я очень зря был без перчаток(
ты знаешь-я тоже самое подумала после первого падения примерно в такой же ситуации. мелочь-но болит,сука,как не мелочь)) всеж экип не зря придумали!! рада,что все у тебя обошлось!!!
Отправлено 02 октября 2015 - 11:43
я очень зря был без перчаток(
ты знаешь-я тоже самое подумала после первого падения примерно в такой же ситуации. мелочь-но болит,сука,как не мелочь)) всеж экип не зря придумали!! рада,что все у тебя обошлось!!!
Отправлено 02 октября 2015 - 11:46
как же они задолбали эти водятлы без поворотников и ваще головы! сколько раз такое видел. больше меня удивляло когда включали поворотник в одну сторону а поворачивали в другую!
это Ростов,детка!)))
а когда сначала перестраиваются,а потом уже в процессе включают поворотники? ну типа-я же включил,значит все в порядке,значит у меня главная))) девочки особенно в этом уверенны))) поэтому если вижу какого-то подозрительного субъекта,то больше обращаю внимание на колеса,а не на поворотники.
Отправлено 03 октября 2015 - 00:05
Толку от таких высказываний нет!
Зайди на любой автофорум или новостной сайт и в комментариях увидишь кучу говна в адрес байкеров!
Я откровенно кладу хер на всё подобное, чего и всем желаю!
Отвечать хочу только за себя и ни за кого другого...
есть толк может кто-то из гостей сайта узнает себя ил подобные ситуации и задумается. аналогично бывает бесит когда за рулем автомобиля едешь и мимо пролетает с прямотоком байкер так быстро и громко что не вольно пугаешься и в след мажешь ему кулаком))) хотя когда сам так делаешь не задумываешься над этим.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:25
есть толк может кто-то из гостей сайта узнает себя ил подобные ситуации и задумается. аналогично бывает бесит когда за рулем автомобиля едешь и мимо пролетает с прямотоком байкер так быстро и громко что не вольно пугаешься и в след мажешь ему кулаком))) хотя когда сам так делаешь не задумываешься над этим.
Нет, никто не задумается ))
Меня вот бесят водители которые выезжают на за груженый перекресток на свой зеленый и стоят там до красного, создаются пробки пипец.
А мне на лево поворачивать, а он перегородил дорогу и стоит с довольным еблищем.
- я грю, вы знаете что по правилам нельзя выезжать, на зеленый если впереди зато, сейчас загорится вам красный и будете стоять вместе со всем перекрестком? - Да, говорит знаю, но я в пробка простоял докуя и спешу.
до его ума не доходит, что быстрее он не приедет, а создает помехи всем и вся на этом перекрестке...
А уж перестроиться не глядя в зеркала и без поворотника дойдет только ТОГДа когда камазом распидорасит ему машину и не дай бох туловище..
Или еще кадр попался недавно, еду.. тачка тормозит а сцуко лампочки не горят... ваще не горят )) на светофоре прощемился говорю - у вас стопы не горят - Да не говорит тебе КАЖЕТСЯ.
)))) кажется блин...
мне кажется надо сцуко быть мухой с обзором 360 градусов и с такой же реакцией что бы не попадать в дтп
Отправлено 03 октября 2015 - 12:40
до его ума не доходит
Вот именно. Те кому есть чем задуматься они давно это сделали, остальным же это скорее навредит.
Отправлено 03 октября 2015 - 13:30
мне кажется надо сцуко быть мухой с обзором 360 градусов и с такой же реакцией что бы не попадать в дтп
так оно по факту и есть, постоянно смотришь вперед, по сторонам и в зеркала, контролировать нужно все
и это одинаково что на моте, что авто
Отправлено 21 октября 2015 - 20:54
за ростовским морем, пилот Армен без повреждений
Армен зря положил мот , надо было оттормаживаться до последнего , вообще бы не упал .
Да , умники ?!
Отправлено 21 октября 2015 - 21:10
Отправлено 21 октября 2015 - 21:12
Отправлено 21 октября 2015 - 21:13
Не увидел в чем жесть и везение, или это для девачек титры на видео? )
Отправлено 21 октября 2015 - 21:18
Не увидел в чем жесть и везение, или это для девачек титры на видео? )
ну жесть что в камаз чуть сам не вошёл
да и сцепление не понятно зачем выжал
Отправлено 21 октября 2015 - 21:25
Несколько раз пересмотрел... Не понятно, почему так поздно начал тормозить, а потом уже просто очковал, паниковал и жмакал на все подряд в следствие чего перетормозил и навернулся, хотя вполне успевал остановиться.
Сообщение отредактировал Bogdanych: 21 октября 2015 - 21:25
Отправлено 21 октября 2015 - 21:41
Отправлено 21 октября 2015 - 21:42
Вот солидарна с Олегом. Когда в первый раз смотрела видео, камаз увидела еще тогда, когда пилот продолжал набирать скорость. Дальше непонятно, что предпринял пилот (по звуку то ли сцепление выжал, то ли просто тормозил двигателем). в итоге по ПДД он предпринял правильный маневр - уход на свою обочину (и тут зачем-то блокирнул колесо), но с точки зрения анализа ситуации мог достаточно медленно и безопасно объехать камаз слева (встречки не было, да и в свою полосу он вполне помещался). так что на лицо "не справился с управлением" или "ошибка принятия решения". Хотя Камаз конечно явно мот не видел и действительно резанул.
ЗЫ: бывала и в более экстремальных ситуациях (без последствий)
Отправлено 21 октября 2015 - 22:02
Что реально произошло , может описать только пилот .
Остальное предположения .
Факт остается фактом , оттормозиться он не успевал , а падение его спасло от более серьезных последствий .
Отправлено 21 октября 2015 - 22:06
Ну я куй его что сейчас по температуре, со своими 38 уже двое суток нос на улицу не высовывал но по идее нынче на улице не так жарко как ехал мот. По ходу просто заблокировались колёса ощутимо раньше привычного. Встречка кстати была ток непонятно где, я б наверно и не полез на неё, тормозил бы до последнего и в конце уходил на обочину. Примерно по такой схеме в меня однажды вырулил москвич из леса, правда я ехал около 90-100 а машинка почти в меня вырулила, но там было место по кромке дороги объехать. Сам хз как тогда удалось не встрять.
Пересмотрел ещё 20 раз. в принципе слева место было, но когда это стало понятно уже было бы слишком поздно рулить. Короче лишний повод тормозить при каждом непонятном событии на дороге.
Сообщение отредактировал John F: 21 октября 2015 - 22:07
Отправлено 21 октября 2015 - 22:10
По видео с регистратора невозможно понять правильно эту ситуацию. Время от начала выползания камаза, до падения пилота - 4 сек... так что писать, что пилот поздно стал оттормаживаться не совсем верно. А вот объехать камаз справа по обочине можно было попробовать. И не факт, что пилот мот положил, по моему заблокировал перед и просто пёзднулся..
Отправлено 21 октября 2015 - 22:13
И не факт, что пилот мот положил, по моему заблокировал перед и просто пёзднулся..
Пересмотрев еще несколько раз скорей всего все-таки была блокировка и не сам положил , но сути это не меняет , это его спасло ...
Отправлено 21 октября 2015 - 22:21
Реальный был шанс обогнать слева.
Он двигался посередине своей полосы до самого конца.
Сместится левее и оценить шанс обгона ничего не мешало.
Зы. Хотя, это сейчас, с дивана, можно спокойно порассуждать.
Зызы. Пилоту здоровья, а железо починится.
Отправлено 21 октября 2015 - 22:37
Армен зря положил мот , надо было оттормаживаться до последнего , вообще бы не упал .
Да , умники ?!
Не понял сарказма.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных