Я в шокеНенормальный дождь , застал в дороге , торчу в гостинице , по пути попалась , осталось километров 10, думаю че делать дальше....

Отправлено 24 июля 2011 - 11:59
Я в шокеНенормальный дождь , застал в дороге , торчу в гостинице , по пути попалась , осталось километров 10, думаю че делать дальше....
Отправлено 24 июля 2011 - 12:12
Отправлено 24 июля 2011 - 12:34
Отправлено 24 июля 2011 - 12:47
Ацетон, тебя жаба не душит, что кто-то промок по дороге, а кто-то нет? Чё злой такой? Я был не один, поэтому и на машине, мне как-то не всё равно на моих близких...Ночевать я собирался в машине, но её не пропустили на территорию...я не против, правила есть правила, но ПОЧЕМУ я с этим зелёным браслетом не имею права выйти с территории( к машине, за вещами, да мало ли за чем) и вернуться обратно ??? выйдя с территории к машине за тёплой одеждой, обратно не пустили,хотя вход был оплачен, поэтому и свалил с мероприятия вечером...а ты бы не на машине приезжал , а коль хотел заехать на территорию, то приезжал как все на байке... Что то много сахарных Байкеров развелось. Чуть дождик пошел ... Все непогода, растаю...уже бы просто ничего не писали бы ... Стыдно. И абсолютно правильно , что машины не пускали, это байкфестиваль, а не фестиваль сахарных автолюбителей
Отправлено 24 июля 2011 - 12:54
да не рассказывайМдя....по погодным условиям поехал на машине....машину на территорию не пустили и дали зелёные браслеты, с которыми выход с территории запрещён..в итоге мы на фесте, а к машине за забором подойти низзя...какой то начальник Коля сказал такие правила...тупые правила...хотя машин на территории было полно.
В 21-30 шашлыка уже не было..весь мяс съели ((( хорошо хоть успели часов в 7 купить, шашлык кстати сказка....был...
Сцена, да и вообще база отдыха на высоте, а вот ментов и сесуриту поменьше бы....как то неуютно с ними , не душевно ))
С собой ваще ничё пронести было низя...ни пиво ни мясо ((( а цены ни на мясо , ни на пиво, ни на салатики не радовали...
Отправлено 24 июля 2011 - 13:04
Так я должен был упрашивать этих охранников пропустить мою машину ??? не пропустили, вызвали начальника-Колю, тот тоже не пропустил..На мой вопрос почему на территории полно машин, а мою не пропускают, сказали "те раньше заехали".."так получилось"...я на байке заехал, а оставшаяся семья моя на машине заехала, надо нормально с людьми общаться
А с каких пор байкерам на своих мероприятиях стало нравиться присутствие такого количества людей в погонах ??? Почему другие клубы, например фаер моторз , справляются своими силами..на "зелёном" мусаров небыло..следили за порядком "клубные" и всё было ок...более душевно..по поводу ментов и сесурити лучше перебдеть чем не добздеть, так как кроме байкеров на базе еще было много "гражданских" отдыхающие, свадьбы, корпоративы и тд и тп.
Повторюсь, с зелёным браслетом, который выдавали пешим, вход на базу был одноразовым !! вышел с территории - плати по новой!!!по поводу входа выхода вабще ни проблема, на входе в рот ни кому ни заглядывали и в сумки тоже, на себя я думаю можно было че нить заносить
Вобщем все было ОТЛИЧНО и КЛАССНО !!!!
Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:13
Отправлено 24 июля 2011 - 13:15
При входе пеших проверяли метал детектором, заглянули в сумку на поясе, проверили женскую сумочку... как то так...чему в принципе я не возмущаюсь...на входе в рот ни кому ни заглядывали и в сумки тоже, на себя я думаю можно было че нить заносить,
Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:19
Отправлено 24 июля 2011 - 13:18
Отправлено 24 июля 2011 - 13:20
И тебе того-же ))))На хуй!
Отправлено 24 июля 2011 - 13:21
Отправлено 24 июля 2011 - 13:35
Отправлено 24 июля 2011 - 13:37
Я..и чё? при чём это ? Сейчас понимаю, что на "зелёном" мне понравилось больше...даже потому как вчера покупал один помидор и один огурец за 150 реvit-kin, а не ты кричал как-то, что 200р за вход это очень дорого? Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:39
Отправлено 24 июля 2011 - 13:40
Отправлено 24 июля 2011 - 13:52
3 дня офпостинга!На хуй! Не нравиться не приезжай. Гребаный байкер приперся на байк фест на машине и все ему не так.От всех твоих писательст тухлятиной несет, то дорого, то плохо то неудобно.
Отправлено 24 июля 2011 - 14:02
Отправлено 24 июля 2011 - 14:23
Ненормальный дождь , застал в дороге , торчу в гостинице , по пути попалась , осталось километров 10, думаю че делать дальше....
ИМЕННО!!!да, тенденция завышенных ожиданий так сказать на лицо.
Отправлено 24 июля 2011 - 14:26
Отправлено 24 июля 2011 - 14:32
ДА!!! Именно!!! А кто этого не сделал, мы все равно в бассейн скинули. На утро люди делились на два типа: те у кого только трусы были мокрые и те у кого только телефон остался сухойДождь и ветер был такой , что ехать невозмно было , надо было стоять и мокнуть под дождем и намочить все шмотье включая палатку?
Отправлено 24 июля 2011 - 14:35
Про....!О! И чуть не забыл: "КАТЯ, ТЕЛЕФОН!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!"
Отправлено 24 июля 2011 - 14:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных