Маниакально озадачен этой же идеей.
В позапрошлом году мой друг так и сдал, имеется ввиду экстерном, без всех этих подтверждающих бумаг. У него была категория В, он пришел написал заяву и сдал без гиморов.
Последние исследования рынка показывают следующее.
1 Сейчас эта тема не работает.
2. Пообещали сделать А за один день при условии что покажу бумажку об окончании школы на кат В неважно какой давности (у меня ей уже 13 лет) цена вопроса якобы 13 тыр (судя по всему копытных там тоже не мало), но пока мозг ипут уже вторую неделю вркруг да около. Никакой конкретики. Я уже и справки все сделал.(Кста рекомендую Гиппократ на Каяни цена вопроса 700 р. и времени 15 минут только потом все равно надо у учаскового нарколога и психиатра чекухи ставить. Или в 7 больнице на Профсоюзной с утра даешь бабушке 1000 р, проходишь за три минуты только окулиста и к 15:00 у тебя спарвка со всеми чекухами и нарколога и психиатра правда это мой район может для других районов все равно у своих нарголгов чекухи ставить надо, тогда легче Гиппократ по любому )
3. Через автошколу дешевле (если обратно же "спасибо" при сдаче не говорить) но уж очень долго не раньше июля , а там уже и сезону конец ((( "хочется как скорее" (с)
4. Два месяца ждать разрешат ли менты сдавать экстерном или не разрешат и те же два месяца в школе. Это из разряда синицы в руках и журавля в небе ,на любителя.
Сегодня поеду в МРЭО последний раз попытаюсь решить вопрос полулегальным методом, если будет инфа обязательно отпишу, если ничего не выйдет- возьмите меня с собой учиться, мне пофиг какой район ибо я так думаю, что ходить в школу будет совсем не обязательно, 7 тыр отдай, возьми новые билеты, прорешай раза три дома перед сдачей и дело в шляпе