Перейти к содержимому

Чат

Фотография

анекдоты на мототему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#141 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 20:05

мдяяя, тролли умеют повеселить
  • 0

#142 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 января 2010 - 23:26

ну еще тогда из классики :lol:
http://www.netlore.ru/sikel
  • 0

#143 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 19 января 2010 - 23:41

Ведется бракоразводный процэс! Вызывают свидетеля. Спрашивают: Как было дело? Свидетель: Да я ни причём, сидел тихо в тубочке! :lol:
  • 0

#144 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 11:47

Да я ни причём, сидел тихо в тубочке! :lol:

ой, бля))))))))))))) Метал)))))))))))))
ты ж тока последнюю строчку анекдота рассказал )))))))))))))))
  • 0

#145 Гость_Кирилл713_*

Гость_Кирилл713_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2010 - 12:13

Ну что нашел :DИз той же серии...
http://forum.webmvc....topic=1535&st=0

ИзображениеИзображение

ну еще тогда из классики :rolleyes:
http://www.netlore.ru/sikel

:D :lol:

Сообщение отредактировал Кирилл713: 20 января 2010 - 12:15

• 0

#146 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 22:26

он: я тебя люблю.. она: и я) он: хочу в попу... она: иди ------------------------------------------------------- приходит мужик к психиатру: - доктор, мне уже нескольо ночей подряд снится, как крысы играют в футбол! что мне делать? доктор дает ему таблетки и говорит: - выпейте и сразу всё пройдет. - а можно их завтра выпить? - ну... можно, а почему завтра? - а сегодня у крыс финал! у нового русского был сын девственник. папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. в это время звонит отец: - ты телку видишь? - вижу - "елка" стоит? (сын в непонятках про елку. выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - да. - прыгай на нее! сын распахивает окно и прыгает на елку. через некоторое время отец звонит сыну: - ну, как? кровь была? - да. из носа и из ушей. отец (восхищенно): - ну, ты и садист!!
  • 0

#147 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 20 января 2010 - 23:22

ой, бля))))))))))))) Метал)))))))))))))
ты ж тока последнюю строчку анекдота рассказал )))))))))))))))

До всех само дошло! :lol:
  • 0

#148 OFFLINE   S.A.M.

S.A.M.

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 024 сообщений
  • Байк:Honda Shadow Spirit VT750DC'02

Отправлено 25 января 2010 - 13:48

Мужики сидят, пьют. Тут прилетает тарелка, оттуда вываливаются гуманоиды и к мужикам: - Что это вы, Земляне, все пьете и пьете? Уже всю Землю засрали! Мы решили дать вам последний шанс: через неделю покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе Земле хана. И улетели. Шесть дней мужики пьют. На 7-й думают: что бы показать? Закопали Ваську, а его ч$ен снаружи оставили. Прилетает тарелка. - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветок. Погладишь - вырастет. Погладили - точно, вырос. - Еще погладите - сок пустит. Погладили - пустил. Тут инопланетяне: - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пи..ы.
  • 0

#149 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:44

- А если его ногой пнуть?
Голос из-под земли:
- А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пи..ы.

Чуть не уссался(пардон муа) от ржача :sty029: :) ;)
  • 0

#150 Гость_su47_*

Гость_su47_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2010 - 08:39

ещщо баянчик))) КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, куйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
  • 0

#151 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 10:31

[quote name='su47' date='27.1.2010, 8:39' post='43568']
ещщо баянчик)))

Я не против Албанского,но дозируй трёп.
  • 0

#152 Гость_su47_*

Гость_su47_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2010 - 10:52

Так ветка ведь юмор)))).Как грится,из песни слов не выкинешь,в таком виде и нашел)))

Сообщение отредактировал su47: 27 января 2010 - 10:53

• 0

#153 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:15

Врезается Тойота в Мерс. Вылазят братки, вытаскивают из Тойоты мужичка и начинают пинать. - Это же Тойота! - орет тот. Братки заткнули ему глотку и пинают еще сильнее. Когда устали, один браток спрашивает: - Ну и че ты там про Тойоту загонял? Мужичек тихим голосом и отвечает: - Это же Тойота, водитель справа.
  • 0

#154 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 03 февраля 2010 - 16:53

Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах.
Один был привязан к дереву скотчем.
"Что то пошло не так !??", сокрушался поражённый организатор акции протеста, "это ужасно, ужасно неправильно".
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов носящих кожаную одежду...

Социальная реклама: Ваш ребенок прослужит дольше! Если отдать его во флот!
  • 0

#155 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 04 февраля 2010 - 08:10

БОлее подробней про зеленую писю
Изображение

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны......а значит они должны остановиться!"

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
  • 0

#156 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 09:33

ой, не могу))))))))))) "пердели им на голову" хахаха
  • 0

#157 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:49

все байкеры падонки, однозначно , ржунимагу ))))))))))))
  • 0

#158 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:36

Вот это смех без правил!
  • 0

#159 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:10

http://forum.wmj.ru/...g=posts&t=25235

вот тока не надо говорить, шо я там делал))))))))
мне скинули эту сцылу.

Дочитал до середины, ПЛАКАЮ!!!! 30 лет так не ржал,,,,УФФФ.
  • 0

#160 Гость_///РуСаЛкА_*

Гость_///РуСаЛкА_*
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:16

http://forum.wmj.ru/...g=posts&t=25235

вот тока не надо говорить, шо я там делал))))))))
мне скинули эту сцылу.

рыдаю... на весь офис... выгонят нафиг(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных