отчёты о покатушках
Отправлено 10 июня 2009 - 11:38
Отправлено 11 июня 2009 - 08:22

Отправлено 13 июня 2009 - 10:41
Отправлено 13 июня 2009 - 12:10
Отправлено 13 июня 2009 - 16:06

Отправлено 15 июня 2009 - 16:15
Отправлено 15 июня 2009 - 20:58
Опять глюки!Приплыли, а где последние посты?
Отправлено 17 июня 2009 - 13:25
Отправлено 17 июня 2009 - 13:29
Пипец щасливым буду, или почему надо ездить в шлеме.
На обеде без шлема решил съездить в техноспорт, ну приехал, посмотрел(смотрел кстати сумки на бак или боковые), ну и радостный поехал обратно на работу. Как обычно пробираюсь в пробке, и вдруг слышу лёгкий шлепок по затылку, и первые мысли были "Какая сука это сделала!?". А эта "сука" давно улетела, и чтоб её догнать надо было как минимум иметь параплан. Вот так, а был бы в шлеме былоб намного проще.
Оч хорошая примета, к деньгам и всяческому благополучию!
Отправлено 17 июня 2009 - 13:29
к деньгамПипец щасливым буду, или почему надо ездить в шлеме.
На обеде без шлема решил съездить в техноспорт, ну приехал, посмотрел(смотрел кстати сумки на бак или боковые), ну и радостный поехал обратно на работу. Как обычно пробираюсь в пробке, и вдруг слышу лёгкий шлепок по затылку, и первые мысли были "Какая сука это сделала!?". А эта "сука" давно улетела, и чтоб её догнать надо было как минимум иметь параплан. Вот так, а был бы в шлеме былоб намного проще.

Гость_mehegi_*
Отправлено 17 июня 2009 - 15:09
Отправлено 17 июня 2009 - 15:45

Отправлено 17 июня 2009 - 16:21
Отправлено 17 июня 2009 - 16:38
Отправлено 17 июня 2009 - 22:20
Правда ноженьки до сих пор еще не отошли, ибо реально по горам полазать пришлось )
Кому интересно и анлимит, фоты можно тут посмотреть
http://www.photofile...anych/115398282
Отправлено 19 июня 2009 - 13:32
А шлем застёгнут был?У меня тож был случай, с участием голубя, прошлым летом. Еду я 100-120 по городу, народу впереди нет, машин тожа.
Засмотрелся в сторону тротуара на дам. И тока возвращяю голову по направлению двищения, получаю оху...тельный напас прямо в визор (это наши траектории с голубем пересеклись, хотя по силе удара мне показалось что с кирпичем). От такого удара голову откинулоназад и шлем перекрутился в право. И получилось что теперь мое правое ухо и правый глаз смотрят в визор. Колбаснуло нормально , но остался в седле. Поправив шлем начал притормаживать и рулить к обочине. Так как визор был в каком то жире и пуху. Потом долго ржал)))
... голубь думаю (надеюсь) не выжил
Отправлено 19 июня 2009 - 13:35
А шлем застёгнут был?
да застегнут, и нормально сидит , не боьлшой
Отправлено 19 июня 2009 - 16:37
А мы, так, немножко прохватили в Северную Осетию на праздники, правда, пока на автобусе, разведали дорогу, теперь на моцах обязательно повторим ) После такой красоты как там, местные море и горы, включая и Абхазию, уже совершенно не котируются, уже хочется назад, в Аланию!
Правда ноженьки до сих пор еще не отошли, ибо реально по горам полазать пришлось )
Кому интересно и анлимит, фоты можно тут посмотреть
http://www.photofile...anych/115398282
супер.. горы.. природа..воздух... красотень..
тока сыкатно туда ехать..
можно ж и баранов пасти там до старости остаться))
Отправлено 19 июня 2009 - 16:47
можно ж и баранов пасти там до старости остаться))
И это еще не самый плохой вариант. Не буду тут ссылки постить, а то еще разжигание розни впаяют...
Отправлено 20 июня 2009 - 12:40
Прошлым летом мой братик (RеnАD) предложил сгонять на рыбалку на Веселовское водохр. Договорились выползти в 8 вечера, но следуя своему коварному умыслу, он задержал нас до 2 ночи. Полностью положившись на ведущего, я отключила свой шлем и всё что там находится от обременительных мыслей и ушла в нирвану, поставив свой автопилот на вкл. Придя в себя через 2 часа насторожилась, ибо мне показалось, что дорога совсем незнакомая. Тут из ночной мглы внезапно возник пост, обитель зла, предвестник тяжелых испытаний... Когда у Ренада спросила, точно ли мы едем на В.в., он ответил, что просто другой дорогой
На посту мы явно вызвали интерес (всё-таки ночь), поскольку после 'соц. опроса' про наркотики, оружие и запрещенные предметы, нам устроили такой беззаботный шмон. Когда я полезла за док-ми, из рюкзака вывалилось зеркальце, расческа и плюшевая черепашка
. Им стало интересно, а что же у остальных? У брата на них повалились крошки хлеба и огурцы, а из третьего ларца достали добры молодцы меч-кладенец или просто мачета. Что было дальше, пускай подскажет ваше воображение...
В 4 часа утра, когда стало светать, до меня дошло, что мы уже под Краснодаром... И спасибо тебе, о, великий и могучий русский язык, что умеешь так полно передать непередаваемое! Поворачивать уже было поздно.
Между тем, шлем у мя был охрененный, через забрало не было видно ни сги, поэтому вся дорожная нечисть была у меня в глазах и во рту (результат ругани на ходу). Когда пошел ливень мне стало вообще хорошо.
В горах мы натолкнулись на еще одно чудовище: Змей-пробка, убийца машин. 4 часа по обочине в самое пекло вдыхая горный аромат паленой резины и выхл.гадов - это слегка экстрим. Отдохнули денек. Решили выдвигаться домой, но не тут то было... Кто хоть раз уезжал вечером в воскресение, тот знает о чем я. На развилке Краснодар-Новороссийск решили 'сократить' через Н. Итог: небольшой крюк в 800 км. Ночью свернули куда-то на обум по грунтовке, нашли поле, раскинули палатку. Утром оказалось, что здесь пасутся лошадки
Когда останавливались, от жары есть не хотелось, поэтому ела за рулем. Трудновато было мороженое есть, т.к. на 80 руку сдувало и я иногда промахивалась мимо рта, зато было чем себя развеселить.
В Ростов неспеша прикатили в 2 ночи. После этой рыбалки я еще 2 ночи сцепление выжимала во сне.
P.S.: а удочки то не брали
улыбнуло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных