Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23 июля 2011г. "DANGER" собирает друзей"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#141 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 июля 2011 - 11:59

Ненормальный дождь , застал в дороге , торчу в гостинице , по пути попалась , осталось километров 10, думаю че делать дальше....

Я в шоке :suicide:
  • 0

#142 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:12

мероприятие огонь!бесплатный босеин огонь!огнемёты огонь!сцена огонь!ёбр на котором я примчал тож огонь!всё огонь!очень понравилось хоть и пришлось уехать с наступлением темноты!! :suicide:
  • 0

#143 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:34

вот и мы приехали. Дождя вам привезли))) Все кайф, ток щас палатку придется сушить.
  • 0

#144 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2011 - 12:47

а ты бы не на машине приезжал , а коль хотел заехать на территорию, то приезжал как все на байке... Что то много сахарных Байкеров развелось. Чуть дождик пошел ... Все непогода, растаю...уже бы просто ничего не писали бы ... Стыдно. И абсолютно правильно , что машины не пускали, это байкфестиваль, а не фестиваль сахарных автолюбителей

Ацетон, тебя жаба не душит, что кто-то промок по дороге, а кто-то нет? Чё злой такой? Я был не один, поэтому и на машине, мне как-то не всё равно на моих близких...Ночевать я собирался в машине, но её не пропустили на территорию...я не против, правила есть правила, но ПОЧЕМУ я с этим зелёным браслетом не имею права выйти с территории( к машине, за вещами, да мало ли за чем) и вернуться обратно ??? выйдя с территории к машине за тёплой одеждой, обратно не пустили,хотя вход был оплачен, поэтому и свалил с мероприятия вечером...
  • 0

#145 OFFLINE   vitel

vitel

Активный участник

• users
  • 789 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:54

Мдя....по погодным условиям поехал на машине....машину на территорию не пустили и дали зелёные браслеты, с которыми выход с территории запрещён..в итоге мы на фесте, а к машине за забором подойти низзя...какой то начальник Коля сказал такие правила...тупые правила...хотя машин на территории было полно.
В 21-30 шашлыка уже не было..весь мяс съели ((( хорошо хоть успели часов в 7 купить, шашлык кстати сказка....был...
Сцена, да и вообще база отдыха на высоте, а вот ментов и сесуриту поменьше бы....как то неуютно с ними , не душевно ))
С собой ваще ничё пронести было низя...ни пиво ни мясо ((( а цены ни на мясо , ни на пиво, ни на салатики не радовали...

да не рассказывай
я на байке заехал, а оставшаяся семья моя на машине заехала, надо нормально с людьми общаться, по поводу мясо согласен, но нам хватило))), по поводу входа выхода вабще ни проблема, на входе в рот ни кому ни заглядывали и в сумки тоже, на себя я думаю можно было че нить заносить, по поводу ментов и сесурити лучше перебдеть чем не добздеть, так как кроме байкеров на базе еще было много "гражданских" отдыхающие, свадьбы, корпоративы и тд и тп. Ты изначально не правильное средство передвижения выбрал вот и не пошло.
Вобщем все было ОТЛИЧНО и КЛАССНО !!!! :suicide:
  • 0

#146 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2011 - 13:04

я на байке заехал, а оставшаяся семья моя на машине заехала, надо нормально с людьми общаться

Так я должен был упрашивать этих охранников пропустить мою машину ??? не пропустили, вызвали начальника-Колю, тот тоже не пропустил..На мой вопрос почему на территории полно машин, а мою не пропускают, сказали "те раньше заехали".."так получилось"...

по поводу ментов и сесурити лучше перебдеть чем не добздеть, так как кроме байкеров на базе еще было много "гражданских" отдыхающие, свадьбы, корпоративы и тд и тп.

А с каких пор байкерам на своих мероприятиях стало нравиться присутствие такого количества людей в погонах ??? Почему другие клубы, например фаер моторз , справляются своими силами..на "зелёном" мусаров небыло..следили за порядком "клубные" и всё было ок...более душевно..

по поводу входа выхода вабще ни проблема, на входе в рот ни кому ни заглядывали и в сумки тоже, на себя я думаю можно было че нить заносить
Вобщем все было ОТЛИЧНО и КЛАССНО !!!! :suicide:

Повторюсь, с зелёным браслетом, который выдавали пешим, вход на базу был одноразовым !! вышел с территории - плати по новой!!!

Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:13

• 0

#147 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2011 - 13:15

на входе в рот ни кому ни заглядывали и в сумки тоже, на себя я думаю можно было че нить заносить,

При входе пеших проверяли метал детектором, заглянули в сумку на поясе, проверили женскую сумочку... как то так...чему в принципе я не возмущаюсь...

А вообще, больше половины из Вас были чем то недовольны на фесте... например, присутствием посторонних на базе...ценами..или ещё чем нить....отрицательные эмоции на лицах я видел...только бздите вы об этом тут написать..понты...типа "всё была крута"...

Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:19

• 0

#148 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 13:18

На хуй! Не нравиться не приезжай. Гребаный байкер приперся на байк фест на машине и все ему не так.От всех твоих писательст тухлятиной несет, то дорого, то плохо то неудобно.
  • 0

#149 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2011 - 13:20

На хуй!

И тебе того-же ))))
  • 0

#150 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 13:21

весь фестиваль на круглую четверку я считаю если бы не дождь!
  • 0

#151 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 24 июля 2011 - 13:35

vit-kin, а не ты кричал как-то, что 200р за вход это очень дорого? Или я что-то путаю?
  • 0

#152 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2011 - 13:37

vit-kin, а не ты кричал как-то, что 200р за вход это очень дорого? Или я что-то путаю?

Я..и чё? при чём это ? Сейчас понимаю, что на "зелёном" мне понравилось больше...даже потому как вчера покупал один помидор и один огурец за 150 ре :suicide:

Сообщение отредактировал vit-kin: 24 июля 2011 - 13:39

• 0

#153 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 24 июля 2011 - 13:40

Не, ничо.. Тенденция, однако....

http://rostovbiker.r...?showtopic=4499
  • 0

#154 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 24 июля 2011 - 13:52

На хуй! Не нравиться не приезжай. Гребаный байкер приперся на байк фест на машине и все ему не так.От всех твоих писательст тухлятиной несет, то дорого, то плохо то неудобно.

3 дня офпостинга!
vit-kin, о том, что с "пешеходными" браслетами нельзя будет выходить за территорию, было написано заранее на форуме. приехал пешеходом - сам выбрал свою участь. то, что на машине не пускали на МОТО-мероприятие - вполне ожидаемо, на то оно и МОТО. вполне возможно, что к твоему приезду просто машину ставить уже было не куда внутри.
да, тенденция завышенных ожиданий так сказать на лицо.

хотя организаторам тоже есть о чем задуматься!
  • 0

#155 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 14:02

все понравилось ,очень кайфова,а дождь я его особо и не ощущал)))
  • 0

#156 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 24 июля 2011 - 14:23

Ненормальный дождь , застал в дороге , торчу в гостинице , по пути попалась , осталось километров 10, думаю че делать дальше....

:suicide: Ген, ты знаешь, Люся тебе еще мягко ответила. Я лучше промолчу. :D

У меня вчера случилась какая-то язва или гастрит. Хреново, короче. Напился Альмагеля - попустило. Я сразу прыг в седло и в мотошколу. А там мне объявляют, что у нашего гостя из Омска есть сильное желание посмотреть как фестивалят на Дону. Слово гостя - закон! И помчали "в чем мать родила" (ни палатки, ни спальника, ни фотика, ни запаса валюты). Хорошо хоть дождевик взял. На часах около полдевятого. Не успели из Ростова выехать как небо затянула свинцовая туча и пошел ливень стеной. Темно как ночью!
Идем своей маленькой колонной. Свет встречных фар бликует в каплях на визоре. Еще и визор тонированный. Темень, холод, стена дождя и только где-то вдали маааленькое красное зарево от заката. И в голове запелоRiders On the Storm . Включился реверс.
Монотонно тошня около 90кмч, прибыли на тусу около 10 часов вечера. Ну а дальше сам знаешь. Только ты пропустил самое интересное, как и другие алко-райдеры не дождавшиеся феерического афтэ-пати у бассейна. В 2 часа ночи нас ели разогнали. Ты застал только финал, кажется. :)

А ты: "... осталось километров 10, думаю че делать дальше...." :)
РЖАТЬ ИЛИ КАТАТЬСЯ!!! Вот наш девиз :)

да, тенденция завышенных ожиданий так сказать на лицо.

ИМЕННО!!!
Все зависит от того, с каким анстроением ты едешь и чего ждешь от мероприятия!
Кому-то браслет "не того цвета", а кто-то спал на лавочке в беседке и остался доволен. :)

Неоправданные ожидания главные враги хорошего настроения!!!
  • 0

#157 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 14:26

Дождь и ветер был такой , что ехать невозмно было , надо было стоять и мокнуть под дождем и намочить все шмотье включая палатку? , умники блин , а так пару часов переждал в гостинице и поехал на фест , а по мероприятию все понравилось , организовано отлично , спасибо организаторам!
  • 0

#158 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 24 июля 2011 - 14:32

Дождь и ветер был такой , что ехать невозмно было , надо было стоять и мокнуть под дождем и намочить все шмотье включая палатку?

ДА!!! Именно!!! А кто этого не сделал, мы все равно в бассейн скинули. На утро люди делились на два типа: те у кого только трусы были мокрые и те у кого только телефон остался сухой :suicide:

Кстати, а этот бассейн, где мы компрометирующие конкурсы устраивали, платный или бесплатный?

О! И чуть не забыл: "КАТЯ, ТЕЛЕФОН!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!" :)
  • 0

#159 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 июля 2011 - 14:35

О! И чуть не забыл: "КАТЯ, ТЕЛЕФОН!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!" :suicide:

Про....! :)
  • 0

#160 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 14:37

а менты на посту тормозили кого-нибудь? Или под дождем не осмелились дежурить и пропустили самое интересное? :suicide:
жаль, что мы не поехали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных