеевская обеспечена на любом мотоцикле! :D

Кстати, Бирюк, когда у меня на бывшем Варриоре инжекторном начал потухать регулятор холостого хода, то тоже было па-та-та. Намёк понял, как отделаться малой кровью?! )))

Сообщение отредактировал SERj113: 15 октября 2016 - 05:20

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных