Перейти к содержимому

Чат

Фотография

отчёты о покатушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#141 OFFLINE   madmax

madmax

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 091 сообщений
  • Байк:MT-11 колясыч

Отправлено 10 июня 2009 - 11:38

Сосновый бор есть под Цимлянском пос. Дубравный - это если ехать по правому берегу Дона через Константиновку, недоезжая 20-25 км до Цимлянска. Мы туда ездили и в детском саду, и в школе и с одногрупниками с универа
  • 0

#142 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 11 июня 2009 - 08:22

ту секстон анд мадмах, спасибо за советы , сегодня после обеда еду штурмовать красивые места <_<
  • 0

#143 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 10:41

А у меня лампа ксенона умерла(((. Съездил блять пацан на Павлоочаковку по этой гребёнке... сууукааа... На полторашник попал, как минимум и надо ж было проверять поговорку: больше скорость меньше кочек! Прокатился по кольцу в 300км. Ростов - Азов - Порт Катон - Ейское укрепление - Староминская - Ростов. От Порт Катона пошёл грунтовками на Молчановку, вымотался с чопом на жаре по грунтовым колеям полный писец! Думал о эндурах. В Молчановке ОХЕРЕЛ от размаха стройки игровой зоны и обилия импортной техники! Вот вам и кризис! Ехал по гравийной дороге промеж охеревших водил скриперов - грейдеров - катков - мазов и хрен знает какой ещё техники. Так как я выехал из куширей со стороны моря где нет ограждения обьекта, то впавшая в ступор охрана рванула через некоторое время за мной на Пиво Шевроле. Плёлся я еле-еле петляя в клубах пыли от работы дорожной техники, промеж каменюками и очкуя пробить картер. Догнав меня, охрана стала орать в матюгальник о бла бла бла нарушении периметра бла бла бла о прекращении движения, я кивал головой и продалжал ехать. В итоге вероятно приняв меня за глухо немого, охрана отстала и остановилась. А я плёлся 10км/ч промеж камней и мечтал о эндуре ХТ600. Заебались бы они тогда пыль глотать, гоняясь за мной))). И тут я въехал на начало дороги из чёрного асфальта, прямой стрелой уходящего до горизонта! ОХРЕНЕТЬ!!! Нереальные кайфы! Идеально ровная дорога идущая сквозь поля и НИКОГО вокруг! Забалдев от идеально ровной асфальтовой дороги, тёплого ветра и ровного чопанья мотора, я доехал до Шабельского. Посёлок, как посёлок кругом полно спелой черешни и машин с московскими номерами. Дорога с хорошим асфальтом, как никак Краснодарский край. Пройдя по кромке побережья через Глафировку, места кстати очень напоминают Тамань, проехав по дамбе Ейского укрепления я выехал на трассу на Ейск. До Ейска оставалось 20 км. но было уже 6 часов вечера, а у меня умер свет и пришлось поворачивать колёса домой, как не хотелось в Должанку. Выехал то я в 9 утра, но рубилово по бездорожью на 300 килограмовом чопе сожрало слишком много сил и времени. Тупо пилить по трассе под ровный гул мотора мне скучно и я решив объехать Староминской пост свернул с Ейской трассы на Елизаветовку. Дорожка та ещё! Крупный щебень высыпанный когда то в грязь застыл причудливыми каменными волнами. Проползая на 60 градусном пекле на первой передаче сквозь камни - ямы - лужи, я размышлял обдаваемый жаром от почти не выключающегося вентилятора, об утверждении, что чопы воздушники якобы не греются. Ну-ну, посмотрел бы я в таких условиях, как они не греются. Наконец охеревший от жары, хоть и ехал в джинсах кепке и майке, заехал в Елизаветовку. Тормознул у ларька, купил ледяной минералки БонАква, нечего дешевле не было походу в деревнях минералка нах никому не нужна. И вот значит постанывая от блаженства поливаю я себя минералкой, умываюсь, лью её холодненькую на голову. Смотрю, а в беседке сидят местные трактористы алкаши и злобно так на меня смотрят. По их глазам нетрудно было уловить ход их мыслей: Ты глянь паскуда городская, мажор охуевший, мало того, что он нашу продавщицу катал и глазки ей строил, так он ещё блять и голову МИНЕРАЛКОЙ МОЕТ ценой в литру самогонки! Как не заманчиво было испытать всю прелесть предлагаемой продавщицей бани, пришлось сваливать. Эффектно буксонув и злорадно улыбнувшись я понёсся по деревне наблюдая в зеркалах облака пыли, поглатившие беседку с синяками))). Выскочив на трассу Староминская - Азов я угомонился и развалившись на сидушке, поехал в чопперном стиле 80-90, созерцая красоту полей. Несколько раз останавливался собирал и ел халявный молодой горох, на колхозных полях. Один раз проехал мимо гайцев, нагло улыбаясь т.к. считал, что все доки у меня в порядке ( и только приехав домой я с ужасом обнаружил, что ездил с доками на машину, а не на мот!). Под Азовом на трассе в полях увидел деда грустно сидящего в 41-вом москвиче с канистрой на капоте. Пока соображал летя 160 для охлаждения, пролетел мимо, вернулся. Дедок оказался прикольным, у него кончился бенз и он уже два часа пытался остановить редкие машины. Но люди у нас, как известно добрые и поэтому хрен кто останавливался. Разговорились, дед мне поведал своё мнение о байкерах, как о бездельниках, дебоширах, наркоманах и вообще бандитах. Я свозил его с канистрой за 10 км. на заправку и обратно к машине, помог завести Москвич и тем самым реабилитировал нас в глазах общественности))). В темноте на одних габаритах просигналив приветствие на Байк посту, усталый и счастливый приехал домой. За время поездки мной были побиты посевы: гороха, черешни, яблок (маленькие и зелёные), пшеницы (в ней я лежал слушал жаворонка и вдыхал сладкий аромат поля). Помог доброму человеку, общался с велосипедистом немцем, едущем по побережью моря до куда сможет! Получил море позитива от общения на заправках, в магазинах, в ларьках, на пляже. В очередной раз убедился в необходимости таких мини выездах, для разгона душевной тоски. Советую вам братья регулярно ездить в пробеги по трассам, для вымывания Ветром Свободы грязи из Души, пусть даже пробеги будут однодневными. Удачи тебе на дороге, друг.
  • 0

#144 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 13 июня 2009 - 12:10

to Shadow Спасибо тебе. Попробую проделать нечто подобное.
  • 0

#145 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 июня 2009 - 16:06

Shadow, respect!!! <_<
  • 0

#146 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:15

Приплыли, а где последние посты?
  • 0

#147 OFFLINE   Director

Director

Новичок

• users
  • 113 сообщений
  • Байк:HD V-ROD

Отправлено 15 июня 2009 - 20:58

Приплыли, а где последние посты?

Опять глюки!
  • 0

#148 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 13:25

Пипец щасливым буду, или почему надо ездить в шлеме. На обеде без шлема решил съездить в техноспорт, ну приехал, посмотрел(смотрел кстати сумки на бак или боковые), ну и радостный поехал обратно на работу. Как обычно пробираюсь в пробке, и вдруг слышу лёгкий шлепок по затылку, и первые мысли были "Какая сука это сделала!?". А эта "сука" давно улетела, и чтоб её догнать надо было как минимум иметь параплан. Вот так, а был бы в шлеме былоб намного проще.
  • 0

#149 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 17 июня 2009 - 13:29

Пипец щасливым буду, или почему надо ездить в шлеме.

На обеде без шлема решил съездить в техноспорт, ну приехал, посмотрел(смотрел кстати сумки на бак или боковые), ну и радостный поехал обратно на работу. Как обычно пробираюсь в пробке, и вдруг слышу лёгкий шлепок по затылку, и первые мысли были "Какая сука это сделала!?". А эта "сука" давно улетела, и чтоб её догнать надо было как минимум иметь параплан. Вот так, а был бы в шлеме былоб намного проще.

Оч хорошая примета, к деньгам и всяческому благополучию!
  • 0

#150 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 13:29

Пипец щасливым буду, или почему надо ездить в шлеме.

На обеде без шлема решил съездить в техноспорт, ну приехал, посмотрел(смотрел кстати сумки на бак или боковые), ну и радостный поехал обратно на работу. Как обычно пробираюсь в пробке, и вдруг слышу лёгкий шлепок по затылку, и первые мысли были "Какая сука это сделала!?". А эта "сука" давно улетела, и чтоб её догнать надо было как минимум иметь параплан. Вот так, а был бы в шлеме былоб намного проще.

к деньгам <_< :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#151 Гость_mehegi_*

Гость_mehegi_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2009 - 15:09

А кто вчерась лётал по Шахтам на 3х спортах?
  • 0

#152 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Ninja 636

Отправлено 17 июня 2009 - 15:45

У меня тож был случай, с участием голубя, прошлым летом. Еду я 100-120 по городу, народу впереди нет, машин тожа. Засмотрелся в сторону тротуара на дам. И тока возвращяю голову по направлению двищения, получаю оху...тельный напас прямо в визор (это наши траектории с голубем пересеклись, хотя по силе удара мне показалось что с кирпичем). От такого удара голову откинулоназад и шлем перекрутился в право. И получилось что теперь мое правое ухо и правый глаз смотрят в визор <_< . Колбаснуло нормально , но остался в седле. Поправив шлем начал притормаживать и рулить к обочине. Так как визор был в каком то жире и пуху. Потом долго ржал))) ... голубь думаю (надеюсь) не выжил
  • 0

#153 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:21

В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?! Из фильма "Я робот". Наш форум уже имеет частички души)
  • 0

#154 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:38

Вчера (по вечеру-по ночи) была замечена на шолохова и потом на текучева группа спортов, примерно 10-15 спортов. Ехал на встречю, кто катал не рассмотрел. Что за банда?) Вместе веселей!
  • 0

#155 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 22:20

А мы, так, немножко прохватили в Северную Осетию на праздники, правда, пока на автобусе, разведали дорогу, теперь на моцах обязательно повторим ) После такой красоты как там, местные море и горы, включая и Абхазию, уже совершенно не котируются, уже хочется назад, в Аланию!
Правда ноженьки до сих пор еще не отошли, ибо реально по горам полазать пришлось )

Кому интересно и анлимит, фоты можно тут посмотреть
http://www.photofile...anych/115398282
  • 0

#156 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 19 июня 2009 - 13:32

У меня тож был случай, с участием голубя, прошлым летом. Еду я 100-120 по городу, народу впереди нет, машин тожа.
Засмотрелся в сторону тротуара на дам. И тока возвращяю голову по направлению двищения, получаю оху...тельный напас прямо в визор (это наши траектории с голубем пересеклись, хотя по силе удара мне показалось что с кирпичем). От такого удара голову откинулоназад и шлем перекрутился в право. И получилось что теперь мое правое ухо и правый глаз смотрят в визор <_< . Колбаснуло нормально , но остался в седле. Поправив шлем начал притормаживать и рулить к обочине. Так как визор был в каком то жире и пуху. Потом долго ржал)))
... голубь думаю (надеюсь) не выжил

А шлем застёгнут был?
  • 0

#157 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 13:35

А шлем застёгнут был?

да застегнут, и нормально сидит , не боьлшой
  • 0

#158 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений
  • Байк:ласты :)

Отправлено 19 июня 2009 - 16:37

А мы, так, немножко прохватили в Северную Осетию на праздники, правда, пока на автобусе, разведали дорогу, теперь на моцах обязательно повторим ) После такой красоты как там, местные море и горы, включая и Абхазию, уже совершенно не котируются, уже хочется назад, в Аланию!
Правда ноженьки до сих пор еще не отошли, ибо реально по горам полазать пришлось )

Кому интересно и анлимит, фоты можно тут посмотреть
http://www.photofile...anych/115398282

супер.. горы.. природа..воздух... красотень..
тока сыкатно туда ехать..
можно ж и баранов пасти там до старости остаться))
  • 0

#159 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 16:47

можно ж и баранов пасти там до старости остаться))

И это еще не самый плохой вариант. Не буду тут ссылки постить, а то еще разжигание розни впаяют...
  • 0

#160 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 20 июня 2009 - 12:40

Прошлым летом мой братик (RеnАD) предложил сгонять на рыбалку на Веселовское водохр. Договорились выползти в 8 вечера, но следуя своему коварному умыслу, он задержал нас до 2 ночи. Полностью положившись на ведущего, я отключила свой шлем и всё что там находится от обременительных мыслей и ушла в нирвану, поставив свой автопилот на вкл. Придя в себя через 2 часа насторожилась, ибо мне показалось, что дорога совсем незнакомая. Тут из ночной мглы внезапно возник пост, обитель зла, предвестник тяжелых испытаний... Когда у Ренада спросила, точно ли мы едем на В.в., он ответил, что просто другой дорогой <_< На посту мы явно вызвали интерес (всё-таки ночь), поскольку после 'соц. опроса' про наркотики, оружие и запрещенные предметы, нам устроили такой беззаботный шмон. Когда я полезла за док-ми, из рюкзака вывалилось зеркальце, расческа и плюшевая черепашка :lol: . Им стало интересно, а что же у остальных? У брата на них повалились крошки хлеба и огурцы, а из третьего ларца достали добры молодцы меч-кладенец или просто мачета. Что было дальше, пускай подскажет ваше воображение...
В 4 часа утра, когда стало светать, до меня дошло, что мы уже под Краснодаром... И спасибо тебе, о, великий и могучий русский язык, что умеешь так полно передать непередаваемое! Поворачивать уже было поздно.
Между тем, шлем у мя был охрененный, через забрало не было видно ни сги, поэтому вся дорожная нечисть была у меня в глазах и во рту (результат ругани на ходу). Когда пошел ливень мне стало вообще хорошо.
В горах мы натолкнулись на еще одно чудовище: Змей-пробка, убийца машин. 4 часа по обочине в самое пекло вдыхая горный аромат паленой резины и выхл.гадов - это слегка экстрим. Отдохнули денек. Решили выдвигаться домой, но не тут то было... Кто хоть раз уезжал вечером в воскресение, тот знает о чем я. На развилке Краснодар-Новороссийск решили 'сократить' через Н. Итог: небольшой крюк в 800 км. Ночью свернули куда-то на обум по грунтовке, нашли поле, раскинули палатку. Утром оказалось, что здесь пасутся лошадки :lol:
Когда останавливались, от жары есть не хотелось, поэтому ела за рулем. Трудновато было мороженое есть, т.к. на 80 руку сдувало и я иногда промахивалась мимо рта, зато было чем себя развеселить.
В Ростов неспеша прикатили в 2 ночи. После этой рыбалки я еще 2 ночи сцепление выжимала во сне.
P.S.: а удочки то не брали :lol:

улыбнуло:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных