Ты не путай древний рисовый карб с кайфом от карба на ХД, но это трудно понять, пока сам в тему не влезешь )
Да, я наверное не прав, забыл, что раз ХД, то и принцЫп работы и строение карбов его тоже вовсе другое (вильчатый жЫклёр, например), нежели у остального мирового авто/мото прома! 
У меня кстати, когда передний горшок подзаливать начинает, на холостых тоже подобие па-та-та вашего получается. И это не только моё мнение, когда я подъезжал к твоймото, Гримм сказал, шо как буд-то ХД подъехал показалось... Так что я походу раскрыл секрет этого па-та-та - надо как можно сильнее расстроить, сломать, рассинхронить карбы, воткнуть разные свечи, пробивающие бронепровода с катушками, херовый бензин с водой залить, насверлить дырок в поршнях и тд на что фантазии хватит, и будет па-та-та харлеевская обеспечена на любом мотоцикле! 
Кстати, Бирюк, когда у меня на бывшем Варриоре инжекторном начал потухать регулятор холостого хода, то тоже было па-та-та. Намёк понял, как отделаться малой кровью?! )))
Сообщение отредактировал SERj113: 15 октября 2016 - 05:20