Вот немного фоток http://vk.com/album111917333_157515748

Отправлено 21 мая 2012 - 08:00
Отправлено 21 мая 2012 - 09:17
может кто узнает себя...
http://photo.qip.ru/...ri022/96648725/
Отправлено 21 мая 2012 - 09:42
Отправлено 21 мая 2012 - 09:49

Фотки хорошие получились)
Отправлено 21 мая 2012 - 17:57
Отправлено 21 мая 2012 - 19:24
Отправлено 21 мая 2012 - 19:55
Он таки таку фразу сказал шо я чуть с мота не упал.
Грит Я ВЗЯТОК НЕ ДАЮ
Ваще дядя умора
Отправлено 21 мая 2012 - 20:18
Яхтсмены взяток не дают!
Отправлено 21 мая 2012 - 22:41
Отправлено 21 мая 2012 - 22:43
Отправлено 21 мая 2012 - 22:58
спасибо! Отличные фототграфии!Примите и мои фото, немного, и только на тачанке...
может кто узнает себя...
http://photo.qip.ru/...ri022/96648725/
Отправлено 22 мая 2012 - 01:24
Отправлено 22 мая 2012 - 06:50
ну ты гля..одни фотографы развелись..все,не буду выкладывать свои) ыы)
не надо обижаться, выкладывай пожалуйста!!!
Отправлено 22 мая 2012 - 08:40
не надо обижаться, выкладывай пожалуйста!!!
Фотки супер! Но ничего не изменилось. Хочу фотографии с синими флажками. Конкурс продолжается!
Отправлено 22 мая 2012 - 09:03
Замечательно отдохнули)
Отправлено 22 мая 2012 - 10:03
Пардон, а что не так было с луком? Не использованные луковицы привезли на клаб-хаус, посмотрела на них - вроде не "перемороженные", нормальные, без плесени и болезни.Покушал шашлычка, попил водички и чёт мне поплохело. Долго думал из-за чего могло быть (не пил вообще если что), Короче лучше никакого лука чем то что было, ога?
Какие напитки пил? Либо "химия" организму не понравилась, либо чай хватанул не закипевший (да, были такие торопыги, которым не терпелось чаю-кофе и кто требовал от ребят/девчат на самоваре с лозунгом "горячее сырым не бывает".)
Спасибо, внесла в список.И ещё один момент - приехал позже, уже были конкурсы - еле проехал мимо палаток и мотоциклов, и потом шёл за водичкой - тут конкурс а тут палатки топтать, мож как нибудь в другой раз палаточников гонять чтоб им палатки потом не затоптали и не задавили?
Это байк-шоу, деткаРевущие мотоциклы в отсечке Б***Ь Н***Й З*****И - ещё пара фестов и эти люди будут моими личными врагами - отнимайте у них ключи чтоли или выгоняйте нафег.
Что в принципе не удивительно. Клинское было по самой демократичной цене (40 р/0,5л).Главный недостаток, на мой взгляд - это отсутствие нормального холодного пива.
Ну не по человечески это: байкерское мероприятие и теплое Клинское
Его и разбирали настолько быстро, что оно не успевало охладиться в холодильнике.
СтароПрамен, Лёвенбраун, "Т" - успевали остыть (цена была 60 р/0,5л)
- Колонна шла с сопровождениемправда колонна как всегда га...
- Без остановок на светофорах (регулировщики)-
- впереди идущая машина с мигалками сгоняла "коробочки" к обочине-
- впереди 2 мото с мигалками и закрывающие 2 мото с мигалками.
- в колонне документы не проверяли, на пассажиров без шлемов "закрыли глаза".
ЧТО ИМЕННО не так? Ты сделаешь лучше? Какие пункты надо улучшить?
Если в хвосте колонны "мало-опытные"/ "слабо-понимающие" устроили бардак - так, пардон, нечего на зеркало пенять.
Предложение ставить в хвост колонны клубня с видео-регистратором (чтобы по факту видеть, кто "исполняет") - я уже на рассмотрение Старшим внесла.
Проинформирую.Шашлык и правда пересоленный
Не могу найти цитату, но кто-то заявил, что конкурсов было маловато. Уточнила у ведущего: из 17 приготовленных конкурсов не провели всего ОДИН (Трайки).
Было проведено:
1) Пьяный художник (приз: бандана)
2) Змейка-мото (приз: сигаретница и памятная кружка)
3) Змейка-скутер (приз: масло)
4) рубка пива (приз: нарубленное пиво и сигаретница)
5) медленная езда мото (приз: скидка на ремонт/обслуживание в мастерской Байк-Бюро)
6) медленная езда скутер (приз: скидка на ремонт/обслуживание в мастерской Байк-Бюро)
7) сосиска (приз: 1 кг сосисок с горчицей и памятная кружка)
8) Волейбол - перебрасывание презерватива с водой (приз: "батон" и упаковка презервативов)
9) Колесница (приз: обувь "казаки")
10)тату мужское (приз: сертификат на татуировку в салон Гуд Тайм)
11)тату женское (приз: сертификат на татуировку в салон Гуд Тайм)
12) Самый дальний гость (приз: чехол на мотоцикл + майка с эмблемой фестивала + энергетики)
13) Крэйзи шлем (приз: сертификат на мото-аккумулятор)
14) Армреслинг (приз: сумка на пояс)
15) Громкий выхлоп (приз: масло)
16) Бир Дринкинс (приз:смазка цепи)
ЭТОГО мало???? Есть пожелания? готовы выслушать и добавить в список.
Из личных заметок:
- эксперимент с "чайной" вполне удался (булочки и шоколадки - в дополнение к чаю/ кофе весьма пользовались популярностью).
- сильный дефицит минералки.
- нужны НЕ газированные НЕ алкогольные напитки (соки/морсы).
- есть часть посетителей, которые желали "травиться" кока-колой и пепси.
- к шашлыку, жаренной картошке и салатам надо придумывать ещё какой-то альтернативный вариант питания.
Отправлено 22 мая 2012 - 10:44
Это мы утром наливали не закипевший с подобной формулировкой (хотя, мож не мы одни).либо чай хватанул не закипевший (да, были такие торопыги, которым не терпелось чаю-кофе и кто требовал от ребят/девчат на самоваре с лозунгом "горячее сырым не бывает".)
За чай и кофе отдельное спасибо, только он выручал целый день. Очень удачная идея и нормальная цена.
Я собственно не на температуре и марке внимание хотел заострить... Сейчас уже совсем не проблема организовать точки с разливным пивом. Вся эта требуха сдается на прокат (возможно, даже вместе с продавцами). Можно цену поставить повыше специально - кому пофиг, что пить - купят Клиническое, кому не пофиг - переплатят и возьмут разливное. Как-то так.Что в принципе не удивительно. Клинское было по самой демократичной цене (40 р/0,5л).
По безалкогольным напиткам - да, было бедновато. Еще раз спасибо чаю с лимоном
За картошку - спасибо, а шашлык... ну, наверное, сложно при таких объемах сделать вкусно.
Сообщение отредактировал tsu: 22 мая 2012 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных