Разбор полетов
Отправлено 29 июля 2014 - 23:38
Оставьте уже его со своими какахами и комплексами наедине)
Отправлено 29 июля 2014 - 23:43
Инка, спасибо конечно за поддержку, но это не поможет, ибо тут личная неприязнь.

Отправлено 29 июля 2014 - 23:48
После таких слов уже личная!Инка, спасибо конечно за поддержку, но это не поможет, ибо тут личная неприязнь.
Заслужила!!!
А в Мото Доне перед этим УЙ с начало положила!
Вот с этого и начилось!
А отнеслась с полным вниманием былбы тебе респект и уважуха!
Тоесть мы сами себе иногда роем яму!
А личные терки в прошлых начинаниях отнашений тут не причём!
Яж за визором заезжал а не тебе глазки строить, как некотрые!!!
И заметь я тут не каких оскорблений и унижений тебе не писал в отличии от тебя, не веришь?
Перечитай себя и сделай выводы, как ты относишся к людям и потом они к тебе!
Сообщение отредактировал METALL: 29 июля 2014 - 23:57
Отправлено 29 июля 2014 - 23:51
думаешь если она лизнет навигатор -топографический кретинизм пройдет ?
Алексей, ваши вечерние фантазии не дотягивают до моих

Ну вроде ж туда через Темер ехать?
Ну если на энудро, то можно и через Алмаз.
Отправлено 29 июля 2014 - 23:51
Отправлено 29 июля 2014 - 23:53
через Ковалевку
Как всегда жжошь

Ржу в голос, увидев детализированный маршрут.
Отправлено 30 июля 2014 - 00:01
стоять , ты еще навигатор не отблагодарилаМеталл, я тебя люблю, давай дружить?

Отправлено 30 июля 2014 - 00:05
Он меня предал!)))стоять , ты еще навигатор не отблагодарила
Тоже поржала)))Как всегда жжошь
))))))))))))))))
Ржу в голос, увидев детализированный маршрут.
Коняшек тоже люблю, подъ... четко) Помню раньше обижалась - ууу, пузыри из ноздрей, молнии из глаз)))
Металл, ты подумал чи не?
Сообщение отредактировал Фурия: 30 июля 2014 - 00:04
Отправлено 30 июля 2014 - 00:10
ты что то путаешь ...не мог мой тебя предать ... он тебя еще ни разу не виделОн меня предал!)))

а пока будешь лизать-благодарить за маршрут , придумаем какую нибудь гадость Металлу

Отправлено 30 июля 2014 - 00:10
а я и не сорился! и не пытался в отличии от тебя!Металл, я тебя люблю, давай дружить?
дружбы конечно уже врядли получится, думаю и общения тоже!
показала свою сущность!
А моглабы просто сразу разрулить так!! Пришли фото шлема или визора гляну и все дела! Нет же надо защищаться и идти в атаку!
Бывает!!
Отправлено 30 июля 2014 - 00:13
Как дальше жить?!
Метал, хватит гнать. Тебя уже все поняли и пожалели, даже я сдалась. Пусть будет так. Я хамло и тварь. Ок да?)
ЗЫ Я в реале не смогла понять что это, думаешь по фото пойму?))) Блин, неужели реально такая печалька? Ты еще позвони, скажи, "Ну как какой - кругленький, черненький")))
Блин жаль с телефона не могу ставить смайлы, скобки не передадут мою истерику))))))
Сообщение отредактировал Фурия: 30 июля 2014 - 00:16
Отправлено 30 июля 2014 - 00:28
Use it.
Кстати, я вчера заезжал перед парковокой в Мотодон. Фурия блистала своим отсутствием) так что неча на меня тут намекать)
Отправлено 30 июля 2014 - 06:37
Отправлено 30 июля 2014 - 06:53
Вотэто я холивар видимо пропустил, ладно потом почитаю.Ты не в адеквате или читать не умеешь?
Ну-ка подробнее расскажи, с каких пор принято ломать зеркала тем, кто тебе дорогу уступает?
Фурия, во первых на конфетку, во вторых какого полового органа ты так лихо определяешь людей в неадекватности? Что за резкость?
Поясняю мой посыл.
Кого ты тут в данном случае предостерегаешь? Это ты несколько раз посмотрела в зеркала, а многие не глянут и не их вина в этом, а "призрачных гонщиков" которым невдомек, что ехать быстро нельзя, что их не видят в зеркала, а подреж их случайно или сделай какой маневр - сразу будешь обложена матом или с поломанным зеркалом.
Закон "короля дороги" и предостережения таким мотоциклистам до фени. Так что не трать свое добро на это.
Зы. Я щас адекватно написал?
Отправлено 30 июля 2014 - 07:15
Да просто бесит когда читают невнимательно, отсюда - неверное толкование и выводы. Сорри за резкость. Для кого написала? Та хз, крик вопиющего в пустыне.
P.S. Сейчас норм, а ранее ересь какая-то, из которой я получилась х#ёвая из-за того что пропустила низколетящего.
Писец! Полчаса писала, и нифигааа. Тел - идиот. Приеду на работку - отвечу с компа.
Но краткий смысл был в том, что я твои каменты не поняла, а я когда не понимаю - всегда нервничаю.
Так что сорри, а теперь все ясно.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:16
Отправлено 30 июля 2014 - 07:21
Отправлено 30 июля 2014 - 07:27

Отправлено 30 июля 2014 - 07:59
В супермаркете продавцам руководство категорически запретило говорить нет покупателям
Заходит мужик в супеpмаpкет и спpашивает:
- А нет ли у вас пеpчаток?
- Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние?
- Hу давайте зимние.
- А-а-а, ну так вам в левый зал.
Пpоходит мужик в соседний зал и говоpит:
- Мне нужны пеpчатки на зиму!
- А вам какие: темные или светлые?
- Да фиг его знает... Hу давайте темные...
- А-а-а, так вам в зал напpаво.
Заходит и говоpит:
- Мне нужны темные пеpчатки на зиму!
- А вам на кнопочке или без? ..........
Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал:
- Мне нужны темные пеpчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с ......
Выпалил это все, и тут его спpашивают: - А под что вы будете их носить? - Hу под плащ!!! - Так вы пpинисите нам плащь, а мы подбеpем под него опpеделенный фасон для ваших пеpчаток...
....Тут с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками плитки, отодpанные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит:
- Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Жопу я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!...
Отправлено 30 июля 2014 - 08:17
анекдот в тему:
В супермаркете продавцам руководство категорически запретило говорить нет покупателям

Боян, но поржал от души.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных