Перейти к содержимому

Чат

Пострадавшие в ДТП Газетный -Садовая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#141 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 19 мая 2010 - 23:24

nikseamen, я сегодня пробегусь в обед по Садовой (от Братского до Газетнго), гдяну на камеры, и с ребятами поговорю (есть ксива, не мент!!!). Каждый может окозаться в подобной ситуации. После двух (14,00) сообщу что нашел. Щас пишу сообщенку (так у них называется, козлы) на НТВ.
  • 0

#142 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX R1000 K7 в прошлом...ныне пешеход(

Отправлено 19 мая 2010 - 23:40

сам сегодня бегал...записи есть..но без разрешения прокурора не дадут
  • 0

#143 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 20 мая 2010 - 00:00

ребят, я не спец по разбору ДТП, но таки неплохой жеж журналист. блин, ну все таки вечная песня: "Суки все продажные и т.д.". расскажу честно - продажных журналистов в ростове крайне мало, просто по причине того, что никто платить не хочет. ситуация развивалась скорее всего так: кто-то из недоделок (моих юных коллег) услышал краем уха и... понеслось. да, ленивых и склонных до попсовой сенсации немало и пипл хавает", а значит те, кто пишет истеричные статьи более встребованны, чем те, кто ради четверти полосы неделю вдумчиво землю роет. судя по всему, НИКТО из нормальных журналюг за дело не брался. к кому-то в ростове обращались?
  • 0

#144 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 00:15

Какой нах.. прокуратура... с мужиками просто поговорить. На Садовой-Буденовский камера стоит у знакомых ребят, хотя бы скажут что ехали с фарами (и с видео помогут ). это уже минус на протокол и первичных (обложек) СМИ. Короче мужики (и девушки) что найду то моментально передам: тел. 8-988-251-52-53 Дмитрий (сам попадал в ситуации, но как то вылезал) . Сначала нужно узнать все докумы по этому делу.
P.S. Русские ( и блисские им территории) отличаются тем что требуют правды и независитости (пан Цаир, польша. 1487г.).
Мужики, просто ненавижу брехню и ментов... Царствие небесне вем... Сегодня ставлю свечи в церкви "Св.Георгия" на 339 дивизии.
  • 0

#145 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 00:16

[quote name='Boroda' date='19.5.2010, 22:32' post='60751']
Как то странно и непонятно заглохла идея статьи в газетах.

Сань,займись этим.Попробуй.И кроме разочарования ничо не получишь.Для крупных газет-это мелочь.А местные:никто даже не вякнет.Они все в рот смотрят власть предержащим.
  • 0

#146 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 00:19

nikseamen звякни мне 8-988-251-52-53 или 8-928-214-63-83 пройдемся вместе (люди не все ...) Дмитий, Ursul. на работе Саныч.
  • 0

#147 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 05:46

Поправлюсь! (по предыдущему сообщению) Брехню... в СМИ и раздутость ситуации у обывателей, на работе тетки обсуждают.... до тошноты. Только получил по майлу запрос от ЧП на НТВ (Жихорева Л.М.). Спрашивает: Мотоцикл был зарегистрирован у Гайцев? Права у Виталика были? И обращение к свидетелям ДТП? По последнему вопросу дал сноску на форум, а по первым двум будет обращаться к родственикам.
  • 0

#148 OFFLINE   Bob

Bob

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 10:14

Парни, а если записать видеообращение пострадавшего и вывалить на YouTube?
  • 0

#149 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 10:29

Парни, а если записать видеообращение пострадавшего и вывалить на YouTube?

Пацан помит все только с наших рассказов....
  • 0

#150 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 20 мая 2010 - 10:41

Давайте рассуждать логически, менты будут гнуть свою линию, байкеры свою, никто не хочет сидеть. Нужно собирать свидетелей и постараться достать видео съемку с камер, до перекрестка, по ней можно определить примерную скорость байка +-15км.
  • 0

#151 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 10:48

это сейчас и пытаемся....Саныч пообещал со своей стороны помочь...вчера сам пытался,одно видео надыбали где видно что все трое со светом,но там тоже нужно письмо от прокурора..
  • 0

#152 OFFLINE   Bob

Bob

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:26

Я думаю, что когда парня выпишут с больнички ему нужно писать жалобы в разные инстанции, в прокуратуру, в сб и т.д. Инициировать прокурорскую проверку, пусть затребуют видео и отжарят этих засранцев, которые сейчас прикрывают свою задницу и делают мотоциклиста виноватым, рассказывают сказки про свет и т.д.
  • 0

#153 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 20 мая 2010 - 11:49

готовлю материал в "Город N". воздерживаясь от оценок - только по фактам. сижу тут и на телефоне. кому есть что собщить по существу - смело звоните. 8-918-5678-758. уверена, тут как минимум из гостей есть сотрудники ДПС - я сейчас с отделом пропаганды общаюсь, но это заморочно - кто может помочь, кричите напрямую. анонимность гарантирую.
  • 0

#154 OFFLINE   panae

panae

Новичок

• users
  • 84 сообщений
  • Байк:Honda 954 rr

Отправлено 20 мая 2010 - 11:57

Я думаю, что когда парня выпишут с больнички ему нужно писать жалобы в разные инстанции, в прокуратуру, в сб и т.д. Инициировать прокурорскую проверку, пусть затребуют видео и отжарят этих засранцев, которые сейчас прикрывают свою задницу и делают мотоциклиста виноватым, рассказывают сказки про свет и т.д.

У любых камер есть так называемая цикличность такчто надо поторопится
  • 0

#155 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R1000K7

Отправлено 20 мая 2010 - 12:33

Рома ~Honda~Ветерок~FireBlade~ Килафян
  • 0

#156 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:10

Ребята сайт заработал! Зайдите посмотрите почитайте, комментируйте! Особая благодарность Алексею! http://motohelp.yandex.ru
  • 0

#157 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 20 мая 2010 - 13:24

дело не в мотоциклисте, если была бы машина на месте мотоцикла было бы тоже самое, мусора всегда свою задницу прикрывают.

она надежда на то что подорвать задницу и со всех камер снять записи пока не поздно, но думаю менты эту тему уже пробили.

Ребята сайт заработал! Зайдите посмотрите почитайте, комментируйте! Особая благодарность Алексею! http://motohelp.yandex.ru

а вы скоро точно на бан нарветесь.
  • 0

#158 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 20 мая 2010 - 13:45

а вы скоро точно на бан нарветесь.

На сколько я понял, страница сделана в составе сайта, это шаблон, рекламу из него просто так не выдернуть. Это джумгла или вордпресс, перенастраивать шаблоны сайта ради этой страницы неразумно.
  • 0

#159 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 13:52

Уважаемая Администрация сайта Ростбайкер, я уважаю ваши правила, но это дело имеет особое место! Это моё мнение!

Сообщение отредактировал Rostbiker: 20 мая 2010 - 14:16

• 0

#160 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:21

Уважаемая Администрация сайта Ростбайкер, я уважаю ваши правила, но это дело имеет особое место! Это моё мнение!

Я уже писал выше:Не вопрос,мы это не считаем рекламой.
Но.....а что Вы там разместили?Выжимки из наших постов в этой теме.И всё.И куеву тучу рекламы,которая и нах не нужна на той странице.Чем Вы нам помогли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных