.
За ради Дороги.
За ради 10-ти закатов.
За ради 10-ти рассветов.
За ради 10-ти суток возможности развития сюжета.
Хочешь подробнее список?
Отправлено 22 августа 2012 - 14:24
.
Отправлено 22 августа 2012 - 15:55
Да можно по всякому, как захочетсяКстати Лёх, ты красавчик, что высветил те места.
Теперь я более чем уверен, что ехать надо наоборот.
Вначале со свежими силам по Казахстану и в Алтай, а потом уже Байкал
И назад доплестись по федералкам до Ростова уже не сложно будет
Надо, по любому. Как тут и написали, чтобы хотя бы просто посидеть на берегу Тихого океана, чтобы знать, что ты доехал до края своей родины (ну почти, там есть еще куда ехать, но там уже экстрим).Вопрос по Владику всё ещё думается, стоит ли оно того?
Лишние 10 000 км пилить и ради чего?
Раньше хоть Лицом к Океану проводил Синус, а щас что там делать?
Отправлено 22 августа 2012 - 16:15
Сообщение отредактировал Shadow: 22 августа 2012 - 16:19
Отправлено 22 августа 2012 - 16:35
Да много интересных мест на планете, которые стоит увидеть хоть раз, но находятся они все не близко
Отправлено 22 августа 2012 - 16:52
Отправлено 22 августа 2012 - 16:59
А ты не думал, что они просто ездят? И не рекламируют потом себя в бложиках? Потому, может быть, что для них это не такой окуенный подвиг. Ведь когда ты можешь подобрать мот, экип и т.д. под конкретное путешествие и, тем более, когда можешь по радотелефону вызвать в зажопинскую область вертолет для эвакуации - это резко снижает накал брутальности поездки. Не думал, не?Мне другой феномен не понятен
Отправлено 22 августа 2012 - 17:02
Отправлено 22 августа 2012 - 17:05
Я разных людей встречал. Встречал успешных и не "сухих". Зарабатывание денег требует много времени. Я бы даже сказал, почти все время. Каждый по разному свое время тратит.
Да у нас вообще все пездатые ездуны и не рекламятся ни разу
Отправлено 22 августа 2012 - 17:06
Отправлено 22 августа 2012 - 17:09
А никакого. Ну много найдется людей с возможностями, которые специально оставят дома визу-голд, вместо нового Гуся купят 20-летний Транс и поедут на Байкал? Для них это не экстрим - это нищебродствоНо тогда какой экстрим?
Не, Леха, отчет о таких поездках, как твоя - обязаны быть в сети! А то некоторые думают, что Эльдорадо - это ацкий дальнобой.Да у нас вообще все пездатые ездуны и не рекламятся ни разу
Отправлено 22 августа 2012 - 17:12
Отправлено 22 августа 2012 - 17:15
Вот за границей, почему-то совсем по другому. Сколько встречал иностранцев, все на старенькой, скромной технике. Хотя сомнений в том, что они могут позволить себе технику лучше, не возникает.А никакого. Ну много найдется людей с возможностями, которые специально оставят дома визу-голд, вместо нового Гуся купят 20-летний Транс и поедут на Байкал? Для них это не экстрим - это нищебродство
Отправлено 22 августа 2012 - 17:18
1. Не1. А я пишу не только славы отхватить
2. Но и зажечь другие мото сердца, которые только планируют ехать не ехать
3. Да и щас по зиме это лучшее чтиво
Не забывай еще такой момент. Когда ты сам купил, сам обкатал, сам ухаживал, то ты можешь быть уверен и в 20-ти летнем мото. СВОЕМ мото. А не из под какого-то оленя. Вот так и ездят. Кмк.Вот за границей, почему-то совсем по другому. Сколько встречал иностранцев, все на старенькой, скромной технике. Хотя сомнений в том, что они могут позволить себе технику лучше, не возникает.
Отправлено 22 августа 2012 - 17:27
Отправлено 22 августа 2012 - 18:07
Но ведь новый мотоцикл дает тебе гарантию, что на нем кроме тебя никто не ездилНе забывай еще такой момент. Когда ты сам купил, сам обкатал, сам ухаживал, то ты можешь быть уверен и в 20-ти летнем мото. СВОЕМ мото. А не из под какого-то оленя. Вот так и ездят. Кмк.
Отправлено 22 августа 2012 - 18:24
Я это и имел в виду.Но ведь новый мотоцикл дает тебе гарантию, что на нем кроме тебя никто не ездил
Сообщение отредактировал tsu: 22 августа 2012 - 18:25
Отправлено 22 августа 2012 - 18:40
Не думаю, что среди них много мототуристов с 20 летним стажем, самолично ухаживающих за своим мото все это время.
Отправлено 22 августа 2012 - 18:44
Отправлено 22 августа 2012 - 18:48
Я если честно не знаю
Отправлено 22 августа 2012 - 18:50
Это Шад надо отдельную тему создавать ,ибо дискуссии будут мощные. А по теме, Леха, я тобой восхищен!Это дааа, мест дофигишша шикарнейших.
Мне другой феномен не понятен
Вот куда-то вечно тянет тех, у кого бабла нет особо и они едут на последние гроши
А те у кого реально бабос есть, те особо далеко и не едут
Странно это...
Может у коммерсов души "сухие"?
Типа деланье бабла иссушает души и человек становится прагматиком
Или скорее деньги могут делать только уже рождённые не романтические и не творческие натуры
Люблю общаться с романтиками и не люблю "сухие души"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных