puma
Отправлено 16 августа 2011 - 10:12
Отправлено 16 августа 2011 - 10:15
та не злые. девочка хочет общаться со взрослыми, вот и с ней общаются, как со взрослой (ну как мы между собойМне кажется или все какие-то злые в этой теме?

как говориться: за что боролись - на то и напоролись
Отправлено 16 августа 2011 - 10:16
Тебе кажетсяМне кажется или все какие-то злые в этой теме?

Отправлено 16 августа 2011 - 10:16
Да песок то небось горячий, поэтому улыбка отсутствует.Да она вместо подножки у дрозда,видите он в песок зарывается...
Гость_dozor_*
Отправлено 16 августа 2011 - 11:24
Отправлено 16 августа 2011 - 11:48
Отправлено 16 августа 2011 - 15:32
Покатать ее обещала Miledi-Vladi она тоже из Таганрога, а вот Оля ее зовут или нет это я не помнюТут девушка какая-то обещала её покатать и повоспитывать, а мне что-то впадлу читать эту тему еще раз. Девушка, вы случаем не Оля?
Отправлено 16 августа 2011 - 15:39
Отправлено 16 августа 2011 - 17:26
Отправлено 16 августа 2011 - 17:28
восем страниц прочетал и афигиваю!!!!!. Пришол человек, поздоровался рассказал о себе и штобы небыло лишних домыслов четко скозал што ему надо. И не как немагу понять почему все дамы на нее напали. Такое впечятление что она их парней отбивает. Или просто их жаба душит....... .
Ну тащемта тут не сайт знакомств

Ты уверен что она четкА сказала что хочет?

Отправлено 16 августа 2011 - 17:41
Интересно, где вы увидели от меня нападение? Искренняя забота вначале, которая сменилась несколько другим отношением при дальнейшем общении. Никакой агрессии не было. А розовые облака создавать, дабы детка не огорчилась, здесь никто не будет. Как себя поставила-так и относятся.И не как немагу понять почему все дамы на нее напали
Отправлено 16 августа 2011 - 17:46
я лично понел!!!!! И уверен.Ну тащемта тут не сайт знакомств
![]()
Ты уверен что она четкА сказала что хочет?
Отправлено 16 августа 2011 - 17:49
Не, Оль, это бесполезноя лично понел!!!!! И уверен.

Отправлено 16 августа 2011 - 18:04
Псы: люди, вроде век письма (за компом)
и программ по редактированию орфографии (для слабеньких грамотой),
может будем уже прекращать уродовать Родной язык?

[/quote] во первых я пишу не скомпа а с телефона . Может у меня и тяжко с русским языком но мне на это наплевать! Мае дело прибовлять и отнемать! И за редактирующими программами я прятоться не собираюсь.
Отправлено 16 августа 2011 - 18:36
нееее, не надо!!!! я учитель английского и к нему трепетно отношусьПишите уже тогда на английском, его хоть не жалко dry.gif

Отправлено 16 августа 2011 - 18:40
О! А мне как раз нужно англицкий подтянуть, мож займешься моим языком?нееее, не надо!!!! я учитель английского и к нему трепетно отношусь

Отправлено 16 августа 2011 - 19:27
Странно....а я вижу лишь нападки со стороны Пумы. Ни грамма уважения, зато самомнение - мать моя женщина! В ответ на свой вполне себе уважительный пост я получила несколько строк полнейшего абсурда и поняла, что дитё гораздо глупее, чем я думала.восем страниц прочетал и афигиваю!!!!!. Пришол человек, поздоровался рассказал о себе и штобы небыло лишних домыслов четко скозал што ему надо. И не как немагу понять почему все дамы на нее напали. Такое впечятление что она их парней отбивает. Или просто их жаба душит....... .

Отправлено 16 августа 2011 - 19:59
во первых я пишу не скомпа а с телефона .
ну-ну... Т9 рулит. и не даст ошибиться... только если не знать , как правильно писать слова, то,ой,как упадет производительность одного поста))) пока напишешь/угадаешь, без ошибок, уже 3 страницы накатали)))
хоть и долго, зато не будет стыдно... ))
тут даже Металл перестал дАпускать АшиПки... )))
Отправлено 16 августа 2011 - 20:33
Патрик лучше на VFR с ошибками чем......... .ну-ну... Т9 рулит. и не даст ошибиться... только если не знать , как правильно писать слова, то,ой,как упадет производительность одного поста))) пока напишешь/угадаешь, без ошибок, уже 3 страницы накатали)))
хоть и долго, зато не будет стыдно... ))
тут даже Металл перестал дАпускать АшиПки... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных