всем привет
Отправлено 10 августа 2011 - 16:15
Отправлено 10 августа 2011 - 16:16
куда нажимать чтоб ник сменить.Хорошо буду называться своим именем
Отправлено 10 августа 2011 - 18:53
гыы...не отмажешься теперь )))Бубукися, заметано...)))
нет слов,одни эмоции...Патрик,накажи меня,я общаюсь с БААйкерами....Это кто тебе сказал, что мужья разрешают дружить с байкерами? Или вообще с кем-либо дружить? Если вдруг захотелось с кем-то подружить - лучше не е...ть мозги человеку и развестись. Так спокойнее, наверна.
хотя,нет....поэтому и не наказывает,ведь я дружу только с мотоциклистами ))))
Отвечу за Шушу... не пройдет...ведь правда,надоело....собственно..Зачем тебе женские сиськи - посмотри в зеркало и пройдёт.
![]()
а про свои Бубукися уже очень точно сказала
Я вот лично,очень тщетно отношусь к женской красоте, и, когда мимо меня проходит реально эффектная девушка,женщина,с красивым телом и формами...то я естественно обращаю на нее внимание...
Заметила еще такую тенденцию....девушкам нравиться женский стриптиз намного больше,чем мужской....
А еще у меня есть некоторое кол-во подруг, у которых грудь такая,что мне самой хочется ее постоянно видеть и мало того,постоянно трогать....
Отправлено 10 августа 2011 - 19:05
Странный, бабы, народ! Сначала поливала грязью автора данной темы, что она такая-сякая женатая))) и в 4 утра... и тут же сама говоришь, что это нормально, в смысле дружить (уж не знаю, какой ты вкладываешь в это слово смысл?) с байкерами. Тогда у Волчицы всё в порядке - так? Противоречия везде - ничего ясного.нет слов,одни эмоции...Патрик,накажи меня,я общаюсь с БААйкерами....
хотя,нет....поэтому и не наказывает,ведь я дружу только с мотоциклистами ))))
А я за себя говорила - моему мужу показалось бы странным, что я "дружу" с кем-то, равно, как и мне. Знакомые и друзья - чувствуешь разницу? Ему не всё равно, вот и всё. И надеюсь, не станет.
Ну, всё понятно - откровения, часть 2, глава 3. Мужчины тут не помогут - да и никто, наверное уже. Клиника.А еще у меня есть некоторое кол-во подруг, у которых грудь такая,что мне самой хочется ее постоянно видеть и мало того,постоянно трогать....

Отправлено 10 августа 2011 - 19:16
Странный, бабы, народ! Сначала поливала грязью автора данной темы, что она такая-сякая женатая))) и в 4 утра... и тут же сама говоришь, что это нормально, в смысле дружить (уж не знаю, какой ты вкладываешь в это слово смысл?) с байкерами. Тогда у Волчицы всё в порядке - так? Противоречия везде - ничего ясного.
А я за себя говорила - моему мужу показалось бы странным, что я "дружу" с кем-то, равно, как и мне. Знакомые и друзья - чувствуешь разницу? Ему не всё равно, вот и всё. И надеюсь, не станет.
Ты меня за слова цеплять будешь?!...
грязью я никого не поливала,я просто в утвердительной форме сообщила,что говорить одно,а на деле выясняется совсем другое.... Это я насчет замужества и мужества...
Дружба бывает разная и не я одна об этом могу сказать....не спорю,кол-во людей,которых я могу назвать своими друзьями по пальцам пересчитать можно,остальные знакомые,товарищи...НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я ОБЩАЮСЬ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ОБЩАЕТСЯ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА С ЭТИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ...секретов нет,мотомир, автомир, пеший мир-БОЛЬШАЯ деревня,каждый знает обо всех куда больше,чем этого хочется...как-то вот так.
Пы.ся.
нужно ДРУЖИТЬ,а не "дружиться"...
а мне не нужны мужчины,мне одного хватает...Ну, всё понятно - откровения, часть 2, глава 3. Мужчины тут не помогут - да и никто, наверное уже. Клиника.
Отправлено 10 августа 2011 - 19:24
Я тоже так думаю, ибо моя вторая половина почти мотоциклист))) (получает категорию) и общаться мы будем всегда вдвоём, как и появляться везде. Теперь понятно, что значит "дружить".
Ну дык ты эта... причём тут сиськи? Когда.... гм. Один, но любимый - это хорошоа мне не нужны мужчины,мне одного хватает...

Отправлено 10 августа 2011 - 19:37
вот это другое дело )))Я тоже так думаю, ибо моя вторая половина почти мотоциклист))) (получает категорию) и общаться мы будем всегда вдвоём, как и появляться везде.
ДРУЖИТЬ НАДО, "дружить"-не стоитВо - теперь всё ясно, пояснила. Мы не поняли друг друга сначала. Теперь понятно, что значит "дружить".
сиськи-это святое,красивое и притягательное ))))Ну дык ты эта... причём тут сиськи?
Сообщение отредактировал bybykisya: 10 августа 2011 - 19:37
Отправлено 10 августа 2011 - 19:40
А мне вот задницы нравятся - в том числе своя - что делать?сиськи-это святое,красивое и притягательное ))))

Отправлено 10 августа 2011 - 19:40
Отправлено 10 августа 2011 - 19:44
А мне вот задницы нравятся - в том числе своя - что делать?
Ну, всё понятно - откровения, часть 2, глава 3. Мужчины тут не помогут - да и никто, наверное уже. Клиника.
)))) любуйся и восхищайся..
Удачи емуМозг взорвался

гы ))Мозг взорвался
Отправлено 10 августа 2011 - 19:45
Пошла к зеркалу)))) любуйся и восхищайся..

Отправлено 10 августа 2011 - 19:51
Мечты,мечты......, где ваша сладость ???..... и общаться мы будем всегда вдвоём, как и появляться везде....
Сообщение отредактировал Schmidt: 10 августа 2011 - 19:52
Отправлено 10 августа 2011 - 21:54
Кхм, а ребята из White Falcon,знают,как ты называешь их клуб?О_о Вместо "Белого Сокола", ждущим фелконом"
звиняйте учил ненецкий очень давно
ребяты,памоиму тут зрелище более интересное,нежели борьба в грязи наклевываецо
Отправлено 10 августа 2011 - 23:14

Отправлено 10 августа 2011 - 23:17
Девушки то помирились, а нам какой с этого профит?ну вот вроде как девушки и помирились!
![]()

Отправлено 11 августа 2011 - 00:08
Отправлено 11 августа 2011 - 09:25
Ты со своей колокольни судишь?Мечты,мечты......, где ваша сладость ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных