Сразу за мостом есть временная бочка, оплата через терминал картой. В августе было.
Скоро там все будет и много
Отправлено 15 января 2020 - 14:48
Сразу за мостом есть временная бочка, оплата через терминал картой. В августе было.
Скоро там все будет и много
Отправлено 15 января 2020 - 15:18
Раз уж такой разговор пошел, то я бы с удовольствием купил хороший компрессор для машины, ну и мот подкачать. Покупал а Ашанах/Фортунах от самых дешманских за 500 руб. до "дорогих" за пару тысяч - все гавно. Или не качает, или качает очень медленно, или качает, а потом сгорает.
Пусть это будет не дешевая вещь, но реально хорошая. Есть же наверное такие компрессоры хороших производителей? Я не про профессиональные говорю, а чтобы в багажнике лежал, но я знал, что если я проколю колесо, в том числе и на трассе, подкачаю (хоть 5 раз буду качать, если ехать далеко) но доеду до вулканизации, ибо не люблю менять сам колеса, а городе когда езжу, у меня даже запаски нет в машине.
Знает кто реально хорошие мощные и надежные модели? Посоветуйте
Отправлено 15 января 2020 - 15:19
Беркут.
Отправлено 15 января 2020 - 15:23
у нас один дядька- Оззе.
Т.е. тебя только Дедом дядькать? )))))))
Отправлено 15 января 2020 - 15:30
Беркут.
Т.е. тебя только Дедом дядькать?
)))))))
Отправлено 15 января 2020 - 15:35
Ну, непосредственно перед выездом можно качнуть нормальным насосом или компрессором, если есть под рукой, чтобы не садить мобильный компрессор. Он скорее для "поддержки штанов" нужен, для экстренной ситуации.
"Нормальный" компрессор в авто в другом гараже. Второй "нормальный" покупать? Зачем мне два "нормальных" ни один из которых я не могу взять с собой в дорогу? Иногда, внезапно, нет света или нет прикуривателя. Если я выезжаю из тамани, где неделю бухал, то искать шиномонтаж мне влом, очевидно.
В общем, я для себя сферу применения этой хрени очень четко вижу.
Никого не уговариваю, но все эти доводы про подкачку на заправках и от "нормальных" компрессоров - мимо кассы.
зы
По такой логике power банки тоже не нужны - на заправках и на шиномонтажках (да и вообще в каждом доме и магазине) есть розетки.
Отправлено 15 января 2020 - 15:36
Остался один вопрос. Два
Как понять что компрессор на заправке .ездит?
Как понять что компрессор товарища не .ездит?
Сообщение отредактировал Череп: 15 января 2020 - 15:37
Отправлено 15 января 2020 - 15:41
1. Возить с собой измерительный прибор, который показывает правильно.
2. Сравнить с показаниями прибора, который показывает правильно.
Предвосхищая третий вопрос "где взять такой прибор"
3. В палате мер и весов https://www.bipm.org/en/about-us/
Отправлено 15 января 2020 - 15:56
Беркут.
А что это за фирма? Российская что-ли? Или голимый кетай под нашим брендом, типа "Прораба" и прочей шняги?
Нет компрессоров там Сименс или типа того?
Отправлено 15 января 2020 - 16:17
Да всё правильно говоришь. Просто не учел, что гаражей может быть два )) У меня двор то один и перед выездом на моте куда-то дальше города (да и по городу периодически) я автомобильным качаю.
Кстати, вспомнилось, у нас в гаражах всегда ценились компрессоры от советских холодильников Стационарный халявный хороший компрессор в гараже - это гуд
)
Отправлено 15 января 2020 - 16:25
мож провести испытание, за сколько например пустое автоколесотнакачает? Заради интересаПриехал насос , все работает согласно заявленным характеристикам , рекомендую.
Брал здесь , привезли прямо домой.
https://s.click.alie...ss.com/e/_cfyGX
Отправлено 15 января 2020 - 16:25
Смотря какое автоколесо... думаю это изделие не совсем для автомобиля.
Сообщение отредактировал BAS: 15 января 2020 - 16:27
Отправлено 15 января 2020 - 16:29
Отправлено 15 января 2020 - 16:33
акумма хватает на 5 авто и 6 мотоколес , с нуля накачивает примерно за 6 мин. 1 колесомож провести испытание, за сколько например пустое автоколесотнакачает? Заради интереса
Отправлено 15 января 2020 - 16:35
Какое?с нуля накачивает примерно за 6 мин. 1 колесо
Отправлено 15 января 2020 - 16:37
Отправлено 15 января 2020 - 16:39
Отправлено 15 января 2020 - 16:43
автоколесотнакачает
Можно еще проверить, за сколько он накачает колесо от камаза. Но... нахуя?
ps
На алишке есть в отзывах эта инфа
Отправлено 15 января 2020 - 17:06
Авто или мотоКакое?
Могу заснять этот волнительный процессмож провести испытание, за сколько например пустое автоколесотнакачает? Заради интереса
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных