Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:10

http://tass.ru/infographics/8249

Про "Воронеж-ДМ" прям порадовало. Наверное, есть ещё немножко пороха...

От меня не очень далеко "Воронеж-ДМ" расположен, всё собираюсь скатать посмотреть... ностальгия...

Сообщение отредактировал CBR: 12 февраля 2015 - 11:18

• 0

#1622 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:37

вот чувак все сказал как надо... больше просто и добавить нечего.

• -5

#1623 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:49

Тебе такое дерьмо нравится? Ужаснах )

Кста, про одемокраченную республику Косово: http://inosmi.ru/wor.../226216666.html

Сообщение отредактировал Bogdanych: 12 февраля 2015 - 12:50

• 0

#1624 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:57

Какой же ты Вик долбоеб! Пиздец! Такое не лечится!
  • 1

#1625 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:59

Мда...ну круто чё...Только пожалста, если увидишь ещё что-то интересное, юмористически-изысканное и интригующе-захватывающее  типа в мультах " про губку Боба" - сюда не ннада...:)

• 0

#1626 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:16

Угрофин, я даже оправдываться за себя не буду. Мне просто не за что.
Не я несу всю ту ересь, которую он цитирует.
Не я монтировал это видео.
Не я, слушая эту хуйню, не могу скрыть своего к ней отношения прямо под экранами камер.
Не я поддерживаю санкции против России, даже там, где они идут вразрез с частными коммерческими интересами конкретных людей и компаний.

Идиотами ты назвал полтора ярда от населения планеты. Самых образованных, самых богатых, самых культурных, и самых цивилизованных. С противоположной стороны только Россия в окружении обезьян да дикарей. За нас - Боливия, Зимбабве, Никарагуа, ЮАР и прочие... Да, еще Китай,  которому исторически просто похер, с кем торговать, он и не таких терпел...Что примечательно, на Россию все эти обезьяны пока еще смотрят как на большого брата, но, такими темпами скоро мы займем равное с ними положение, и уже они будут прощать нам долги и слать гуманитарную банановую помощь... 

• 0

#1627 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:24

В каком месте смеяться? Может ты ВНЕЗАПНО вспомнишь долбоебов, которые НА МЕЖДУНАРОДНОМ уровне ругаются матом, заявляют о вводе войск других государств на свою территорию, а потом какбэ забывают об этом? В РЕАЛЬНОСТИ, а не во влажных фантазиях малолетних долбоебов из либеральных закоулков лайвжорнала :))

Более-менее приличный юмор, стеб или, тем более, сатира - они должны какие-то вещи высмеивать имеющие место в действительности. Иначе - это тупой высер. Что-то ты сдал последнее время...

зы

А подложка ролика - отличная. Я уже много жаб на ней видел. Есть очень хорошие :)

Сообщение отредактировал tsu: 12 февраля 2015 - 13:25

• 1

#1628 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:24

Что, ЮАР уже "за нас"?

• 0

#1629 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:29

Что ты как-то грубо ;)

Угрофин, я даже оправдываться за себя не буду. Мне просто не за что.
Не я несу всю ту ересь, которую он цитирует.
Не я монтировал это видео.
Не я, слушая эту хуйню, не могу скрыть своего к ней отношения прямо под экранами камер.
Не я поддерживаю санкции против России, даже там, где они идут вразрез с частными коммерческими интересами конкретных людей и компаний.

Идиотами ты назвал полтора ярда от населения планеты. Самых образованных, самых богатых, самых культурных, и самых цивилизованных. С противоположной стороны только Россия в окружении обезьян да дикарей. За нас - Боливия, Зимбабве, Никарагуа, ЮАР и прочие... Да, еще Китай,  которому исторически просто похер, с кем торговать, он и не таких терпел...Что примечательно, на Россию все эти обезьяны пока еще смотрят как на большого брата, но, такими темпами скоро мы займем равное с ними положение, и уже они будут прощать нам долги и слать гуманитарную банановую помощь... 

Бля, вот сейчас я начинаю уже реально опасаться за твой мозг)))))

Выдыхай, а то сейчас уже ты куда-то в направлении определения Угрофина уклоняешься ;)

• 0

#1630 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:32

Да, ладно вам, мужчины, успокойтесь. Все, война прекращается, все довольны.

• 0

#1631 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:32

Ну и на последок, либералы, берегите пуканы:

- А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым - Украина?
- Так потому шо там российские войска стоят!
- Так вы же говорите, что на Донбассе тоже российские войска, но вы же воюете!
- Так то шо на Донбассе российские войска, тож мы говорим! А в Крыму они стоят!

• 9

#1632 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:39

Ну и на последок, либералы, берегите пуканы:

- А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым - Украина?
- Так потому шо там российские войска стоят!
- Так вы же говорите, что на Донбассе тоже российские войска, но вы же воюете!
- Так то шо на Донбассе российские войска, тож мы говорим! А в Крыму они стоят!

+1

• 0

#1633 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:47

Кста, про одемокраченную республику Косово: http://inosmi.ru/wor.../226216666.html

Ну да. Как-то так. Вот и про Украину вангуют:
ЕСЛИ БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСТНЫМИ...
Сергей Веселовский

Скажи мне, сознательный украинец, вышедший год назад на Евромайдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел. Не за чистоту улиц и дымящие трубы заводов и фабрик. Не за отмену воровской приватизации и возвращения украденного с 1991 по 2013 год жульём (олигархами) народу Украины. Не за "розбудову нэньки". Не за построение справедливого общества ВНУТРИ страны.
Ты стоял за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди до тебя и без тебя всё построили, помыли, СОЗДАЛИ.
Ты поверил "глашатаям общечеловечьих ценностей", что тебя любят как родного и ждут с распростёртыми объятьями в "братской" Европе.
Ты уже видел в радужных снах, как метнёшься кабанчиком без виз и препонов и осядешь в каком ни будь Гамбурге или Париже. Назавжды...
И плевать тебе, по большому счёту, кто и как будет "займатыся розбудовою". И оттого ты лютуешь сегодня, что полагаешь нас повинными в твоём обломе. В том, что Европа спешно закрылась от тебя новым железным занавесом, углядев в тебе и твоих единомышленниках не просто халявщиков, но зверей, которым нет места среди людей. Даже арабы и прочие негры для европейцев роднее и приятнее, чем вы, приматы возомнившие себя ариями и пупом земли, которым от чего-то все вокруг должны.
Сегодня, когда тебя твоя же власть приговорила умереть "в зоне АТО", ты снова бежишь из своей страны. Только не на вожделенный Запад, а в проклятую и ненавидимую тобой "Рашку".
А честь и право спасать твою "батькивщчыну" ты милостиво предоставил нам, "клятой жыдве та москалям".
Потом, когда всё закончится, ты конечно вернёшься. И будешь качать права, требуя для себя льгот и привилегий, как жертва обстоятельств и представитель несчастного коренного народа.
Очень хочется сказать всё, что я о тебе думаю, используя весь арсенал великого и могучего. Но не стану. Господь уже наказал тебя, лишив разума.
http://alexandr-roge...com/314022.html
  • 2

#1634 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:59

Сергей Веселовский

Скажи мне, сознательный украинец, вышедший год назад на Евромайдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел.

фу таким быть! конечно за Родину они там все болели. причем исключительно стихийно!
  • 0

#1635 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:40

Может ты ВНЕЗАПНО вспомнишь долбоебов, 

Я все помню, просто ВНЕЗАПНО считаю, что подобное простодушие во-первых менее опасно и более честно, чем путинский похерфейс, а во-вторых, меня просто не особенно волнует, что когда кому и почему говорят ЧУЖИЕ долбоебы, пока у нас тут пол страны своих собственных.

• -3

#1636 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:06

Я все помню, просто ВНЕЗАПНО считаю, что подобное простодушие во-первых менее опасно и более честно, чем путинский похерфейс, а во-вторых, меня просто не особенно волнует, что когда кому и почему говорят ЧУЖИЕ долбоебы, пока у нас тут пол страны своих собственных.

Гы, а ты себя к какой категории относишь? ))

• 0

#1637 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:06

Вадик слезь с бронивика и отдай орало кому нибудь другому.

ты критикуешь,видишь несправедливость,ложь,обман,и приближающийся пиздец великой страны

ты молод и полон энергии !

так займись ,исправь,поставь на путь правильный!

что ты сидишь в конторке и мечтаешь создать лазеры ,иди в политику  и исправляй ситуацию пока не поздно!

• 0

#1638 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:08

С противоположной стороны только Россия в окружении обезьян да дикарей. За нас - Боливия, Зимбабве, Никарагуа, ЮАР и прочие.. 

Там по твоему не люди живут? Есть бабло - человек, нет - обезьяна и дикарь? Очень цивилизованная позиция.

• 0

#1639 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:23

Простота хуже воровства ;) Молоть на международной арене хуйню, как на колхозном собрании и при этом претендовать на какое-то признание/уважение. Это не простодушие. Это гораздо более серьезный диагноз.
А вот чем опасен похерфейс я реально не понимаю. Про пол страны долбоебов - это ты приуменьшил, ну я не буду настаивать :)))
Я так понимаю, объяснить, что проблемы в Украине - это и наши проблемы, фанатам теории "давайте сначала у себя порядок наведем" не удастся. Ну и ладно.

зы
Минутка поэзии

зажег свечу в церквушке вова
покорно голову склонил
о кр*ме для загара бога
молил

Сообщение отредактировал tsu: 12 февраля 2015 - 16:24

• 0

#1640 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:23

Валер, я снайперскому делу слишком плохо обучен, чтобы в политику идти... 

Лех, у меня там критериев перечислено аж 4. Ты выбрал один, и к нему решил докопаться.  Дикаря от не дикаря отличает количество уже совершенных его цивилизацией ошибок, и сделанные из них выводы. Тем более, речь идет не о самих дикарях, а о ценности их мнения по какому-либо вопросу международной политики... И в этом аспекте наличие денег - т.е. доля в мировой экономике - довольно важный фактор, потому что ими дикарь может проголосовать "за" или "против" России... Но у этих нет ни говна ни ложки, т.е. ни политического опыта, ни денег. И толку в том что они "занас" - ровно ноль, точнее это наоборот  доказывает всю ошибочность нынешних политических ставок путлера и команды

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных