Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#141 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 25 мая 2011 - 11:43

Дорога практически пустая, машины редко попадаются

и ты расслабился....
так что можно считать, что частично ты тоже не совсем "белый и пушистый".
По зеркалам всё же надо регулярно смотреть: "кто там к тылу подкрадывается?"

Знакомая ситуация.... особенно когда в КМВ едешь через Донское - Александровское. Может минут 10-15 вообще машин не быть. И когда "неожиданно" обгоняет машина - легкий шок "где я?? 0_о"
  • 0

#142 Гость_Torvlad_*

Гость_Torvlad_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 12:10

и ты расслабился....
так что можно считать, что частично ты тоже не совсем "белый и пушистый".
По зеркалам всё же надо регулярно смотреть: "кто там к тылу подкрадывается?"

Знакомая ситуация.... особенно когда в КМВ едешь через Донское - Александровское. Может минут 10-15 вообще машин не быть. И когда "неожиданно" обгоняет машина - легкий шок "где я?? 0_о"

За рулем не привык расслабляться, если навеяно тем что посмотреть природу... так это жене захотелось ее посмотреть. Я же при всех раскладах привык смотреть только на дорогу. А про зеркала... Я и так старался поподробнее расписать, но не буду ж я до мелких мелочей опускаться, начиная со сборов с Зеленого острова. В зеркала смотрю с завидной регулярностью, поэтому даже и не упоминал про них, так же как не говорят о том что для езды ТС нужно бензин заправлять и масло менять ну и т.д.
По замечаниям... всего жду на дороге. Только у спорта есть особенность появляться ниоткуда (вопреки законам физики) и так же пропадать.
  • 0

#143 OFFLINE   Melay

Melay

Активный участник

• users
  • 520 сообщений
  • Байк:suzuki-BiKing

Отправлено 25 мая 2011 - 12:25

Вот зафлудили тему, где админы куда смотрят
  • 0

#144 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 25 мая 2011 - 13:06

Вписаццо чтоле за спортов, а то одни ташноты кругом! :rolleyes:
  • 0

#145 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 13:10

Вписаццо чтоле за спортов, а то одни ташноты кругом! :(

Надо отдедельную тему сбацать - там будет агонь :rolleyes:
  • 0

#146 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 13:14

Оля пришла и все по полочкам расставила :( :rolleyes: :(
  • 0

#147 OFFLINE   Shimmiel

Shimmiel

Активный участник

• users
  • 541 сообщений
  • Байк:Yamaha FZR--->?

Отправлено 25 мая 2011 - 14:38

Вот вы прие*ались к спортам и их понтам. То что тип усрался, когда мимо кто-то пролетел - его проблема. А если бы... А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. А если бы в шлем врезался шмель или майский жук? Перелом шейных позвонков?
Кто как катается дело каждого из нас и отвечаем мы сами за себя, если ты не можешь как он, это не значит, что он долбо*п и вообще смертник...
  • 0

#148 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 25 мая 2011 - 18:42

Вот вы прие*ались к спортам и их понтам. То что тип усрался, когда мимо кто-то пролетел - его проблема. А если бы... А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. А если бы в шлем врезался шмель или майский жук? Перелом шейных позвонков?
Кто как катается дело каждого из нас и отвечаем мы сами за себя, если ты не можешь как он, это не значит, что он долбо*п и вообще смертник...

Та лана тебе Лева... Я он вообще без шлемака езжу бухой и по встречке,скутераст поганый. И права не слова сказать не имею,не на дорогу выезжать, и ничо справляюсь :)
  • 0

#149 OFFLINE   Shimmiel

Shimmiel

Активный участник

• users
  • 541 сообщений
  • Байк:Yamaha FZR--->?

Отправлено 25 мая 2011 - 19:04

Тебе по статусу положено так кататься :) :scooter:
  • 0

#150 OFFLINE   Никас

Никас

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 635 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 20:21

Узнал только сегодня!
Таганрог,Николаевкое шоссе,какой-то парень на черном спорте въехал в бок рено логан (рассказал друг,он сзади этого логана ехал),этот мудак на логане еле поворачивал и никогда конечно же не смотрел,а парень влетел ему прям в дверь на хорошей скорости,вроде бы жив,друг сказал он встал и жестко пошел в сторону водилы логана!
Кто,что знает,скажите?!Друг не разбирается в мотах.Пацаны ничего не знают,спрашивал!
  • 0

#151 OFFLINE   Alle-Oop

Alle-Oop

Новичок

• users
  • 162 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 21:35

скутер не транспортное средство а велосипед , участвовать в дорожном движении не имеет права,должен двигаться в метре от обочины...

...Чувак,... Велосипед - это транспортное средство...! Про метр от обочины уже несколько лет пора забыть....

А со стереотипами вы, помоему, перегибаете... Я , конечно, понимаю что наши тру байкеры настолько "тру" , что даже руку от руля для приветствия какого-то ушлёпка на спорте поднимать не считают нужным..." Типа мы как в Штатах....!".
На Зелёном противно было слышать "Не надо на этой куйне сюда...!!!", когда парень на спорте с прямотоками хотел поучаствовать в конкурсе на громкий выхлоп.

Не заигрывайтесь с этой вожделенной "трушностью" , ребята... А то у меня начинает складываться стереотип о чопах... Нас пока ещё не так много , чтобы мы делились по убеждениям...
  • 0

#152 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 25 мая 2011 - 22:29

...Чувак,... Велосипед - это транспортное средство...! Про метр от обочины уже несколько лет пора забыть....

А со стереотипами вы, помоему, перегибаете... Я , конечно, понимаю что наши тру байкеры настолько "тру" , что даже руку от руля для приветствия какого-то ушлёпка на спорте поднимать не считают нужным..." Типа мы как в Штатах....!".
На Зелёном противно было слышать "Не надо на этой куйне сюда...!!!", когда парень на спорте с прямотоками хотел поучаствовать в конкурсе на громкий выхлоп.

Не заигрывайтесь с этой вожделенной "трушностью" , ребята... А то у меня начинает складываться стереотип о чопах... Нас пока ещё не так много , чтобы мы делились по убеждениям...

ну вот и опять не надо обобщать - здороваемся! :) а вот насчет деления по убеждениям поддержу - нас не настолько много, чтобы вообще как бы то нибыло разделятся. я вон вообще уже год в нажопницах хожу... хотя в выхлопе давно назревало разделить чопы и спорты - не с такими комментариями, конечно, но делить надо... а еще даешь конкурс на выхлоп среди велосипедистов!
  • 0

#153 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 22:38

Ипать все умные насчет правил и законопослушные)))) Все не нарушают прям и ездят по правилам)))

Не судите, да не судимы будете(с)

А правила писались известно когда и известно кем))) Поэтому их давно пора частично переписывать с учетом сегодняшних реалий.

Харе звиздеть на скутеристов, и велосипедистов, и мотоциклистов, и автомобилистов в массе. За каждым тс скрывается человек, вот их поотдельности еще хоть както можно обсудить.

Ну конечно яж не такой у меня уйма опыта, могу летать и нарушать, ведь я умный и все знаю, а все остальные быдло и пи..сы))))

nickkk, а ты соблюдаешь скоростной режим и не щимишся в междурядье, что бы так судить все скутерастов???? Я понимаю бы, если ты написал, такой-то пацан пид.с не зная правил такую фигню замутил, но писать обо всех так и так категорично!!??

Не судите, да не судимы будете(с)

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 25 мая 2011 - 22:39

• 0

#154 OFFLINE   asae

asae

Участник

• users
  • 316 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 07:53

вспоминается анекдот а что с вами спортами дружить вы каждый год новые

Извините кого обидел но статистика даже сегодняшнего года или спорт или близко к спорту

Сообщение отредактировал asae: 26 мая 2011 - 07:55

• 0

#155 OFFLINE   veliar

veliar

Новичок

• users
  • 187 сообщений
  • Байк:Урал ИМЗ 8.103-10

Отправлено 26 мая 2011 - 08:01

чет по моему зря закрыли тему "Первый пошёл 2011"....отписывались бы там только об авриях, а в этой теме уже разворачивали обсуждение произошедшего...

пардон за оффтоп...
  • 0

#156 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 08:32

nickkk, а ты соблюдаешь скоростной режим и не щимишся в междурядье, что бы так судить все скутерастов???? Я понимаю бы, если ты написал, такой-то пацан пид.с не зная правил такую фигню замутил, но писать обо всех так и так категорично!!??

nickkk всегда тошнит по трассе, его даже 400-сотки обгоняют
  • 0

#157 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 26 мая 2011 - 11:12

блин, я не езжу больше разрешенных 60 и 90... Змея вон подтвердит. а вторым номером как раз на 60ти начинаю тихо шипеть на пилота... и на спорты даже посидеть не сажусь. и вообще первый городской конкурс на знание ПДД я выиграла лет этак в 11. и при всем этом за зиму мне в машину ДВАЖДЫ въехали! не сильно, но факт! единственная мото-авария - по вине идиота, превысившего скорость и вылетевшего на красный. мот еще не тронулся со светофора... кто там про идиотен-тест говорил? пора и у нас ввести...
  • 0

#158 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 12:48

Красная СВ-500 въехала в зад "муравья" на Днепровском.
  • 0

#159 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:43

СВ-500, если с обтекателем (S), то это может быть motociklist (Петя)
Сильно въехал?

щас звонил гримм,это именно он.Сам цел, пассажирка уехала в больничку. Вроде как дедушка на муравье выперся
  • 0

#160 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 26 мая 2011 - 14:46

щас звонил гримм,это именно он.Сам цел, пассажирка уехала в больничку. Вроде как дедушка на муравье выперся

Хорошо если по минимуму отделался.
Зато будет о чем вспомнить, как звучит - "было у меня как-то дтп с муравьем!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных