крайне солидарен.Для не вызывания у отдельных индивидов стадного чувства "за путена" результаты голосования было бы полезно скрыть до оглашения.

ГОЛОСОВАНИЕ МИСС ROSTBIKERRU-2012
Отправлено 16 октября 2012 - 09:37
Отправлено 16 октября 2012 - 09:50
да ну, тогда выборы будут проходить тихо и без всяких интриг
Отправлено 16 октября 2012 - 10:01
Для не вызывания у отдельных индивидов стадного чувства "за путена" результаты голосования было бы полезно скрыть до оглашения.
Вот я не понимаю при чем тут ваше высказывание "за путена" ???Фантом к тебе это тоже относиться... и какое стадное чувство о чем тут идет речь ?????
я конечно понимаю не такая участница форума и чата в интернете, но в его жизни принимаю активное участие. И если кто то в этом сомневается пусть выскажется , со многими форумчанами в добрых теплых дружеских отношениях, или просто знакома, для конкурса тоже постаралась фото красивые сделать, и почему за меня не могут голосовать рассуждая объективно ???
и вообще голосовалка только началась, и все может поменяться крайне кардинально
Отправлено 16 октября 2012 - 10:04
Гость_chernishev_*
Отправлено 16 октября 2012 - 10:05
Санёк! с этого места по подробней, пожалуйста)))Алёнка я за тебя, ты лучшая.
Отправлено 16 октября 2012 - 10:26
Товарищи, поясните об чем это вообще речь? Или кто-то знает что-то, чего многие не знают?"за путена"
Отправлено 16 октября 2012 - 10:30
Но, есть описанные в учебниках по public relationship механизмы влияния на выбор масс путем показывания им предварительного (или окончательного) результата. Человек существо стадное, и процент сомневающихся обязательно присоединится к большинству.
Отправлено 16 октября 2012 - 10:35
Отправлено 16 октября 2012 - 10:40
Юлечка, ты самая - красивая!
Но, есть описанные в учебниках по public relationship механизмы влияния на выбор масс путем показывания им предварительного (или окончательного) результата. Человек существо стадное, и процент сомневающихся обязательно присоединится к большинству.
ну вообще то результата голосования пока ты не отдашь свой голос , НЕ ВИДНО ...
Поинт кстати подметил
Отправлено 16 октября 2012 - 10:42
ВИДНО !ну вообще то результата голосования пока ты не отдашь свой голос , НЕ ВИДНО ...
Поинт кстати подметил
Отправлено 16 октября 2012 - 10:46
Отправлено 16 октября 2012 - 10:46
ну х з, я когда голосовала, мне не было видно.ВИДНО !
тогда ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ сделать так же как было в начале , пока не отдал голос , результат не видишь..
Отправлено 16 октября 2012 - 10:50
Отправлено 16 октября 2012 - 10:55
лично я потому и не смотрел результаты до своего голосования, т.к. считал, что эта галка стоит по умолчанию.
Отправлено 16 октября 2012 - 10:57
Отправлено 16 октября 2012 - 11:00
такого нет.а в движке разве нет функции "показать результаты потеряв голос"?
лично я потому и не смотрел результаты до своего голосования, т.к. считал, что эта галка стоит по умолчанию.
У нас на форуме честное голосование, все цифры на виду.
П.с. Администрация устанавливает правила проведения голосования, а не участники или голосующие. Не забывайте об этом.
Отправлено 16 октября 2012 - 11:01
а в движке разве нет функции "показать результаты потеряв голос"?
Ага. Я тоже, только что, позвонил другу (занимается созданием сайтов) и он мне ответил просто - "Собственную рукожопость проще всего оправдывать кривостью движка".
P.S. До голосования - результата не видел.
Отправлено 16 октября 2012 - 11:04
Ага. Я тоже, только что, позвонил другу (занимается созданием сайтов) и он мне ответил просто - "Собственную рукожопость проще всего оправдывать кривостью движка".
P.S. До голосования - результата не видел.
еще раз, никто не собирался скрывать результаты голосования, у нас открытый конкурс.Я тоже позвонил другу он занимается гаданием, он сказал что скоро конец света.
Отправлено 16 октября 2012 - 11:16

Отправлено 16 октября 2012 - 12:33
да кто спорит, но -П.с. Администрация устанавливает правила проведения голосования, а не участники или голосующие. Не забывайте об этом.
так говорить не надо, ибо:такого нет.
Админка > Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы
раздел Опросы
"Разрешить пользователям просматривать результаты опроса, не теряя права голоса в нем?" Да/Нет
скрин лень делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных