тебе основы русского языка учить надо
дестабилизирующий фактор и гражданская война отнюдь не слова синонимы, а фраза твоя лингвистически войну упоминала
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:22
тебе основы русского языка учить надо
дестабилизирующий фактор и гражданская война отнюдь не слова синонимы, а фраза твоя лингвистически войну упоминала
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:25
Вот вам делать нехуй!
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:26
ещё 15 минут, а потом поеду покататься
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:26
дестабилизирующий фактор и гражданская война отнюдь не слова синонимы
. Пиндец. Убил нах.То есть если разъебашили или остановили производства и промышленность, разогнали и, или поубивали людей, развалили в результате чехарды и метаний экономику и поменяли на ключевых постах всех по нескольку раз - это пиздец стабилизирующие факторы?
Ты фееричен.
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:32
сына с тренировки жду
дестабилизирующий фактор и гражданская война отнюдь не слова синонимы
. Пиндец. Убил нах.То есть если разъебашили или остановили производства и промышленность, разогнали и, или поубивали людей, развалили в результате чехарды и метаний экономику и поменяли на ключевых постах всех по нескольку раз - это писец стабилизирующие факторы?
Ты фееричен.
ты про Россию?
тебе толковый словарь русского языка выслать или в нете найдёшь?
там есть объяснения словам дестабилизирующий и слову война
Иран, Ливия? Это не там где постоянно воюют?
началось то с этого, но ты же никогда не признавал свою неправоту?
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:36
ты про Россию?
тебе толковый словарь русского языка выслать или в нете найдёшь?
там есть объяснения словам дестабилизирующий и слову война
началось то с этого, но ты же никогда не признавал свою неправоту?
Ты своей бессвязностью начинаешь напоминать Андрэ. Токо без многоточий и дюжин восклицательных знаков. Если бы не знал многих умных и достойных голдоводов, решил бы, что всему виной радиоактивная пластмасса.
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:39
съехал?
твои слова
остальное твои уходы в сторону
дестабилизирующие
а 1704 пост Россию то напоминает
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:42
а 1704 пост Россию то напоминает
Совсем охренел? Если сравнивать с 90ми, безусловно.Но там свои причины были. Внешние, в основном, кстати.
Но с настоящим временем...
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:44
поехал прокачусь на радиоактивной пластмассе, которая у Кошака, всегда про Голду со скрытой издевкой говорит , видать жуткую зависть вызывает и слюны недержание
ЧО?
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:54
всегда про Голду со скрытой издевкой говорит , видать жуткую зависть вызывает и слюны недержание
Какой ты недалёкий...
Отправлено 27 февраля 2015 - 18:11
Не дай Бог сбыться прогнозу
http://newsland.com/...ail/id/1505886/
Для общего Развития. Россия постепенно отказывается от экспорта сырой нефти.
http://www.cbr.ru/st...e=crude_oil.htm
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:45
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:52
Крым наш! Не?
Наш, наш, не волнуйся (тревожащийся смайлик). Это тебе укропский кошмар приснился , шо его ватники , да вежливые люди отобрали.
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:29
Ну так воронежской и у нас навалом, в розницу - от 15руп/кГ. Покупают и её люди, не жалуются.
Мёд вон тоже, рапсовый - 400руп/банка, а каштановый - 3000руп/банка.
На всяк товар есть свой купец.
Кому минтай, кому сёмга... и то и то - морская рыба
Ну вот видишь
. Зачем платить больше?
. Или твоя по полтану под музыку Вивальди выращивалась
![]()
?
На мёд мне пофиг, я вообще сладкое почти не ем.
Совершенно верно. Те, кто у меня товар купляет, точно так же говорят
Моя картоха не под музыку росла, она просто неплохая, а, возможно, даже и хорошая... на фоне российского "мыла"
На базаре всё стоит ровно столько сколько стОит... рынок, однако... банальный спрос/предложение в миниатюре
Электорат Люди голосуют своими рублями. Мине пока что нравится их выбор
А я сладкое люблю. Из-за того и пчёл завёл . Оказалось, весьма интересное дело... Умиротворяет в т.ч.
P.S.. Минтай не ем со времён голодных 90-х. Я, конечно, бедновато живу (по сравнению. с городом), но не до такой же степени...
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:43
а, возможно, даже и хорошая... на фоне российского "мыла"
Мине пока что нравится их выбор
А я сладкое люблю. Из-за того и пчёл завёл
. Оказалось, весьма интересное дело... Умиротворяет в т.ч.
P.S.. Минтай не ем со времён голодных 90-х. Я, конечно, бедновато живу (по сравнению. с городом), но не до такой же степени...
Эээ, тут не понял . Ты свою в Турции али в Индии растишь?
Ищщоб не нравился . Пятнадцать рублёв или писят
. Можно соскочить с минтая
Ну, может. Тут спорить не буду. Пчёлы, када жалят, говорят, даже полезны.Даже названье вумное есть. Апитерапия.
Я минтай тоже не ем. Есть более вкусная рыба за те же деньги
.
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:04
Свою выращиваю в 245 км от ворошиловского моста. Аборигены не считают, что тут россия и никогда не считали (есть знакомый с верховьев дона,, боково, тож себя русским не считает). Мне пох на все эти мнения, я "иногородний" (читайте Серафимовича).
Выбор тех, кто у мИня заказыват - моя по 40, а не российская по 15-20. Их устраивает. Доставка до подъезда, занос до балкона
Пчелиный ЯД полезен до одной поры. Профессиональные сборщики ЯДА долго не живут (редко кто до пенсии дотягивает).
У меня суставы на пальцах рук опухают... через несколько часов проходит. Лёгкого мёда не бывает.
P.S. Это вроде не международные дела, не? Так что пардон за оффтоп.
По международному - чем сильнее бардак на границе с хохлами - теМ выгоднее пчеловодам юга руси, однозначно. Что по продаже пчелопакетов, что по реализации мёда. У хохлов промпчеловодство круче нашего было гораздо, цены сбивали конкретно. Так что нехай луганда воюет пока...
Сообщение отредактировал CBR: 27 февраля 2015 - 21:12
Отправлено 27 февраля 2015 - 21:22
Свою выращиваю в 245 км от ворошиловского моста. Аборигены не считают, что тут россия и никогда не считали
Во бля! Так у нас тут под боком сепары сраные объявились! Обсирают Россию на сайтах , картоху на по ипинячьим ценам хуярят! Охереть новости.
Надо ваш сепаратисткий хутор начать херячить градами и гаубицами. Шоб в разум вошли и остальным аборигенам неповадно было.
Жаль, в России правосеков нет. Шоб они вам пиздюлей, сепарам сраным, надавали, баб всех всех ваших поотбирали, картоплю посжирали и улья твои порушили, тебя в них засунув.
Ахуеть ты ща откровение выдал.
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:13
Курите план? Или пьёте "палёнку"?
Для учителя весьма эмоциональный спич... неудивительно при общем уровне нашенского образования.
Кубаноиды и в постные 80-90-е говорили "съездить в россию за машиной", чего тут такого?
Если для кого-то это откровение, то прямо даже и не знаю, как на сие реагировать...
Призывы к насилию и мат оставляю на Вашей совести.
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:26
Курите план? Или пьёте "палёнку"?
Призывы к насилию и мат оставляю на Вашей совести.
Такое послушав и плана не надо.
Не боись, даже в девяностые в России такого беспредела, как в нынешней укропии, не было. Просто предложил тебе поставить себя на место жителей ДНР и ЛНР. Для хохлов просто, после такой заявы, ты бы стал ватником и сепаром. Вместе со всеми своими односельчанами. Со всеми вытекающими.
Однако, живёшь. Медок хаваешь и картоху торгуешь.
Добрая Россия.
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:54
Чо то тебя кроет ни падецки.Во бля! Так у нас тут под боком сепары сраные объявились! Обсирают Россию на сайтах , картоху на по ипинячьим ценам хуярят! Охереть новости.Свою выращиваю в 245 км от ворошиловского моста. Аборигены не считают, что тут россия и никогда не считали
Надо ваш сепаратисткий хутор начать херячить градами и гаубицами. Шоб в разум вошли и остальным аборигенам неповадно было.
Жаль, в России правосеков нет. Шоб они вам пиздюлей, сепарам сраным, надавали, баб всех всех ваших поотбирали, картоплю посжирали и улья твои порушили, тебя в них засунув.
Ахуеть ты ща откровение выдал.
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 27 февраля 2015 - 23:56
)))....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных