причем тут падения эндуро на грунте по тысяче причин и падение от неумения тормозить на ДОПах?
Да, да сравнивать езду на эндуро по куширям и на спорте по ДОПам совсем не коректно.
Отправлено 22 октября 2015 - 15:25
причем тут падения эндуро на грунте по тысяче причин и падение от неумения тормозить на ДОПах?
Да, да сравнивать езду на эндуро по куширям и на спорте по ДОПам совсем не коректно.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:05
Рулить мы не умеем, тормозить, думать где исполнять можно, а где - не стоит - тоже, зато как крутить ручку - уже освоил, ага. Вывод: ничего сложнее мопеда водить ему на этом уровне умения нельзя. Хорошо, хоть что сам упал, а не в кого-нить прилетел.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:56
P.S. Кто-нибудь знает почему на дорогах практически не видно мотоциклов???
Я хз, сёдни целый день ездил по делам, мокрый правда как сука...
Отправлено 22 октября 2015 - 20:26
Я хз, сёдни целый день ездил по делам, мокрый правда как сука...
Такая-же хня,правда в дождевике,но всё-равно,-а то что не видят спорный момент.Видят,но не хотят обращать внимание! Ибо привыкли к сухой погоде,а то что прохожих и двухколёсных окатить водой-да пох-Я тут еду!
А двухколёсных действительно очень мало,погода наверное.
Сообщение отредактировал zonder: 22 октября 2015 - 20:29
Отправлено 22 октября 2015 - 20:56
Отправлено 22 октября 2015 - 20:59
Отправлено 22 октября 2015 - 21:29
P.S. Кто-нибудь знает почему на дорогах практически не видно мотоциклов???
Чтоб ответить на этот вопрос надо попасть на другую сторону! Стать водителем четырёх колёсных! просто перед камазов сыкливо проскакивать он большой а мопедна паленька и перед ней всегда хочется проскочить! сам на себе проверял что всегда хочется проскочить но я этого не делаю
Отправлено 22 октября 2015 - 21:44
Тут уже без психоанализа не обойтись помоему...)))
На самом деле все просто - никто не ждет, что по этой дороге, где есть сплошная практически на всем протяжении, плотный поток медленноедущих дачников, будет нестись Валентино Росси...Камазист точно не ждал. А должен был?
Сообщение отредактировал Schmidt: 22 октября 2015 - 21:45
Отправлено 22 октября 2015 - 22:03
Ваще наивно полагать что все соблюдают скоросной режим, но я думаю это проходит по прилету низколетящих авто/джипов/грузовиков с Валей Росси...
Сообщение отредактировал Paparaci: 22 октября 2015 - 22:04
Отправлено 22 октября 2015 - 23:00
Ваще наивно полагать что все соблюдают скоросной режим, но я думаю это проходит по прилету низколетящих авто/джипов/грузовиков с Валей Росси...
Ты щас пытаешься тут донести, что водила Камаза везущий щебень и думающий о том, как он потратит бабки на новый холодильник, всерьез думает о том кого размажет о его борт на скорости 160 км, там где можно ехать максимум 109??? Ты серьезно?
Отправлено 22 октября 2015 - 23:10
Отправлено 22 октября 2015 - 23:13
Все очень просто, зачастую, когда у водил внимание рассеянное, они на дороге воспринимают только транспортные средства определенной формы, обычно четырехколесные, в мозг неосознанно доходит сигнал, что глаза видят опасность. В такой же ситуации, но с мотоциклом, водилы просто смотрят сквозь мотоциклиста, мозг не воспринимает его размеры как опасность. После аварии, например при выезде со второстепенной, виновника спрашивают потом, ну как так-то, а он в ответ, машину, которая ехала по главной за мотоциклом видел, а самого мотоцикла не видел, от такие пироги.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:14
если будет установлено экспертизой
знаем мы таких экспертов - "спидометр замер на отметке 333 км\ч как можно было так гнать???"
Отправлено 22 октября 2015 - 23:23
Ты щас пытаешься тут донести, что водила Камаза везущий щебень и думающий о том, как он потратит бабки на новый холодильник, всерьез думает о том кого размажет о его борт на скорости 160 км, там где можно ехать максимум 109???
Я видел фотки в нете, даже в реале, фуру на трасе после встречи с авто, почему то передняя ось валялась отдельно от лежащего на пузе американца...
Отправлено 23 октября 2015 - 10:49
"Водил камазов" таких миллион, и не всегда они за рулём камаза
Да, теоретически, он должен был увидеть пулю и уступить дорогу. Но фактически, сейчас пилоту придётся приложить значительные усилия, чтоб доказать, что это не "не справился с управлением", а "нарушение порядка проезда перекрёстков". А после того, как докажет - ещё и душу вынимать из страховой, чтоб выплата была нормальной.
Итого в лучшем случае:
в плюсе - сохранение вселенской справедливости (камаз-говнюк нарушил правила и будет оштрафован на 1 (одну) тысячу рублей и м.б. больше потратит на ОСАГО в следующем году)
в минусе - время на бодания с ГИБДД, время на бодания со страховкой, битый мот, синяки, ушибы.
Проще было учесть свои навыки по оттормаживанию в соответствующих погодных условиях и снизить скорость.
P.S. Я тоже не вондервумен, в похожей ситуации я также вцепилась в тормоза и прилегла. Теперь стараюсь так не делать.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:42
Хотя нет, пересмотрел еще раз, действительно тормозить там нужно было конечно. Но скинув скорость уже нужно было маневрировать. Хотя сам помню это ощущение оцепенения, когда страх просто не позволяет БРОСИТЬ тормоз
По ту сторону экрана, с возможностью перемотать кадр и жмакнуть на паузу тут все неипацца какие профи А реальность-то другая (с)
Отправлено 23 октября 2015 - 11:46
Ага, помню ехал я в бок "своей" машине и думал, куда блять он поворачивает!!111??? ... и продолжал ехать...
Сообщение отредактировал tsu: 23 октября 2015 - 11:46
Отправлено 23 октября 2015 - 12:05
Ага, помню ехал я в бок "своей" машине и думал, куда блять он поворачивает!!111??? ... и продолжал ехать...
Какие, однако, длинные мысли умещаются в твоей голове в такие моменты
У меня только односоставные предложения думать получается, зато несколько.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:08
Время сжимается походу
Помнится даже видел, как пчела мимо летит, как в замедленном кино
А потом вжжжж резкий рывок всего вокруг и ты уже лежишь с полным ртом крови и зубов
У всех по разному бывает
Но время замедляется точняк, или ускоряется мосХ, я хз.
Сообщение отредактировал Shadow: 23 октября 2015 - 12:09
Отправлено 23 октября 2015 - 12:17
Время сжимается походу
Помнится даже видел, как пчела мимо летит, как в замедленном кино
А потом вжжжж резкий рывок всего вокруг и ты уже лежишь с полным ртом крови и зубов
Шад, ты не в то русло возможность пустил. Вместо созерцания пчелы РУЛИТЬ надо было!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных