Перейти к содержимому

Чат

Фотография

В предверии мундиаля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 446

#141 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 12:48

И хули ты не пошел в Президенты?

Умищи то сколько!!!

Открыл бы людям глаза!!!

:god:  :god:  :god:

• 1

#142 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 249 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 12:57

Страно, а в чем проблема взять отпуск на время мундиаля и свалить из города?
  • 0

#143 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений
  • Байк:ИЖ-49 1947гв Тула.

Отправлено 13 января 2018 - 12:59

У нас было немало людей кто реально мог быть им но такие замечательные люди как Лебедь , буданов и мн.... другие увы долго не живут.
  • 0

#144 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 13 января 2018 - 13:00

Давно тут не писал, читаю ток, но вот эта тема прилично меня затрагивает! Да, это все супер, и я рад, что у нас тут проходит чемпионат, что будут новые развязки, что Левый берег так преобразится и уже преобразился! Отлично все! Битые пикселы на стенах стадиона? Так объявлено же, что идет наладка! Думаю, на момент проведения все будет в лучшем виде! И потом стадион, как и вся левобережная зона будет востребована, лично я с удовольствием буду ездить туда отдыхать с семьей если это будет не забытое богом болото, а современный спортивно-парковый комплекс, где интересно и приятно можно провести время и легко туда добраться! В Сочи летом с удовольствием покатались на великах всей семьей по олимпийскому парку и еще хотим туда попасть! Но ложка дегтя для меня и моей семьи все таки есть! Во первых нам объявили в садике, что он закрывается на ТРИ!!! месяца в связи с чемпионатом, дабы предупредить всяческие террористические акты! Но...наш садик в Мокром Батае и чемпионат в Ростове каким боком? Зачем эти перегибы? Я уже сейчас должен озаботиться как минимум на 2 месяца (в июле мы с женой берем отпуск) куда то деть ребенка, нанять няню, а это минимум 15 тыс. в месяц! Потом, жене на работе уже объявили, а у них это точная информация, так как охрана Минтранса - сфера, приближенная ко всем этим делам, что проезд иногороднего транспорта в Ростов будет закрыт на три месяца! И не важно, на работу ты едешь или просто поглазеть. Будут открыты перекрывающие парковки до въезда в город, а оттуда добирайся на общественном транспорте, и  как будет ходить этот общественный транспорт, неизвестно! Если мы сейчас встаем в пять утра, то во сколько нам придется вставать эти два месяца во время чемпионата, что бы успеть на работу? А у меня например все строго, и по электронным пропускам! Опоздание три раза за квартал хоть на секунду- автоматическое увольнение! Поэтому и приезжаю на работу обычно за 30-40 минут до начала, на всякий случай пробок, аварий или еще чего-то! Конечно, затянемся и эти два месяца продержимся ради всего этого, но можно было как-то по другому все продумать и облегчить участь иногородних у которых вся жизнь связана с Ростовом! Имхо...

А Серый Кот жгет конечно! Если аэропорт закрывает полеты, то на кого ложится неустойка? А цехов и ангаров для обслуживания в чистом поле можно настроить дохуа и больше и это гораздо легче сделать чем в городе! И думать надо при постройке таких объектов не сегодняшним днем, а на далекое будущее, когда город наш станет гораздо больше по площади!

Сообщение отредактировал Угрофин: 13 января 2018 - 13:12

• 0

#145 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:00

И вобще не надо провоцировать отступление от темы. Сейчас оба можем получить за нарушение правил.
  • 0

#146 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:04

Отпуск максимум месяц а этот дурдом будет больше это раз а второе на то чтоб свалить нужно бабло а большинству людей едва хватает на пропитание и комуналку. А лично мне отпуск и выезд из города в это время нафик не нужен. Если и выезжать то в августе гогда амброзия цветет.
  • 0

#147 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 13 января 2018 - 13:08

Что нельзя спи%дить надо запускать в строительство.

Сообщение отредактировал Pablo Eskobaro: 13 января 2018 - 13:08

• 1

#148 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:08

Сейчас оба можем получить за нарушение правил.

Интересно -каких?

Если ты так  думаешь как и  пишешь,то не ссы-тебе простят всё!!!

Ты не Грей и тем-более не Шадов....

Ты новый тренд....хедлайнер...фронтмен ...Ты их затмил!!! :smoke:

Пиши ещё! Убей наш разум воспаленный!!! :Cherna-facepalm:

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 13 января 2018 - 13:10

• -2

#149 OFFLINE   Rom

Rom

Участник

• users
  • 416 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:13

АРасписание игр в Ростове почитайте. Первая игра 17.06.18г. Последняя 02.07.18г. Про какие 2 месяца тут все говорят
  • 0

#150 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:14

Коту плюсанул. Правильно все говорит. Хоть кто-то здраво мыслит , а не ура-лозунгами... Хлебнете еще с этим мероприятием и его последствиями. Жители говнярки вон уже "счастливы" сему событию.

Следственные органы не нашли следов поджога, кстати! Ктоб сомневался.

• 0

#151 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:15

Да Коту и я плюсанул. Это его лучшие перлы на моей памяти.
  • 2

#152 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 января 2018 - 13:20

Расписание-расписанием! Я его, например, все изучил! А вот официальные даты начала и закрытия чемпионата в России ни кто не отменял, и все руководствуются этими датами! Если бы этот кипишь был только в дни проведения матчей в Ростове, то это пшик, и никак бы не повлиял ни на что, но все мероприятия проводиться будут от начала официальной даты проведения чемпионата и до окончания его по всей России! А про два месяца я написал, потому, что третий месяц мы с женой в отпуске и нас это коснется всего два месяца!

Сообщение отредактировал Угрофин: 13 января 2018 - 13:21

• 2

#153 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:21

Плюсующие, а кто нибудь пытался, что то сделать или только пиздИть можете, как все ....уево и переливать с пустого в порожнее. А, как что то реально сделать, так сразу очко сжимается. Из всех пытающихся, я только Ланчика знаю, которая реально сделала и у нее получилось. 

• 0

#154 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:24

Если-бы думали о людях и о будущем то вместо просто правильно-бы планировали развитие города и строили вокгуг города. А аэропорт и рощи около него и другие предприятия не трогали. Чтоб сохранить рабочие места. А вместо всего этого начали строительство МЕТРО!!!!! Вот как вы сторонники этих выносов и олимпиад и чемпионата как думаете ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ТЕХ КТО ПРИЕЗЖАЕТ что лучше нсли-бы метротпостроили и город получил быстрый и удобный транспорт который разгрузит бороги или всю эту хрен кторая нужна только узкому кругу людей
  • 0

#155 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:25

Серега жги есчо!

Люто плюсую!

Кстати, чертежи стадиона поди тоже есть у Игил*?

Не поеду я на футбол :(

*запрещенная в России какая-то организация

• 0

#156 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:27

А по поводу типа улучшения левобередной зоны так уже жти "улучшения" мы все ощутили в виде огромных заборов со стороны трассы и что съезды позакрывали. Раньше можно было спокойно вечером на пикник приехать с подругой и к самой воде на машине или мотоцикле а теперь только пешком и мало где. А почти все закрыто и если что то отдых платный. Ну и нах надо чтоб за доступ к пляжу еще и платить?
  • 0

#157 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:30

Вот поэтому я избегаю подобных стадных мероприятий ;)  Всё равно поменять что-то не в наших силах. Посему приходится выкручиваться и не париться. Ну, не поеду в город, пока там футбик, делов-то...  Всегда нужно учитывать особенности страны, в которой живём!  Просто учитывать. Злиться непродуктивно - нет гешефта ;) .
А если всё время "негативить", то и жить неинтересно.

• 1

#158 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 января 2018 - 13:30

Эсли бы с метро у нас было все так просто, его бы давно уже построили! Почему вместо Крымского моста не сделали туннель?

• 0

#159 OFFLINE   Серёга серый кот

Серёга серый кот

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 13 января 2018 - 13:32

Да наших людей надо часто пинками подгонять. Вон человек петицию открыл в защиту старого аэропорта так кому ни говорил из работников так они забздели подписывать. Типа один хрен не изменим а уволят раньше. И нас тех кто подписался оказалось ну очень мало.
  • 0

#160 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 января 2018 - 13:36

оказалось ну очень мало

И это радует! ))