Конкурс МИСС-2012
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:30
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:55
1-е октября еще не наступило. У тебя неправильный календарьЭххх не успела я (((((

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:37
ФотоШоп рулит???Обьявляется конкурс среди девушек ассоциации Ростовский байкер.
Участницами могут стать девушки из нашего окружения,зарегистрированные на сайте до 1 августа с.г.
Отбор и утверждение участниц будет производится на форуме.
Заявки на участие принимаются до 1октября.Конкурс будет проводиться с 15-го октября по 15-е ноября.
Заявляться в этой теме.После этого отобранные претендентки пришлют свои фото.
Приз для Мисс или Миссис -2012-турпоездка в Париж.
Вы ж,надеюсь,понимаете,что фотки должны быть эффектными.От этого зависит Ваш успех.Кому с этим тяжко-обратитесь к профессионалам.Оно того стоит.
Фотки уже можно присылать на:sss21@aaanet.ru с пометкой "Конкурс Мисс-2012".
Они пока публиковаться не будут,сначала обсудим.Пишите в личку или звоните по любым вопросам.
Количество фоток не ограничено.Отберём вместе. Напишите о себе пару строк.
Фото девушек могут быть любыми.Мы всё равно Вас все знаем.
Всего должно быть в меру.Сочетание женственности,привлекательности и эротизма с райдерством.
Rostbiker устрой конкурс миссис сись 2012 где нить на воздухе, на свежем.
Приедем, посмотрим, голосанем .
Все же лучше , чем возле монитора залипать!
Сообщение отредактировал Rostbiker: 27 сентября 2012 - 20:54
Юзай тему.Это уже обсуждалось.
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:55
3 дня оффпостинга!
(...Только не надо прогнозов,кто будет первой и т.д.Это раздражает и нервирует участниц......)
Отправлено 27 сентября 2012 - 21:06

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:21
Категории а у меня пока нет, это два!
А три сфотаться не успею!
В Париж хотелось....
потирая руки Зато к следующему сезону подготовлюсь основательно!
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:46
Сергей Борисович, при всем уважении к Вам и сайту, который Вы создали и поддерживаете, здесь Вы подменили понятия: получилось по городу проехала значит ты достойный член мотосообщества, сказала что не готова, пожелала всем удачи (не которые девочки воприняли что не от души, поверьте это не тот человек, который будет брызгать ядом), ты никто... Хотя сами же писали в какой то из тем, что знаете много байкеров, который не зарегистрированы на сайте и иногда посмеиваются над тем что здесь пишут, при этом проезжая пол света... А тут девченку исключили, за то что она не поехала по городу со всеми.
Внимание вопрос: почему не было сказано в условиях конкурса, что участие могут принять девушки, которые проедут колонной по городу?
Сразу нужно обговарить это было, человек бы не готовился не делал фотосессию, да и вообще бы даже не планировал участвовать, не было бы обидно за такое отношение. Одно дело, когда ты не учавствуешь и всё, другое же, когда участвуй, учавствйу, а потом мы не хотим тебя видеть тут, типо дали пинка... Так создайте конкурс Мисс Ростбайкер для тех кто самый к нам приближенный и не имеющий своего мнения, высказывающий только наше по факту получилось именно так, к сожалению, очень разочеровалась
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:48
а причина собственно не в этом...заметь, многих нет
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:51
а в чем?а причина собственно не в этом...заметь, многих нет
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:52
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:53
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:53
да не база-вокзал вокзал никто не хочет добавляться просто обидно за такие словаСБ, добавьте Не Ангел в список, а то сейчас начнется базар-вокзал из-за пустяка...
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:56
не поверишь, мне тоже было по-своему обидно, когда после пробега, мне сказали, что я с конкурса вылетаю...смогла убедить, что я все таки имею право просто поучаствовать
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:59
Те кто на нее тут насыпал абсолютно её не знают, она очень добрый отзывчивый человек, не желает никому никогда ничего плохого, всегда готова помочь... Её не тянет ни муж, ни друг, ни сват, ни брат, например я бы сама никогда без помощи не решилась учится ездить, покупать мотоцикл, для меня не маловажный фактор стремления человека к чему бы то ни было, когда он этого добивается сам без помощь других!!!! Наташа каждый день ездит на работу самостоятельно по городу, планирует завтра ехать в Волгодонск тоже сама за рулем, путь для новичка не близкий и не легкий. На сайте есть те кто с ней катались.
Полностью согласна!!!
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:59
Я что-то логику не пойму... Можно критерий райдера-девушки
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:03
после пробега, мне сказали, что я с конкурса вылетаю...
ПОЧЕМУ ВЫЛЕТАЕШЬ???
Я что-то логику не пойму... Можно критерий райдера-девушки
И мне!
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:09
уже вроде в списке, значит буду участвовать ))ПОЧЕМУ ВЫЛЕТАЕШЬ???
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:13
Это-то понятно "отвоевала" так сказать!!!!уже вроде в списке, значит буду участвовать ))
А изначально в чем причина была? Для себя, понять хочется
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:16
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:19
Ты неправильно меня поняла, я не про твои слова, а про то, что сейчас начнется. Уже началось, то есть...
Имхо, мот свой есть - есть, ездит - ездит, значит можно участвовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных