ну а что плохо что-ли и активировались и "сочетались" это ж 2 зайца сразутеперь таких разделов 2

всем здрасьте :))
Гость_lenko_*
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:37
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:10
всё в норме.ну а что плохо что-ли и активировались и "сочетались" это ж 2 зайца сразу
и о каких 2-х речь.
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:35
Речь идет о том чтоб "убить двух зайцев" если читать внимательно то все понятно , если и после прочтения непонятно, то поясняю УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ. Разг. Экспрес. Одновременно сделать два дела; добиться осуществления двух целейи о каких 2-х речь.
В данном случае речь идет о том что :
1) Зарегистрироваться
2) Узаконить отношения, или просто их начать с лицом противоположного пола.
Если ты просто цепляясь к ее словам пытаешься произвести на нее впечатление чтоб познакомиться, то ЭТО впечатление складывается не в твою пользу ))))
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:55
я всё понял правильно.Речь идет о том чтоб "убить двух зайцев" если читать внимательно то все понятно , если и после прочтения непонятно, то поясняю УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ. Разг. Экспрес. Одновременно сделать два дела; добиться осуществления двух целей
В данном случае речь идет о том что :
1) Зарегистрироваться
2) Узаконить отношения, или просто их начать с лицом противоположного пола.
Если ты просто цепляясь к ее словам пытаешься произвести на нее впечатление чтоб познакомиться, то ЭТО впечатление складывается не в твою пользу ))))![]()
![]()
произвести впечатление на неё это ты зря. я не педофил у меня дочь такая-же(чуть младше)
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:09
Сообщение отредактировал 13йАнгел: 06 апреля 2011 - 13:10
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:16
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:45
А при чем тут педофилия девушке уже 20 летя всё понял правильно.
произвести впечатление на неё это ты зря. я не педофил у меня дочь такая-же(чуть младше)
Если ты свою дочь родил в 20 то ей - 15 лет, а это уже не чуть младше...
А если раньше что какие вообще разговоры о педофилии
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:48
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:51
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:59
да я про педофелию и совращение несовершенолетнихпо какому закону? закон рита?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
да и еще
В отечественной литературе различают следующие варианты постоянного или преобладающего сексуального влечения к несовершеннолетним лицам:
предпочтение неполовозрелых мальчиков — педофилия;
предпочтение неполовозрелых девочек — корофилия;
\цуко,гугль-труЪ
Гость_lenko_*
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:40
блин ну расписал
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:05
аха.блин ну расписал
и не поленился же
в гору лезет. он-же на форуме давно
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:23
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:46
а чё супермодер молчит.Точно! В модераторы метит!
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:50
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:56
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:18
ну и ну.Так в бане чалится
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:32
чур меня!Точно! В модераторы метит!
вообще,чтоб меньше подчищать, юным эксперементаторам рекомендуется одевать слюнявчики.)ох уж мне эти экспериментаторы доморощенные.... вечно за ними все приходится подчищать...
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:39
Да ладно слюнявчики. Главное - памперсы.вообще,чтоб меньше подчищать, юным эксперементаторам рекомендуется одевать слюнявчики.)
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:52
ага, причем надевать как Винни-Пух Пятачку в гостях у Кроликавообще,чтоб меньше подчищать, юным эксперементаторам рекомендуется одевать слюнявчики.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных