И хули ты не пошел в Президенты?
Умищи то сколько!!!
Открыл бы людям глаза!!!
Отправлено 13 января 2018 - 12:48
И хули ты не пошел в Президенты?
Умищи то сколько!!!
Открыл бы людям глаза!!!
Отправлено 13 января 2018 - 12:57
Отправлено 13 января 2018 - 12:59
Отправлено 13 января 2018 - 13:00
Давно тут не писал, читаю ток, но вот эта тема прилично меня затрагивает! Да, это все супер, и я рад, что у нас тут проходит чемпионат, что будут новые развязки, что Левый берег так преобразится и уже преобразился! Отлично все! Битые пикселы на стенах стадиона? Так объявлено же, что идет наладка! Думаю, на момент проведения все будет в лучшем виде! И потом стадион, как и вся левобережная зона будет востребована, лично я с удовольствием буду ездить туда отдыхать с семьей если это будет не забытое богом болото, а современный спортивно-парковый комплекс, где интересно и приятно можно провести время и легко туда добраться! В Сочи летом с удовольствием покатались на великах всей семьей по олимпийскому парку и еще хотим туда попасть! Но ложка дегтя для меня и моей семьи все таки есть! Во первых нам объявили в садике, что он закрывается на ТРИ!!! месяца в связи с чемпионатом, дабы предупредить всяческие террористические акты! Но...наш садик в Мокром Батае и чемпионат в Ростове каким боком? Зачем эти перегибы? Я уже сейчас должен озаботиться как минимум на 2 месяца (в июле мы с женой берем отпуск) куда то деть ребенка, нанять няню, а это минимум 15 тыс. в месяц! Потом, жене на работе уже объявили, а у них это точная информация, так как охрана Минтранса - сфера, приближенная ко всем этим делам, что проезд иногороднего транспорта в Ростов будет закрыт на три месяца! И не важно, на работу ты едешь или просто поглазеть. Будут открыты перекрывающие парковки до въезда в город, а оттуда добирайся на общественном транспорте, и как будет ходить этот общественный транспорт, неизвестно! Если мы сейчас встаем в пять утра, то во сколько нам придется вставать эти два месяца во время чемпионата, что бы успеть на работу? А у меня например все строго, и по электронным пропускам! Опоздание три раза за квартал хоть на секунду- автоматическое увольнение! Поэтому и приезжаю на работу обычно за 30-40 минут до начала, на всякий случай пробок, аварий или еще чего-то! Конечно, затянемся и эти два месяца продержимся ради всего этого, но можно было как-то по другому все продумать и облегчить участь иногородних у которых вся жизнь связана с Ростовом! Имхо...
А Серый Кот жгет конечно! Если аэропорт закрывает полеты, то на кого ложится неустойка? А цехов и ангаров для обслуживания в чистом поле можно настроить дохуа и больше и это гораздо легче сделать чем в городе! И думать надо при постройке таких объектов не сегодняшним днем, а на далекое будущее, когда город наш станет гораздо больше по площади!
Сообщение отредактировал Угрофин: 13 января 2018 - 13:12
Отправлено 13 января 2018 - 13:00
Отправлено 13 января 2018 - 13:04
Отправлено 13 января 2018 - 13:08
Сообщение отредактировал Pablo Eskobaro: 13 января 2018 - 13:08
Отправлено 13 января 2018 - 13:08
Сейчас оба можем получить за нарушение правил.
Интересно -каких?
Если ты так думаешь как и пишешь,то не ссы-тебе простят всё!!!
Ты не Грей и тем-более не Шадов....
Ты новый тренд....хедлайнер...фронтмен ...Ты их затмил!!!
Пиши ещё! Убей наш разум воспаленный!!!
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 13 января 2018 - 13:10
Отправлено 13 января 2018 - 13:13
Отправлено 13 января 2018 - 13:14
Коту плюсанул. Правильно все говорит. Хоть кто-то здраво мыслит , а не ура-лозунгами... Хлебнете еще с этим мероприятием и его последствиями. Жители говнярки вон уже "счастливы" сему событию.
Следственные органы не нашли следов поджога, кстати! Ктоб сомневался.
Отправлено 13 января 2018 - 13:15
Отправлено 13 января 2018 - 13:20
Расписание-расписанием! Я его, например, все изучил! А вот официальные даты начала и закрытия чемпионата в России ни кто не отменял, и все руководствуются этими датами! Если бы этот кипишь был только в дни проведения матчей в Ростове, то это пшик, и никак бы не повлиял ни на что, но все мероприятия проводиться будут от начала официальной даты проведения чемпионата и до окончания его по всей России! А про два месяца я написал, потому, что третий месяц мы с женой в отпуске и нас это коснется всего два месяца!
Сообщение отредактировал Угрофин: 13 января 2018 - 13:21
Отправлено 13 января 2018 - 13:21
Плюсующие, а кто нибудь пытался, что то сделать или только пиздИть можете, как все ....уево и переливать с пустого в порожнее. А, как что то реально сделать, так сразу очко сжимается. Из всех пытающихся, я только Ланчика знаю, которая реально сделала и у нее получилось.
Отправлено 13 января 2018 - 13:24
Отправлено 13 января 2018 - 13:25
Серега жги есчо!
Люто плюсую!
Кстати, чертежи стадиона поди тоже есть у Игил*?
Не поеду я на футбол
*запрещенная в России какая-то организация
Отправлено 13 января 2018 - 13:27
Отправлено 13 января 2018 - 13:30
Вот поэтому я избегаю подобных стадных мероприятий Всё равно поменять что-то не в наших силах. Посему приходится выкручиваться и не париться. Ну, не поеду в город, пока там футбик, делов-то... Всегда нужно учитывать особенности страны, в которой живём! Просто учитывать. Злиться непродуктивно - нет гешефта
.
А если всё время "негативить", то и жить неинтересно.
Отправлено 13 января 2018 - 13:30
Эсли бы с метро у нас было все так просто, его бы давно уже построили! Почему вместо Крымского моста не сделали туннель?
Отправлено 13 января 2018 - 13:32
Отправлено 13 января 2018 - 13:36
оказалось ну очень мало
И это радует! ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных