вот чувак все сказал как надо... больше просто и добавить нечего.
Это точно...Добавить действительно нечего.
Рекорд по фееричности установлен.
Порвал нах
! Ищщо немного откровений от Вика и, боюсь, начну плюсовать к твоему тезису (пока сдерживает воспитание, но уже совсем чуть чуть
).
Я пока держусь 
Да, ладно вам, мужчины, успокойтесь. Все, война прекращается, все довольны.
Ты правда в это веришь? Они НИЧЕГО не решили. И Никто НИ за что НЕ Отвечает. Доказательства тому-слова главных Франции и Германии, сказанные Своей прессе. И слова потрошенко украм. Чернила на бумагах ещё не высохли, они уже ответственность ЗА ВСЁ возлагают на Россию.
Увидите в течение месяца-двух.Может, и раньше. Ключевые вопросы НЕ решены. По новой всё раскрутится.
меня просто не особенно волнует, что когда кому и почему говорят ЧУЖИЕ долбоебы, пока у нас тут пол страны своих собственных.
Знаешь, после некоторых сказанных тобою слов(не на форуме), я начал по другому на тебя смотреть. И уверенность, что ты в той самой половине, крепнет всё больше.
Проблемы в Украине - это чуть менее, чем полностью наши проблемы, просто потому, что они нашими руками созданы, а правдоподобно свалить всю вину на американцев у путлера не получилось
До окончания моей вежливости и воспитанности осталось совсем немного
. Пара шажков
.
Фееричный долбоебизм и ограниченность у тебя наблюдаю, Вик. Ты блогером заделаться не пробовал? Им вроде за помои и бред щас неплохо платят.
Я не буду щас ни приводить доказательств военного присутствия России на Украине, ни спорить на этот счет.
А о чём спорить? 
Главный по НАТО Бридлав не нашёл там российских войск. Украинский военный министр тоже сказал, что их там нет. ОБСЕ подтвердило, что не наблюдает российских войск. Укропские военные обследовали РО, 15000квадратных километров с вертолёта - не нашли.
И тут, блядь, вылазит хуй кому известный Вик и опа- откровение!
Не много на себя взял? С такими авторитетными людьми и организациями спорить?
Сообщение отредактировал Кошак: 12 февраля 2015 - 19:45